Bitcoin Forum
June 17, 2024, 09:06:25 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
feifei
Member
**

Activity: 62
Merit: 10

View Profile
May 27, 2014, 02:30:11 PM

哥们儿你很有魄力哦

FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

May 27, 2014, 02:34:28 PM

挺实在的,楼主!

几年内别动比特币,拿紧了。

但是期货风险很大,控制风险。别在期货亏损的情况下,就动了比特币。
感觉期货市场,能够长期生存的都是不简单的。保重!

我觉得楼主不会亏损卖,但涨到一定程度比如2万的时候,可能就忍不住卖掉了。然后发现后来涨到了100万

原来还真是这么想的,等涨到2万卖10个回本,剩40个留着。
结果这个想法被lp打消了,说你既然这么相信比特币,为什么还要想着回本那?

楼主lp说得有道理, Grin Grin

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

May 27, 2014, 02:35:22 PM

只是一项投资而已,把所有希望寄托在一项投资上,心态怎么能好?找份养家糊口的工作才靠谱啊

通信这个行业挺难的,外企10年,一直是世界500强,做的级别也比较高。
面试的时候人家一听以前的级别和待遇,直接就放弃了。
我以前的老板,级别,待遇更高,在家呆了快3年了。。。。。。
foreverlove
Full Member

Activity: 223
Merit: 100

May 27, 2014, 02:37:48 PM

不晓得你养老要多少钱,50玩够你养老吗?或者100万?

Sr. Member

Activity: 322

May 27, 2014, 02:44:41 PM

这里只是一项投资而已,真心不希望你被套牢。

zelin
Newbie
*

Activity: 41

May 27, 2014, 02:49:34 PM

你下半辈子不用愁了
Newbie
*

May 27, 2014, 03:27:06 PM

挺实在的,楼主!

几年内别动比特币,拿紧了。

但是期货风险很大,控制风险。别在期货亏损的情况下,就动了比特币。
感觉期货市场,能够长期生存的都是不简单的。保重!

我觉得楼主不会亏损卖,但涨到一定程度比如2万的时候,可能就忍不住卖掉了。然后发现后来涨到了100万

原来还真是这么想的,等涨到2万卖10个回本,剩40个留着。
结果这个想法被lp打消了,说你既然这么相信比特币,为什么还要想着回本那?

真羡慕楼主有这么个好老婆,你的下半生一定会幸福的,祝福你。

谢谢!
不论比特币日后的涨幅,我认为比特币最大的益处是给了我们这些穷屌丝以希望,逆袭的希望。。。。。。
davidahuk
Member
**

Activity: 62

May 27, 2014, 03:29:27 PM

不晓得你养老要多少钱,50玩够你养老吗?或者100万?

法币由于其通胀属性很难 当下很难说出一个人养老要多少钱,如果二三十年前大概一两万(万元户)就够人养老了

mulberry
Newbie
*

Activity: 40

May 27, 2014, 03:30:23 PM

年近40,部门解散了,工作不好找。
用几乎所有的补偿金买了50个Bitcoin,不知道未来能否指望上?
告诉你 1btc就够了 49个送出去吧 做点善事 Tongue
uptweets
Full Member

Activity: 154

May 27, 2014, 03:37:46 PM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
还有些积蓄,能撑个几年。
希望几年之后比特币不要叫我失望。。。。。
希望不会让你失望。
uptweets
Full Member

Activity: 154

May 27, 2014, 03:38:07 PM

用几乎所有的补偿金买了50个Bitcoin,不知道未来能否指望上?
告诉你 1btc就够了 49个送出去吧 做点善事 Tongue
呵呵,看来我够了
mulberry
Newbie
*

May 27, 2014, 03:40:36 PM

哈哈 干点啥不好 all in 坑死你
FPCN
Sr. Member

Activity: 266

May 27, 2014, 03:45:29 PM

还得看楼主老了以后是个什么经济水平啊,要是康师傅卖到100块可能就悬

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

Newbie
*

May 27, 2014, 03:46:51 PM

哈哈 干点啥不好 all in 坑死你

对你来说,50个bitcoin是all in,甚至你连50个都买不起。
对我来说,只是我资金的一小部分。
Access
Member
**

Activity: 61

May 27, 2014, 03:48:23 PM

我觉得50个比特币够养老的,前提是你必须有基本的生活开支让你活到开始养老的那一刻。

haixiang
Newbie
*

Activity: 41

May 27, 2014, 03:49:05 PM

楼主还是稳点,万一价格在低点你有需要用钱怎么办
mulberry
Newbie
*

May 27, 2014, 03:52:51 PM

只是一项投资而已,把所有希望寄托在一项投资上,心态怎么能好?找份养家糊口的工作才靠谱啊
赞同 不能把生活当做赌博
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 27, 2014, 03:58:55 PM

有道理,我年纪方轻,不懂生活的艰苦,但也懂得不要孤注一掷。
bitgirl21
Member
**

Activity: 65

May 27, 2014, 04:02:36 PM

比特币又没有利息,花一个少一个,50个迟早会花完

Teddy COIN -15%Free+75%IPO,Let's talk about Teddy.Tuoj4zn4uUBsyJeGVdA3PUxaa2xWHrZEvs
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

May 27, 2014, 04:15:03 PM

男人40岁才是真正够成熟的时候,不要想着就要养老
多做做别的投资,做不起来再来,你还有儿女呢
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: