Bitcoin Forum
June 18, 2024, 01:06:50 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
May 27, 2014, 12:49:07 PM

年近40,部门解散了,工作不好找。
用几乎所有的补偿金买了50个Bitcoin,不知道未来能否指望上?
leewhat
Sr. Member

Activity: 294
Merit: 250

May 27, 2014, 12:52:40 PM

用几乎所有的补偿金买了50个Bitcoin,不知道未来能否指望上?
我觉得有指望。这个希望我觉得是靠谱的

playbtcgame
Full Member

Activity: 258
Merit: 100

Co-founder Love Air Promise

May 27, 2014, 12:56:13 PM

养八辈子都够了。

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 27, 2014, 01:08:42 PM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
Newbie
*

May 27, 2014, 01:10:33 PM

还有些积蓄,能撑个几年。
希望几年之后比特币不要叫我失望。。。。。
liuhuitime
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

May 27, 2014, 01:14:58 PM

祝福你。我希望你好运。

geng
Newbie
*

Activity: 28

May 27, 2014, 01:16:15 PM

留20吧 剩下的钱 做点别的! 别全压比特币上面了!!
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

May 27, 2014, 01:19:37 PM

五年内不要动,绝对可以养老了

qiuhoubu
Sr. Member

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

May 27, 2014, 01:20:35 PM

其实我的情况也差不多,但我感觉我比你有信心。

Newbie
*

May 27, 2014, 01:21:59 PM

多谢,除了比特币,还有些积蓄。期货也在做,稍有盈利。
只是年近40的工程师工作真是不好找,希望50个比特币几年后能叫我财务自由。
不知道这个希望是否现实?
gandzhe
Newbie
*

Activity: 33

May 27, 2014, 01:32:13 PM

补偿了不少钱啊 Cool
happyflylong
Sr. Member

Activity: 288

May 27, 2014, 01:34:41 PM

挺实在的,楼主!

几年内别动比特币,拿紧了。

但是期货风险很大,控制风险。别在期货亏损的情况下,就动了比特币。
感觉期货市场,能够长期生存的都是不简单的。保重!

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 27, 2014, 01:48:50 PM

哎呀 40岁正是最老练的时候 不要指望啃老本啦~加油~
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
May 27, 2014, 01:51:35 PM

多谢,除了比特币,还有些积蓄。期货也在做,稍有盈利。
只是年近40的工程师工作真是不好找,希望50个比特币几年后能叫我财务自由。
不知道这个希望是否现实?

一定要撑住不管发生什么,几年内别动币。最好是把私钥放到自己无法轻易拿到的地方。

Newbie
*

May 27, 2014, 01:51:51 PM

挺实在的,楼主!

但是期货风险很大,控制风险。别在期货亏损的情况下,就动了比特币。

多谢,我也是比特币死忠,不会卖。
期货有几年经验了,以前也亏过一些钱。现在有自己的交易系统,经过程序化验证可以盈利。
问题是如何调整心态,严格执行交易系统了。
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
May 27, 2014, 01:53:23 PM

挺实在的,楼主!

我觉得楼主不会亏损卖,但涨到一定程度比如2万的时候,可能就忍不住卖掉了。然后发现后来涨到了100万

Newbie
*

May 27, 2014, 01:57:52 PM

挺实在的,楼主!

我觉得楼主不会亏损卖,但涨到一定程度比如2万的时候,可能就忍不住卖掉了。然后发现后来涨到了100万

原来还真是这么想的,等涨到2万卖10个回本,剩40个留着。
结果这个想法被lp打消了,说你既然这么相信比特币,为什么还要想着回本那?
kaiy
Sr. Member

Activity: 252

May 27, 2014, 02:25:43 PM

什么事都不好说.做事留点后路.毕竟还要养老,找点实际的事干干吧!
qiuhoubu
Sr. Member

May 27, 2014, 02:27:08 PM

挺实在的,楼主!

原来还真是这么想的,等涨到2万卖10个回本,剩40个留着。
结果这个想法被lp打消了,说你既然这么相信比特币,为什么还要想着回本那?

真羡慕楼主有这么个好老婆,你的下半生一定会幸福的,祝福你。

zsuhsl
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

May 27, 2014, 02:28:18 PM

只是一项投资而已,把所有希望寄托在一项投资上,心态怎么能好?找份养家糊口的工作才靠谱啊
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: