Fiery Vortex
|
|
September 23, 2014, 05:57:37 PM |
|
Назвать не ряженого хохла "украинцем" - это самый надежный способ получить звездюли отборного качества. Проверить легко, поезжайте в какой-нибудь ПГТ на кубани и попробуйте. Не путайте ряженых холопов и настоящих хохлов. Как кубанский хохол подтверждаю. То-то бы мой папаня удивился, если бы его кто-то обозвал украинцем за его ярко хохляцкую внешность. А глядя на скачущих, он только пальцем у виска крутит.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
September 23, 2014, 06:54:01 PM |
|
Зин , где деньги брать Майнить. Это противозаконно, УК Какая статья? пох на статью приедут и увезут, и не вернешься
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 23, 2014, 07:13:06 PM |
|
Еще пенопласт есть, на закусь, у Пива. Гуляем!
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 25, 2014, 10:10:18 AM |
|
Зин , где деньги брать Майнить. Это противозаконно, УК Какая статья? пох на статью приедут и увезут, и не вернешься "Сейчас не 37-ой год..." Слушатели РСН (Русская служба новостей) по телефону: Жаль, что "сейчас не 37-ой год" - 93,6% Хорошо, что "сейчас не 37-ой год" - 6,4%
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 25, 2014, 10:13:43 AM |
|
Зин , где деньги брать Майнить. Это противозаконно, УК Какая статья? пох на статью приедут и увезут, и не вернешься "Сейчас не 37-ой год..." Слушатели РСН (Русская служба новостей) по телефону: Жаль, что "сейчас не 37-ой год" - 93,6% Хорошо, что "сейчас не 37-ой год" - 6,4%. Что говорит о том, что читатели РСН уебашки, и тот кто предлагает такие голосовалки идиот. Хотя, я этим голосовалкам не верю.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 25, 2014, 09:14:43 PM |
|
Зин , где деньги брать Майнить. Это противозаконно, УК Какая статья? пох на статью приедут и увезут, и не вернешься "Сейчас не 37-ой год..." Слушатели РСН (Русская служба новостей) по телефону: Жаль, что "сейчас не 37-ой год" - 93,6% Хорошо, что "сейчас не 37-ой год" - 6,4%. Что говорит о том, что читатели РСН уебашки, и тот кто предлагает такие голосовалки идиот. Хотя, я этим голосовалкам не верю. Это прикол...
|
|
|
|
UraN
|
|
September 29, 2014, 07:48:36 PM |
|
Туземун)))
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 02, 2014, 05:02:52 PM |
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 02, 2014, 05:27:03 PM |
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 09, 2014, 03:39:31 PM |
|
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
October 18, 2014, 08:56:46 PM |
|
Подождать четыре месяца. Глава «Роснано» верит в скорое смягчение санкцийВ эксклюзивном интервью Business FM глава «Роснано» Анатолий Чубайс пояснил, какое влияние на российский инновационный бизнес оказали санкции и какой есть выход из ситуации Председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс. Фото: BFM.ru Интервью длинное, читать дальше: http://www.bfm.ru/news/275964"Это даже не начало применения ответных мер, это только прелюдия" Какие санкции может ввести Россия: Места будет мало всем http://www.youtube.com/watch?v=xnbQtil8Nzo
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 19, 2014, 06:48:27 AM |
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 19, 2014, 07:33:39 AM |
|
У промывателей ватных головок с их копилками и прочими загашниками уже деньги что-ли закончились - http://www.politrussia.com - Site under construction. На сайт не хватает? Хотя нет, этот вроде пашет - http://politrussia.com"Кругом дерьмо, одна россия(чья-та или какая-то) вся в белом" - ремейки старого, доброго мультика - http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0Интересно, что-же или кого-же там россией всё называют и называют?..
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
October 19, 2014, 10:07:53 AM |
|
уже деньги что-ли закончились?
россия(чья-та или какая-то)
Интересно, что-же или кого-же там россией всё называют и называют?..
