deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 27, 2014, 12:12:57 PM |
|
И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... Вечер переставал быть томным... Я, собственно, ничего не имею против американского уровня жизни, американских зарплат и т.д., да думаю и другие тоже, однако насчёт ещё одного американского штата - может быть ваше мнение не найдёт поддержки у земляков? Тогда почему бы вам самому не отправится в благословенную Америку, прочь от ненавистного Путина?
|
|
|
|
studrn
|
|
April 27, 2014, 12:13:54 PM |
|
Либерасты, кстати, совершенно не завидуют антилиберастам, которые вечно занимаются чем-то подобным - http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1308120-echo/ которые говорят одно, а на самом деле делают совершенно другое. И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... И лично мне Путин уже надоел больше чем реклама по телевизору - всё более и более тупое однообразие различных запретов. Совершенно ничего нового. Причем здесь Сибирь или мы чего не знаем, что вам известно? Речь идет о Украине, Ираке, Афганистане, Ливии, Сербии и тд.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 12:19:48 PM |
|
Либерасты, кстати, совершенно не завидуют антилиберастам, которые вечно занимаются чем-то подобным - http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1308120-echo/ которые говорят одно, а на самом деле делают совершенно другое. И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... И лично мне Путин уже надоел больше чем реклама по телевизору - всё более и более тупое однообразие различных запретов. Совершенно ничего нового. Причем здесь Сибирь или мы чего не знаем, что вам известно? Речь идет о Украине, Ираке, Афганистане, Ливии, Сербии и тд. Человек нашёл персонально виноватого в каких-то своих проблемах - Путина. Теперь что бы последний не делал, он всегда будет крайним. Украина тут сбоку припёка... Запретили гей-парад? Тут уж Путин виноват! Разрешили гей-парад? Снова Путин виноват!
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 27, 2014, 12:29:59 PM |
|
Причем здесь Сибирь или мы чего не знаем, что вам известно? Речь идет о Украине, Ираке, Афганистане, Ливии, Сербии и тд.
Сибирь - часть России (пока, пускай будет ) А речь идет о Путине Владимире Владимировиче... И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... Вечер переставал быть томным... Я, собственно, ничего не имею против американского уровня жизни, американских зарплат и т.д., да думаю и другие тоже, однако насчёт ещё одного американского штата - может быть ваше мнение не найдёт поддержки у земляков? Тогда почему бы вам самому не отправится в благословенную Америку, прочь от ненавистного Путина? Зачем куда-то ехать. Пара недель рекламы с пропагандой, да десяток зелёных человечков где это потребуется, и всё. Этого вполне будет достаточно.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 27, 2014, 12:34:09 PM |
|
И лично мне Путин уже надоел больше чем реклама по телевизору
Так то ваши личные проблемы. Тут вам никто помочь не сможет, обратитесь к терапевту.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 12:34:28 PM |
|
И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... Вечер переставал быть томным... Я, собственно, ничего не имею против американского уровня жизни, американских зарплат и т.д., да думаю и другие тоже, однако насчёт ещё одного американского штата - может быть ваше мнение не найдёт поддержки у земляков? Тогда почему бы вам самому не отправится в благословенную Америку, прочь от ненавистного Путина? Зачем куда-то ехать. Пара недель рекламы с пропагандой, да десяток зелёных человечков где это потребуется, и всё. Этого вполне будет достаточно. Достаточно, чтобы Сибирь смогла стать ещё одним штатом?
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 27, 2014, 12:39:39 PM |
|
И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... Ну это полный пиздец, господа! Вся сущность Нейроса в этих словах. Предлагаю его отпиздить.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 12:42:19 PM |
|
И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... Ну это полный пиздец, господа! Вся сущность Нейроса в этих словах. Предлагаю его отпиздить. Предлагаю принудительную депортацию в США, куда-нибудь в Детройт. Мы люди гуманные, поэтому для начала на пару месяцев до просветления...
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 27, 2014, 12:43:13 PM |
|
Предлагаю принудительную депортацию в США, куда-нибудь в Детройт... Не, сначала отпиздим.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 12:44:43 PM |
|
Предлагаю принудительную депортацию в США, куда-нибудь в Детройт... Не, сначала отпиздим. Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами...
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
April 27, 2014, 12:49:22 PM |
|
Либерасты, кстати, совершенно не завидуют антилиберастам, которые вечно занимаются чем-то подобным - http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1308120-echo/ которые говорят одно, а на самом деле делают совершенно другое. И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... И лично мне Путин уже надоел больше чем реклама по телевизору - всё более и более тупое однообразие различных запретов. Совершенно ничего нового. Нейрос, а сибиряков ты спросил? Я думаю вероятнее начнётся 3 мировая война, чем будет отделение Сибири...
