Мне сегодня приснился Путин.
Ситуация такая: я стою с заказчиком, документы разложили на парапете и обсуждаем, рядом стоит Путин и так же перетирает с кем-то что-то. И он общаясь и жестикулируя напирает на меня спиной. Я ему говорю, типа, товарищ Путин, вы на меня наехали. Он извинился, мы еще о чем-то поговорили, а потом вернулись к своим собеседникам. Тут есть толкователи снов?
Мост будет построен в этом году?
кстати, а это не ты проектировал генплан Барнаула?
А то давно собирался отловить этих гениев и свозить на экскурсию... ага, по тем местам где они напроектировали и ни разу не были...
А вообще веселый получился планчик - там похоже секретаршу посадили рисовать. Денег правда слупили как будто весь НИИ года 3 из командировок не вылезал...
Вертолетная площадка меня особенно повесилила. Хоть учебник по глюкам пиши - таксзать народные представления о вертолетах, ага
(думают раз вертолет значит где угодно может сесть - короч там с одной стороны река и такие топи что и катафалк не проедет на тракторе, не то что скорая, в случае чего, а с другой стороны город, ну и еще обрывчик такой нормальный метров 100 по краю - НИИ похоже не знает что вертолету нужен участок не маленький для разгону на случай отказа движка чтобы успеть перевести в авторотацию,
ну и весь остальной проект в таком-же духе)
Как это забавно... Транспортный узел тож перенесли туда где раньше не один трактор не ездил - но зато новых мостов целых шт 3-4 нарисовали, ага, нормально так освоят бюджетик... (были бы в городе хоть проездом - то заметили бы что на вокзале самое большое расписание весит через Новоалтайск, где и был всегда транспортный узел)
Vladimir