Обстрел неуправляемыми ракетами с 600км это же просто мастерство дзэн, равно как стрельба по мухе из дробовика с расстояния 1км...
вау, мусье еще и мастер мозгосрача?
Это зачот - сразу столько передернуть
1 Я никогда не говорил что не управляемыми, и даже намекал что надо сделать из них управляемые...
(но тебе линукс под андроидом боюсь слабо будет препарировать?
Боюсь что и жабскую технологию квазипрограммистов не освоишь...)
2 А какие проблемы-то попасть в город десятки км диаметром неуправляемыми? Я тут мельком глянул ТТХ,
в общем у самых хреновых китайских 300мм "смерчей" 1% точность, у российских 0.3%.
+- 6 км гарантированно попадает даже в маленький город, не говоря уже о Киеве...
(но это не наш метод - так делают арабы - я намекал на точность подрыва +- несколько метров, с точностью до конкретного двора)
Так что тут ты уже опустился до методов которыми мозги засирают...
Такую ахинею мог написать только тот, кто абсолютно невменяем, других вариантов просто нет и в принципе быть не может.
))) Зачотно сливаешь...
Ну ладно, если саму проблему решить не можешь, то может хоть саму проблему сформулируешь и назовешь?
Впрочем я так и думал - ты и не разработчик, и даже физику не знаешь... Сколько платят-то?
впрочем и химию скорее всего тоже - даже боюсь спрашивать сможешь ли рассчитать параметры ракетного топлива.
Унизить тебя в химии - дело пары минут, не придется даже вспоминать про гетероциклы, да и органику вообще.
ну вообще-то это пока не удавалось даже моему однокласснику доктору наук, хотя химию он знает лучше меня(регулярно пользуюсь как справочником
)... Ну да ладно. Кстати химию я знаю не всю - так что у тебя есть шанс удивить... (но учти что я обычно решаю проблемы которые химики решить не могут, так что тебе повезет тока если учился действительно на химическом, а не легенда)
А по химии кстати есть еще нерешенный вопрос(впрочем и без него можно).
Из чего(подручных средств) сделать головку, чтобы не убивала совсем(мертвые уже не думают),
но блин бахнуло так чтобы все пересрались и стекла вылетели?..
(даже подскажу - наверно нужен какой-то порошок вроде пирофорного железа,
вот тока технологию надо расписать так чтобы его на месте могли сделать - ты же не поедешь под пули помогать? )
И да кстати хоть назови от какого параметра зависит скорость горения твердого топлива...
(это на данном этапе пока врядли понадобиться - до Киева можно достать и модифицированными градами,
а вот до Брюсселя чуть дальше, там надо будет делать несколько частично управлямых ступеней,
иначе не долетит. Ну либо отказываться от ракетных технологий и переходить на обычные движки и винты,
что уже сложнее будет собрать в полевых условиях их подручных средств... Хотя конечно для
хороших людей и газонокосилки не жалко
)
Vladimir
PS да, оптимальную высоту полета и подрыва сможешь рассчитать?
Так чтобы как можно больше пересрались прямо в хате и поняли что их хата совсем не скраю...
PPS а вообще вы меня удивили - вместо того чтобы анализировать такой поток ценных данных и делать выводы,
сами повелись на тупейшую пропаганду для полных даунов... (Не одного ни вывода, ни даже ФАКТА пока от вас не видел)