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 27, 2014, 12:51:49 PM |
|
Санкции США: что и как на русском. http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1292136-echo/http://navalny.us/920813.htmlЭти люди определенно должны попробовать Bitcoin Больше всего прикололо: Если кто-либо сделает перевод в пользу лица из списка, а банком-корреспондентом будет американский банк, то этот перевод не пройдет. Более того, американский банк-корреспондент заблокирует переводимые через него средства и они не только не дойдут до получателя, но и не вернутся к отправителю.
Но и это еще не все: американский банк обязан заблокировать операцию даже если в ней нет лица из спиcка, но это лицо имеет отношение к этой операции или получит от нее выгоду. Это означает, что операции близких родственников теоретически могут быть тоже заблокированы.
Как правило, информационная система банка автоматически ищет совпадения имени или названия контрагента с контрагентами в списках и, если такое совпадение обнаруживается, останавливает операцию. Для неамериканских банков, в случае присутствие лица в списке SDN, блокировка операции не является обязательной, но осуществление операции скорее всего потребует отдельного утверждения должностного лица, ответственного за комплаенс. А ответственный за комплаенс может запросить у лица осуществляющего такую операцию дополнительные документы и другими способами препятствовать и задерживать осуществление операции, что нарушает нормальную работу лица.
Если же лицо из списка SDN приходит в банк и просит открыть счет, то такая проверка по списку осуществляется в рамках процедур “Знай своего клиента”, и лицу вероятнее всего просто откажут из тех же репутационных соображений.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
April 27, 2014, 12:54:52 PM |
|
Либерасты, кстати, совершенно не завидуют антилиберастам, которые вечно занимаются чем-то подобным - http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1308120-echo/ которые говорят одно, а на самом деле делают совершенно другое. И если кто в школе плохо изучал географию или если кто забыл кое-чего, то напоминаю; у Сибири с Америкой есть общая граница. И я совершенно не против, что бы Сибирь стала ещё одним американским штатом. С американским уровнем жизни, американскими зарплатами, пенсиями, открытыми границами, технологиями... И лично мне Путин уже надоел больше чем реклама по телевизору - всё более и более тупое однообразие различных запретов. Совершенно ничего нового. Нейрос, а сибиряков ты спросил? Я думаю вероятнее начнётся 3 мировая война, чем будет отделение Сибири... Кто чего очень сильно желает обычно это и получает, если конечно хотя-бы кое-чего делает для осуществления этого. Достаточно, чтобы Сибирь смогла стать ещё одним штатом? Вполне. Никто этого даже может и не заметить при правильном подходе к этому делу, конечно.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 01:03:40 PM Last edit: April 27, 2014, 02:12:14 PM by deisik |
|
Достаточно, чтобы Сибирь смогла стать ещё одним штатом? Вполне. Никто этого даже может и не заметить при правильном подходе к этому делу, конечно. Весело у вас, однако, получается, Путин, значит, отправил зелёных человечков в Крым и Крым стал штатом областью республикой в составе РФ, а Обама не послал зелёных человечков в Сибирь, но крайний при этом оказался всё равно Путин!!! Логика просто блистает своим отсутствием!
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 01:05:09 PM Last edit: April 27, 2014, 01:35:57 PM by deisik |
|
Или, может быть, это Путин не дал послать Обаме своих зелёных человечков в Сибирь? Ну не смогла я, не смогла...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
April 27, 2014, 01:10:08 PM |
|
Логика просто блистает своим отсутствием! Всё элементарно, Ватсон. Какая же тут может быть логика, когда нет Путина - нет проблем. Путин всю основную работу практически, можно сказать, уже сделал, сам того не ведая...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 27, 2014, 01:28:37 PM |
|
Логика просто блистает своим отсутствием! Всё элементарно, Ватсон. Какая же тут может быть логика, когда нет Путина - нет проблем. Путин всю основную работу практически, можно сказать, уже сделал, сам того не ведая... Ты переоцениваешь роль личности в истории. Путин - это человек оказавшийся в нужное время в нужном месте, он исполнитель (следует признать не без харизмы), если его убрать появится другой из ниоткуда, так же как и он сам в 1999. Видеть в нем какого-то личного врага это как-то по-детски
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 01:29:46 PM |
|
Логика просто блистает своим отсутствием! Всё элементарно, Ватсон. Какая же тут может быть логика, когда нет Путина - нет проблем. Путин всю основную работу практически, можно сказать, уже сделал, сам того не ведая... Но как же так? По вашему, Путин - это проблема, и, вместе с тем, вы говорите, что он "всю основную работу практически уже сделал"? Где логика и в чём проблема (Путина)?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 27, 2014, 01:37:31 PM |
|
Логика просто блистает своим отсутствием! Всё элементарно, Ватсон. Какая же тут может быть логика, когда нет Путина - нет проблем. Путин всю основную работу практически, можно сказать, уже сделал, сам того не ведая... Глупость! Его место займет заместитель из той-же "системы". А "внесистемный" человек туда может попасть только через честные выборы, если люди проголосуют за него.
|
|
|
|
|