Bitcoin Forum
March 15, 2026, 08:36:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Перспективные проекты для долгосрока  (Read 700 times)
zasad@
Legendary
*

Activity: 2422
Merit: 5504

♻️ Automatic Exchange

View Profile WWW
March 14, 2026, 07:25:47 PM

...
Я не знаю что выгоднее, но мне проще купить эфириум, когда он дешёвый и работать им в диапазонах вверх, прибыль получается при росте монеты и от комиссий. Зато рисков нет, если завтра цена упадет на 1700, пул перельется в эфириум, а на низких диапазонах будут работать только стейблы.

Это точно не самая выгодная стратегия, и, вероятнее всего, эфир уже ни когда не будет торговаться ниже $1000.

Если ты ставишь в пулл свои монеты, а не заёмные, то ты медленно продаёшь свои монеты и получаешь от роста не всё разницу курсов, а только их среднегеометрическую разницу, это как раз и составляет те самые непостоянные потери.
Моя стратегия выгодна пока эфириум будет ходить в диапазоне, где я расставил сети. Если он уйдет на 10К, то мне будет нужна новая стратегия.

Но и твоя стратегия мне не нравится рисками смарт контракта лендинга и если расти будет сильно, то тебя будет постоянно выбивать из диапазона. В каждый новый диапазон придется покупать эфириум по более дорогой цене, пока он не обвалится.

░░░░▄▄████████████▄
▄████████████████▀
▄████████████████▀▄█▄
▄██████▀▀░░▄███▀▄████▄
▄██████▀░░░▄███▀▀██████▄
██████▀░░▄████▄░░░▀██████
██████░░▀▀▀▀▄▄▄▄░░██████
██████▄░░░▀████▀░░▄██████
▀██████▄▄███▀░░░▄██████▀
▀████▀▄████░░▄▄███████▀
▀█▀▄████████████████▀
▄████████████████▀
▀████████████▀▀░░░░

CCECASH 
andy_pelevin
Legendary
*

Activity: 2419
Merit: 1269

ALTCOIN log

View Profile
Today at 07:41:02 AM

... и если расти будет сильно, то тебя будет постоянно выбивать из диапазона. В каждый новый диапазон придется покупать эфириум по более дорогой цене, пока он не обвалится.

Как раз в этом и состоит "фишка" стратегии с заёмными стэйблами, мне совсем не важно по какой цене я покупаю эфир, да, если цена выросла слишком быстро, то я куплю меньше эфиров, чем поставил в пул, но  стэйблов я получаю больше, чем взял взаймы, а мои эфиры в лэндинге выросли в цене. Мой залог в лендинге растёт и я могу взять дополнительные стэйблы взаймы чтобы увеличить количество покупаемых для нового пула эфиров.

В этой стратегии есть некая незначительная доля упущенной прибыли, но размер полученной прибыли больше, чем работа с собственными активами и значительно больше в сравнении со стратегией HODL.

█████████████████████████████████████████████
█████████████████████`````███████████████████
████████████████████```````██████████████████
███████████████████````````█████████████████
██████████████████```███`````████████████████
█████████████████```█████`````███████████████
████████████████```███████`````██████████████
███████████████```█████████`````█████████████
██████████████```````````````````████████████
█████████████```█████████████`````███████████
████████████```███████████████`````██████████
███████████```█████████████████`````█████████