lsnv
|
|
November 06, 2014, 05:56:05 PM |
|
если до тебя не доходит: у нас теперь честные работники гаи.
Что, вот так проснулись, в одно прекрасное утро, и стали честными? Ты странный мальчик, взятки берут, когда дают. Когда вы там поймете эту простую истину. в Украине скоро везде так будет.
Подкуп должностного лица мешком картопли или кульком семак, взяткой не считается. по пояс деревянный пингвиночелло. ты лаптями и балалайками подкупешь?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 06, 2014, 06:03:43 PM |
|
Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне портрета Путина http://lenta.ru/comments/news/2014/11/06/selfie/ЗЫ. Горизонт завален.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 02:50:57 AM |
|
ты лаптями и балалайками подкупешь? Я не даю взяток. Тем более, не вижу смысла давать взятку гаишнику, просто плачу штрафы. Была история с особо охуевшими сельскими гаишниками, которые хотели убедить меня в том, что я пил. Ничего, поехали вместе, типа анализы сдавать. По дороге сказал им, что суд будет в любом случае. Пол пути до медпункта не доехали и повернули обратно к машине. Анализы сдавать им приспичило аж в Симферополе, в их деревне даже зеленки нет, наверно. Я торопился, но унижаться перед гавнюками не хотел. Сдаться и дать взятку, это не по мужски. Не знаю, поймешь ли ты последнее предложение.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 08:25:32 AM |
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 08:29:47 AM |
|
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 12:20:09 PM |
|
как такое может вдохновлять? да и вообще, че с ним? неужто ли помирать собрался или понял что куйло и идет вешаться?
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 12:37:07 PM |
|
да и вообще, че с ним? неужто ли помирать собрался или понял что куйло и идет вешаться? Ты чо, бэссмэртный чтоли, да? Помират нэ собираэшся? А Путин всегда живой. Так что иди выпей кофе и подрочи на Руслану, или кто там у вас секс-символ нонче.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 12:47:24 PM |
|
Ты чо, бэссмэртный чтоли, да? Помират нэ собираэшся?
А я то тут причем? Это не меня десятки миллионов людей готовы заживо похоронить... Ты если его увидишь (п ХуЙтина), передай, что уже ждут не дождутся А Путин всегда живой. Так что иди выпей кофе и подрочи на Руслану, или кто там у вас секс-символ нонче.
то что у тебя п ХуЙтин в голове, это и так понятно . А за совет - попить кафку, спасибо!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 07, 2014, 01:12:20 PM Last edit: August 31, 2016, 12:57:16 AM by stahanovec |
|
да и вообще, че с ним? неужто ли помирать собрался или понял что куйло и идет вешаться? Ты чо, бэссмэртный чтоли, да? Помират нэ собираэшся? А Путин всегда живой. Так что иди выпей кофе и подрочи на Руслану, или кто там у вас секс-символ нонче. Да у них просто зависть к Путину, как к лидеру.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 01:18:10 PM |
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 01:18:44 PM |
|
Ты чо, бэссмэртный чтоли, да? Помират нэ собираэшся?
А я то тут причем? При том, что жесткий и бессердечный человек.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 07, 2014, 01:19:48 PM |
|
Превратится из самого влиятельного в самого мертвого очень просто и быстро Это твои ночные поллюции?
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 01:21:36 PM |
|
При том, что жесткий и бессердечный человек.
Я когда муху в доме увиже не убиваю, а выпускаю!.. А говоришь жесткий и бессердечный Это твои ночные поллюции? надейся...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 07, 2014, 01:25:53 PM |
|
Кстати, есть у кого телефон Русланы? Любопытно просто, почем нынче революционные секс-символы, да и в деле пригодится.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 07, 2014, 01:47:02 PM |
|
А Путин всегда живой. Так что иди выпей кофе и подрочи на Руслану, или кто там у вас секс-символ нонче.
Там у парней щас Ляшко секссимвол нонче.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 09:06:11 PM |
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 07, 2014, 09:09:49 PM |
|
Ну, если сам Сорос сказал....
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 07, 2014, 09:40:17 PM |
|
Ну, если сам Сорос сказал.... Реально, парню надо орден Псаки и медаль Кличко дать. Я думаю, он достоин и заслужил этого почета.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 09:44:48 PM |
|
|
|
|