Да у Вас дезориентация! Подумайте о своём психическом и душевном здоровье. Для начала, попробуйте ответить себе на вопросы: "Где я?", "Кто я?" Хотя может и не помочь, а получится как в анекдоте: На приём приходит пациент: "Доктор! Меня все игнорируют!" - Следующий!
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 19, 2014, 04:24:10 PM |
|
Да у Вас дезориентация! Подумайте о своём психическом и душевном здоровье. Для начала, попробуйте ответить себе на вопросы: "Где я?", "Кто я?" Хотя может и не помочь, а получится как в анекдоте: На приём приходит пациент: "Доктор! Меня все игнорируют!" - Следующий! Есть такое слово - стул. Это слово означает пару, а может быть и больше, совершенно не связанных с друг другом определений. Ко всему прочему этот стул иногда бывает и жидким и твёрдым. Что такое Россия в самом примитивном понимании это и дураку понятно, но мне вот интересно; в тех ремейках слово россия подразумевается в жидком или твёрдом состоянии, или может быть в каком другом? Грубо говоря, на это понятие откуда следует смотреть - изнутри или снаружи? Ведь я же своими глазами, буквально из своего окна вижу, слышу, осознаю одно, а в подобных сказках мне рассказывают совершенно противоположное. Так как это противоположное можно охарактеризовать? Оно жидкое хотя бы или твёрдое?
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
October 19, 2014, 05:17:09 PM |
|
Да у Вас дезориентация! Подумайте о своём психическом и душевном здоровье. Для начала, попробуйте ответить себе на вопросы: "Где я?", "Кто я?" Хотя может и не помочь, а получится как в анекдоте: На приём приходит пациент: "Доктор! Меня все игнорируют!" - Следующий! Есть такое слово - стул. Это слово означает пару, а может быть и больше, совершенно не связанных с друг другом определений. Ко всему прочему этот стул иногда бывает и жидким и твёрдым. Что такое Россия в самом примитивном понимании это и дураку понятно, но мне вот интересно; в тех ремейках слово россия подразумевается в жидком или твёрдом состоянии, или может быть в каком другом? Грубо говоря, на это понятие откуда следует смотреть - изнутри или снаружи? Ведь я же своими глазами, буквально из своего окна вижу, слышу, осознаю одно, а в подобных сказках мне рассказывают совершенно противоположное. Так как это противоположное можно охарактеризовать? Оно жидкое хотя бы или твёрдое? Так вот оно что... У Вас сбитые ассоциативные связи (твёрдое-жидкое), отсюда и дезориентация. Вы просто не тот объект для исследований выбрали, сначала попробуйте на себя перед зеркалом посмотреть, что там видно: твёрдое или жидкое?
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 19, 2014, 07:27:11 PM |
|
Сударь, да у вас табурет горит Есть такое слово - стул.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 20, 2014, 02:26:46 AM |
|
Стул, как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Так вот оно что... У Вас сбитые ассоциативные связи (твёрдое-жидкое), отсюда и дезориентация. Вы просто не тот объект для исследований выбрали, сначала попробуйте на себя перед зеркалом посмотреть, что там видно: твёрдое или жидкое?
Как же я раньше то не догадался, вы мне словно глаза открыли - дезориентация жуткая штука оказывается. И почему это настоящие сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими, а мнят себя наполеонами всякими, царями, диктаторами и хрен поймёшь ещё чем. Наверное окончательно дезориентироваться боятся в этом их совершенно не совершенном "узском" мире своих фантазий и иллюзий. Так что же означает это слово - россия. Вот, например, Крым - это россия?..
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 20, 2014, 04:56:39 AM |
|
Стул, как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Не поминай великого классика в суе. Иди заборы читай, чтение выдающихся писателей тебе не на пользу.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 20, 2014, 05:29:07 AM |
|
Стул, как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Не поминай великого классика в суе. Иди заборы читай, чтение выдающихся писателей тебе не на пользу. Да куда уж мне до настоящей соли земли узской - https://bitcointalk.org/index.php?topic=577885.msg7748874#msg7748874И я заборы читать не обучен, барин. Да и без надобности мне это.
|
|
|
|
|