pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 20, 2014, 05:16:54 PM |
|
Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Согласно собственному ответу во время переписи населения, русский по национальной принадлежности.[9] Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте,[10] после войны мастер на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Дед, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина.
Предки В. В. Путина по отцовской и материнской линии (Путины, Шеломовы, Чурсановы, Буяновы, Фомины и другие) на протяжении, по меньшей мере, 300 лет были крестьянами Тверского уезда. Наиболее ранний известный предок В. В. Путина упомянут в 1627/1628 годах в писцовой книге Тверского уезда. Это Яков Никитин — бобыль деревни Бородино прихода села Тургиново, вотчины боярина Ивана Никитича Романова, дяди царя Михаила Фёдоровича.
Владимир был третьим сыном в семье — у него было два старших брата, которые родились и умерли до его рождения: Виктор (1940—1942) и Альберт (умер до начала Великой Отечественной войны). Виктор скончался от дифтерии во время блокады Ленинграда и был похоронен на Пискарёвском кладбище.
Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств в Басковом переулке (дом 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до работы в КГБ СССР. Уже став президентом, Путин рассказывал, что с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности. С признательностью отзывался о возможностях для становления и развития, которые в те годы предоставляла молодому человеку советская власть.
В 1960—1965 годах Владимир Путин учился в школе-восьмилетке № 193. После поступил в среднюю школу № 281 (спецшкола с химическим уклоном на базе технологического института), которую он окончил в 1970 году.
В 1970—1975 годах учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой запрещённой в 1991 году партии не выходил. Во время учёбы впервые встретил Анатолия Собчака, в то время доцента ЛГУ. Тема диплома — «Принцип наиболее благоприятствуемой нации» (научный руководитель Л. Н. Галенская, кафедра международного права).
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 20, 2014, 05:28:52 PM |
|
Давно пора про него тему завести было. Вся правда про Путина
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
April 20, 2014, 06:03:35 PM |
|
бредятина чувак забыл добавить пару фактов - прогноз ВВП в 2014 году - 1% а то и вовсе 0 - экспорт нефтегаза увеличился до 70% - зерно Россия не экспортирует, а импортирует, причём за прошлый год даже увеличивали закупки а так при Путине стало однозначно лучше после Ельцина, я даже был очень рад в своё время когда его избрали, и было завидно наблюдать как в Раше всё налаживалось
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
April 20, 2014, 06:20:57 PM |
|
бредятина чувак забыл добавить пару фактов - прогноз ВВП в 2014 году - 1% а то и вовсе 0 - экспорт нефтегаза увеличился до 70% - зерно Россия не экспортирует, а импортирует, причём за прошлый год даже увеличивали закупки а так при Путине стало однозначно лучше после Ельцина, я даже был очень рад в своё время когда его избрали, и было завидно наблюдать как в Раше всё налаживалось В России сократился экспорт нефти в 2013 году - добыча растет, импорт падает, отсюда пробки
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 20, 2014, 06:49:10 PM |
|
Echoes,не мне ж тебе рассказывать как эти все графики и цифры рисуются, видео которое ты выложил из разряда хоум видео на мобилку, а содержание для бабушек на скамейке -зарплаты больше, пенсии выше, жизнь в целом лучше я понимаю, если б это был какой-то аналитик или экономист, а так очередной мусор, коим забит весь ютуб в плане оценок, анализа и прогноза я больше доверяю западным источникам, потому как правду ни у вас ни у нас не нарисуют
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
April 20, 2014, 10:46:10 PM |
|
Ross_ua, а что у вас за пунктик насчёт названия Российской Федерации? Или вы настолько любите запад, что названия стран напрямую с английского транскрибируете? Для полноты картины ещё свою страну начните Юкрэйн называть
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 21, 2014, 07:06:02 AM |
|
Ross_ua, а что у вас за пунктик насчёт названия Российской Федерации? Или вы настолько любите запад, что названия стран напрямую с английского транскрибируете? Для полноты картины ещё свою страну начните Юкрэйн называть Его даже от самого названия трясёт. Ну примерно как у подростков, назвать по имени, значит унизиться. Комплекс неполноценности...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 21, 2014, 07:12:33 AM |
|
Ross_ua, а что у вас за пунктик насчёт названия Российской Федерации? Или вы настолько любите запад, что названия стран напрямую с английского транскрибируете? Для полноты картины ещё свою страну начните Юкрэйн называть Его даже от самого названия трясёт. Ну примерно как у подростков, назвать по имени, значит унизиться. Комплекс неполноценности... Её. Оно баба ( girl ). К слову о Путине.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 21, 2014, 07:54:36 AM |
|
Ross_ua, а что у вас за пунктик насчёт названия Российской Федерации? Или вы настолько любите запад, что названия стран напрямую с английского транскрибируете? Для полноты картины ещё свою страну начните Юкрэйн называть Его даже от самого названия трясёт. Ну примерно как у подростков, назвать по имени, значит унизиться. Комплекс неполноценности... Её. Оно баба ( girl ). Я про Ross_ua. Это создание о себе в мужском роде упоминает...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 21, 2014, 07:55:17 AM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 21, 2014, 08:01:58 AM |
|
Ross_ua, а что у вас за пунктик насчёт названия Российской Федерации? Или вы настолько любите запад, что названия стран напрямую с английского транскрибируете? Для полноты картины ещё свою страну начните Юкрэйн называть Его даже от самого названия трясёт. Ну примерно как у подростков, назвать по имени, значит унизиться. Комплекс неполноценности... Её. Оно баба ( girl ). Я про Ross_ua. Это создание о себе в мужском роде упоминает... воу, воу! ребята, палехше вы сдуваетесь и становитесь скучными, тут тема не обо мне хвали царя! - сдесь об этом
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 21, 2014, 08:33:22 AM |
|
Ross_ua, а что у вас за пунктик насчёт названия Российской Федерации? Или вы настолько любите запад, что названия стран напрямую с английского транскрибируете? Для полноты картины ещё свою страну начните Юкрэйн называть Его даже от самого названия трясёт. Ну примерно как у подростков, назвать по имени, значит унизиться. Комплекс неполноценности... Её. Оно баба ( girl ). Я про Ross_ua. Это создание о себе в мужском роде упоминает... воу, воу! ребята, палехше вы сдуваетесь и становитесь скучными, тут тема не обо мне хвали царя! - сдесь об этом Ой, да ладно, наверняка, прямо как елей на уши (в этой теме моих всего два сообщения)... Я практически всегда пишу Украина (хотя могу, конечно, поглумиться), никаких комплексов у меня это не вызывает. В отличие от...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 21, 2014, 09:24:31 AM |
|
Я практически всегда пишу Украина (хотя могу, конечно, поглумиться), никаких комплексов у меня это не вызывает. В отличие от... да вы уже над нами поглумились как могли: бандеровцы, майданутые, майдауны, фашисты, нацисты, еврохохлы, хохлопитеки, холопы, укропы, евроуродцы будем говорить о комплексах? и это далеко не полный список а как речь зашла за святое, так смотри как вспетушились пишу Раша, потом как мне так удобно
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
April 21, 2014, 09:50:06 AM |
|
Я практически всегда пишу Украина (хотя могу, конечно, поглумиться), никаких комплексов у меня это не вызывает. В отличие от... да вы уже над нами поглумились как могли: бандеровцы, майданутые, майдауны, фашисты, нацисты, еврохохлы, хохлопитеки, холопы, укропы, евроуродцы будем говорить о комплексах? и это далеко не полный список а как речь зашла за святое, так смотри как вспетушились пишу Раша, потом как мне так удобно Как себя ведете, так и называют Но тут никакой параллели с названием страны нет. Предлагаю вам писать Юкрэйн, букв поменьше тоже
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 21, 2014, 10:03:44 AM Last edit: April 21, 2014, 11:13:00 AM by deisik |
|
Я практически всегда пишу Украина (хотя могу, конечно, поглумиться), никаких комплексов у меня это не вызывает. В отличие от... да вы уже над нами поглумились как могли: бандеровцы, майданутые, майдауны, фашисты, нацисты, еврохохлы, хохлопитеки, холопы, укропы, евроуродцы будем говорить о комплексах? и это далеко не полный список а как речь зашла за святое, так смотри как вспетушились пишу Раша, потом как мне так удобно Хохлопитеков и майдаунов не трожь - это святое! Это, можно сказать, история угара Украины для маленьких в двух словах!!!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 21, 2014, 10:11:53 AM |
|
pororo, тебе надо ещё несколько тем создать. - Путин (Россия)
- Путин (США)
- Путин (Украина)
- Путин (Харьков)
- Путин (Донецк)
- Путин (Луганск)
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
April 22, 2014, 08:59:16 AM |
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
|
|
April 23, 2014, 09:30:02 AM |
|
Так же внезапно Еще более внезапно — Владимир Владимирович, неужели Вы не знаете, что творится в стране? Милиция крышует бизнес вместо бандитов и устраивает беспредел. Свобода слова зажимается, демонстрации жестоко разгоняются, чинуши с мигалками совсем оборзели, откаты достигли гигантских размеров, на выборах местные бюрократы не стесняясь подделывают голоса избирателей, в шахтах из-за экономии олигархов на безопасности труда гибнут шахтёры... — Это всё провокации, Юра...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 23, 2014, 09:34:37 AM |
|
Так же внезапно Путин прямо шило в заднице у хохлов...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 23, 2014, 09:35:46 AM |
|
Путин прямо шило в заднице у хохлов... у москалей в первую очередь признать это могут не все
|
|
|
|
|