Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
August 12, 2014, 10:39:20 PM |
|
На той же странице В здание луганской психбольницы попал снаряд Очевидно это последствия.
|
|
|
|
bee7
|
|
August 12, 2014, 11:15:32 PM |
|
Это рука Москвы (я о тексте статьи)
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 13, 2014, 01:44:01 AM |
|
Вот что интересно столько постов за столько времени, а не могу припомнить ни одного от местного жителя, помню один раз кто-то ездил на восток; кто-то кого-то здесь искал, но постов с "фронта" нет.
|
|
|
|
bee7
|
|
August 13, 2014, 01:56:27 AM |
|
Вот что интересно столько постов за столько времени, а не могу припомнить ни одного от местного жителя, помню один раз кто-то ездил на восток; кто-то кого-то здесь искал, но постов с "фронта" нет.
Да какие нафиг посты с фронта - там проблемы с электричеством и связью. Выжить бы, какой к черту форум?
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 13, 2014, 02:11:07 AM Last edit: August 13, 2014, 06:58:17 AM by pororo |
|
Толик у нас с ДНР, и чет давно его нет. Мои сетевые кореша с Луганска тож помалкивают, уже давненько. На форумах можно встретить только куян и мешканцив запукры, у них забота одна, Путин-Грады-вата-жуки.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 13, 2014, 02:19:40 AM |
|
Да какие нафиг посты с фронта - там проблемы с электричеством и связью. Выжить бы, какой к черту форум? Там проблемы с электричеством и связью не с начала этого майдана. Сейчас то понятно, что там уже полный звездец раз идет эвакуация и свалило уже чуть ли не под миллион человек.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 13, 2014, 02:26:20 AM |
|
Поржал над этим Хамо́н (ісп. jamón - окіст ) - іспанський національний делікатес, сиров'ялене свиняче стегно. Хамон буває двох основних видів: хамон серрано (ісп. jamón serrano, «гірський хамон») і, як правило, більш дорогий - хамон іберико (ісп. jamón ibérico, який ще називають «pata negra» - «чорна нога»). Вони різняться способом і тривалістю приготування. Та найсуттєвіша відміна між хамоном серрано та хамоном іберико - порода свиней і їх дієта. Ззовні їх можна відрізнити за кольором копитця: у серрано - біле, у Д"якую... . А смачно? Доргущій, мабуть... . Ну, нічого - прієднаємось до ЄС - теж, як люди будемо ї"сти... . Там что голодают на Украине? Это ж обычная селюковая еда. Заготовки на зиму. У меня дед эти ноги мешками привозил домой, еще в советское время.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 13, 2014, 03:13:29 AM |
|
В чужих руках любой орган всегда толще. А уж во рту....
|
|
|
|
edmlbox
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 13, 2014, 08:23:34 AM |
|
много людей уехало с востока украини? и куда они едут?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 13, 2014, 08:37:05 AM |
|
Это рука Москвы (я о тексте статьи) Шёл 2047 год... На руинах Киева агенты Путина (вечно живого, да) продолжали вести бой с агентами Путина
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 14, 2014, 12:47:40 AM |
|
много людей уехало с востока украини? и куда они едут?
Уехало очень много. Если на вопрос куда они едут я отвечу, что в Африку поверишь? Это, кстати, вопрос был риторический или серьезный?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 14, 2014, 08:17:05 AM |
|
Уехало очень много...
В России находятся около миллиона беженцев с юго-востока Украины По данным Общественной палаты РФ (ОП), в России может находиться около миллиона беженцев с юго-востока Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заместитель главы Координационного штаба ОП по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров. http://itar-tass.com/obschestvo/1379489
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 15, 2014, 12:23:25 AM |
|
Уехало очень много...
В России находятся около миллиона беженцев с юго-востока Украины По данным Общественной палаты РФ (ОП), в России может находиться около миллиона беженцев с юго-востока Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заместитель главы Координационного штаба ОП по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров. http://itar-tass.com/obschestvo/1379489Да, уже даже толи ООН, толи подобная крупная международная организация заявила, что границу пересекли порядка 700.000. А такие цифры всегда самый минимум и это явно это не конец.
|
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 24, 2014, 06:06:58 PM |
|
Всё это очень и очень скверно
|
|
|
|
bee7
|
|
August 24, 2014, 07:47:09 PM |
|
Хотя в 1944 поливалки после колонны пленных ехали совершеенно случайно, это было очень символично. Новороссы молодцы. Не хотелось бы, что бы эта теперь уже традиция повторилась еще когда либо (не в этой войне), но история никого ничему не учит, к сожалению.
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
August 25, 2014, 04:18:08 PM |
|
Не помогло видать. Кто-то может объяснитть, к чему эта аммуниция? Чтобы при бегстве ранить врага в самое сердце? Или они на позиции раком стоять собирались. Непонятно. Непонятно ещё одно - тут криптыч выложил фотки с этого же сюжета, так там один из гоблинов мирно пасётся среди мирных жителей. До того. А мочили их явно прямо в автобусе...
Да там подстава на подставе, найдите видео где одесситы окружили белый мерен с г. ленточкой, наваляли водителю. В начале тряпки (флага?) нет за стеклом, а потом есть. Как же он незаметно пролез в машину, если толпа его ждала и снимала? Так что провоцируют и в тылу и на фронте -) Ps Оно https://www.youtube.com/watch?v=ro0q5_hA41A
|
|
|
|
ssa129
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 25, 2014, 04:27:43 PM |
|
Правильно, с фашистами по-другому нельзя, в 30-х результат политики умиротворения привел к Второй мировой.
|
|
|
|
olololo
|
|
August 25, 2014, 06:34:48 PM |
|
|
|
|