pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
July 08, 2014, 12:40:13 PM |
|
Зачем им два одинаковых дома?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 08, 2014, 12:43:41 PM |
|
Скромный домик обыкновенного путинского патриота...
Ах вот в чем все дело Чё за намёки. Для меня же этот домик в такой небольшой песочнице ничем не лучше, например, того же геморроя что у некоторых российских чиновников имеется, с затратами на его содержание, обслуживание и лечение. У меня же совсем другие интересы по мнению крымнашистов: развалить и сломать все что только можно, скушать Путина, продать Сибирь Америке, и т.п.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 08, 2014, 05:39:42 PM |
|
Ах вот в чем все дело Чё за намёки. Для меня же этот домик в такой небольшой песочнице ничем не лучше, например, того же геморроя что у некоторых российских чиновников имеется, с затратами на его содержание, обслуживание и лечение. У меня же совсем другие интересы по мнению крымнашистов: развалить и сломать все что только можно, скушать Путина, продать Сибирь Америке, и т.п. Зачем продавать-то? Вы же просто присоединить хотели
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 08, 2014, 05:52:15 PM |
|
Как? А Медведу?
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 08, 2014, 06:14:29 PM |
|
Как? А Медведу? Там отец и сын. Заметил еще будку садовника, больше чем моя дача. А Медведу зачем дом, если у него дворец в Крыму по наследству от русских царей.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 09, 2014, 08:35:47 AM |
|
Ах вот в чем все дело Чё за намёки. Для меня же этот домик в такой небольшой песочнице ничем не лучше, например, того же геморроя что у некоторых российских чиновников имеется, с затратами на его содержание, обслуживание и лечение. У меня же совсем другие интересы по мнению крымнашистов: развалить и сломать все что только можно, скушать Путина, продать Сибирь Америке, и т.п. Зачем продавать-то? Вы же просто присоединить хотели А не всё ли равно для подобной соли земли русской: https://bitcointalk.org/index.php?topic=552602.msg7703698#msg7703698https://bitcointalk.org/index.php?topic=552602.msg7714879#msg7714879крымнашистов и путиноидов, которые на вопрос: где логика? отвечают эхом - ика-ика-ика-... PS. Потерявшим голову окулист не нужен - оккультистов им подавай, и желательно только докторов, академиков и магов.
|
|
|
|
Provok
|
|
July 10, 2014, 06:34:12 AM |
|
крымнашистов Наш крым, наш. Не ваш. Наш. Успокойся уж. Смирись.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 10, 2014, 07:15:30 AM |
|
крымнашистов Наш крым, наш. Не ваш. Наш. Успокойся уж. Смирись. Мой, мой, так уж и быть уж. Уговорил. ВашНашКрымНяш Хотя кое у кого это получилось сделать гораздо раньше - (ссылку могу сюда вставить, если искать и соображать лень) Вот только нафига он мне нужен?
|
|
|
|
Provok
|
|
July 10, 2014, 07:42:18 AM |
|
Вот только нафига он мне нужен?
Видимо, навязчивая фобия, раз уж постоянно об этом думаешь.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 10, 2014, 08:25:38 AM |
|
Вот только нафига он мне нужен?
Видимо, навязчивая фобия, раз уж постоянно об этом думаешь. Что к чему?... (Похоже на Занзибаре опять созрели мандавошки, поэтому с России опять идут дожди...)
|
|
|
|
|
rocking1805
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
July 12, 2014, 11:28:15 AM |
|
А ведь все-таки это сигнал - если у всяких пренеприятных нам товарищей (Обамка, щирые, пшеки и прочие прибалты) полыхает сзади, это как индикатор того, что Россия явно все делает правильно. У нас же с ними (политически) диаметрально противоположные интересы, так что стоит боятся того, что они нас вдруг хвалить примутся))
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 12, 2014, 11:39:50 AM |
|
А ведь все-таки это сигнал - если у всяких пренеприятных нам товарищей (Обамка, щирые, пшеки и прочие прибалты) полыхает сзади, это как индикатор того, что Россия явно все делает правильно. У нас же с ними (политически) диаметрально противоположные интересы, так что стоит боятся того, что они нас вдруг хвалить примутся))
Уже, сегодня ЕС ввкатило новый санкционный список "плохишей", так из них ни одного российского политика, одни деятели ДНР и ЛНР, причём луганских большинство.
|
|
|
|
UraN
|
|
July 13, 2014, 07:27:17 PM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 14, 2014, 10:14:33 AM |
|
Как всегда, выдернули из контекста, он сравнивал с Гебельсом современных западных политиков, а невероятная ложь про которую он говорил вот: http://www.youtube.com/watch?v=grCdqr4Hd7c
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 14, 2014, 11:11:33 AM |
|
Зря он при евреях так, ох зря... Каким бы талантливым не был Геббельс, он зло, посеевшее фашизм в умах немцев. Кисель ему в подметки не годится. "Враг моего врага мой друг" (с)
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 15, 2014, 11:51:07 AM |
|
Нынешнее положение дел, когда мировая валютная система "зависит от политики, зависит от положения доллара, точнее от валютно-финансовой политики американского руководства", Путин считает не совсем верным. "Страны БРИКС хотят изменить это положение", - считает российский президент. Для решения этой задачи, по его мнению, нужно странам БРИКС более активно участвовать в системе принятия решений МВФ и Всемирного банка. На самом же саммите планируется обсудить реформу МВФ. По его словам, страны БРИКС озабочены тем, что разговор на эту тему затягивается. ВВП передает привет ФРС
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
July 15, 2014, 08:03:34 PM |
|
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
July 16, 2014, 07:05:37 AM |
|
02:25 Путин наворовал и потратил все это на развитие армии? А можно мне такой же травы отсыпать? Я ее продам и тоже армию построю
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
olololo
|
|
July 16, 2014, 07:29:32 AM |
|
02:25 Путин наворовал и потратил все это на развитие армии? А можно мне такой же травы отсыпать? Я ее продам и тоже армию построю Про что там в двух словах? Просто есть такое как "личная президентская гвардия" - история многих стран показала что ее создание это признак раскола власти, опасность дворцовых переворотов
|
|
|
|
|