Bitcoin Forum
June 15, 2024, 10:35:33 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
BTCBTC
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

View Profile
May 31, 2014, 10:21:06 AM

继续关注楼主,透露一个消息,我的基本面情况和楼主差不多,想法也和楼主差不多,区别是比楼主早了几个月知道比特币,所以成本比楼主低了几倍,币数也比楼主多了几倍.
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

May 31, 2014, 10:48:21 AM

继续关注楼主,透露一个消息,我的基本面情况和楼主差不多,想法也和楼主差不多,区别是比楼主早了几个月知道比特币,所以成本比楼主低了几倍,币数也比楼主多了几倍.

多谢!
投资和人生一样,timing非常重要,关键点位抓住了顺风顺水,抓不住一辈劳碌命。
其实每个人一辈子都有几次翻身的机会,90年代初的原始股,2000年初的房子,2006年的股票,2008年的期货,2011-12年的BTC。。。。。。
抓住任何一个机会都足以改变自己的命运。
以前年轻的时候,总是认为靠努力工作,学习能改变自己的环境。
年纪越大发现越不是这么回事,努力工作,一辈子打工,甚至等老了连打工的机会都没有了。。。。
leewhat
Sr. Member

Activity: 294
Merit: 250

May 31, 2014, 10:57:18 AM

多谢!
投资和人生一样,timing非常重要,关键点位抓住了顺风顺水,抓不住一辈劳碌命。
其实每个人一辈子都有几次翻身的机会,90年代初的原始股,2000年初的房子,2006年的股票,2008年的期货,2011-12年的BTC。。。。。。
抓住任何一个机会都足以改变自己的命运。
以前年轻的时候,总是认为靠努力工作,学习能改变自己的环境。
年纪越大发现越不是这么回事,努力工作,一辈子打工,甚至等老了连打工的机会都没有了。。。。
我越来越觉得如此,30多岁了,深有体会

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 10:57:58 AM

±ð¿´ÅÌÁË£¬ÐÝÏ¢ÏÂ
这是哪国的语言?

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 10:59:18 AM

后半辈子享福吧 哈哈
祝福这哥们。。

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:01:13 AM

看着上涨的势头,楼主你赌对了

这不是赌,如果是赌的话……我不知道怎么说了。。

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:05:11 AM

要谨慎做出这样决定啊! 毕竟比特币以后还不知道怎么样呢!
我支持和祝福楼主,我佩服楼主的决定。。。

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:06:17 AM

不好说,这币迟早要被更完善的币替代。
基本不同意,我认为这20年内不会出现替代比特币的。。。

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:06:51 AM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
还有些积蓄,能撑个几年。
希望几年之后比特币不要叫我失望。。。。。
只要你拿在手里不懂十年时间久足够你翻了

借你吉言了。我是死忠,不出意外应该不会卖。最早5000多买的,跌到2000都没有卖。
坚决不卖。。。

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:07:37 AM

为毛这个帖看着看着有点心酸啊。。祝楼主好运吧
同是天涯沦落人,引起共鸣了,大家都不容易,发了家的又早不在这里了。
心酸,也是一种感动。。。

leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:08:03 AM

只能说爱它吧,就不要后悔 Grin
是的,肯定不能后悔,一直爱它。。。

Blues426 (OP)
Newbie
*

May 31, 2014, 11:08:18 AM

要谨慎做出这样决定啊! 毕竟比特币以后还不知道怎么样呢!
我支持和祝福楼主,我佩服楼主的决定。。。

谢谢。。。
leewhat
Sr. Member

May 31, 2014, 11:09:10 AM

50个B 以后能上1W 也才50W  ! 这物价太长得飞快.恐怕不够啊!
咱们能想得更多不?

huobi.com
Newbie
*

Activity: 33

View Profile WWW
June 01, 2014, 12:33:01 AM

不能把全部家当放一个篮子里,拿出部分去买企业债
polarboy
Member
**

Activity: 96
Merit: 10

June 15, 2014, 12:36:26 AM

来电稳的更实在
ringokid
Member
**

Activity: 106

June 15, 2014, 02:30:19 AM

和这么多土豪在一个屋子里,我都不敢说话
Darcydyer
Full Member

Activity: 128
Merit: 100

June 15, 2014, 02:37:10 AM

soyfirst
Newbie
*

June 15, 2014, 02:58:49 AM

40而立之年呀。该出去创业啦。
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

June 15, 2014, 03:00:35 AM

楼主好像是悲观主义者  Grin 哀伤啊
auttenberg
Member
**

Activity: 101

June 15, 2014, 03:05:13 AM

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  

Jump to: