Bitcoin Forum
June 18, 2024, 02:53:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
71586810@qq.com
Member
**

Activity: 63
Merit: 10

View Profile
May 27, 2014, 04:22:44 PM

如果你那十万块钱突然跌成1000你到时候卖不卖?那好你卖了。那你刚一卖又立刻涨成50W怎么办?Btc只有你信仰或者你确实是闲钱,你才能违反人性的坚持拿5年
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
May 27, 2014, 04:26:09 PM

如果你那十万块钱突然跌成1000你到时候卖不卖?那好你卖了。那你刚一卖又立刻涨成50W怎么办?Btc只有你信仰或者你确实是闲钱,你才能违反人性的坚持拿5年

我认为最简单的原则是,当你需要用的时候把相应的btc换成法币拿去用,不管当时什么价。或许三五年后根本不用换成法币,就可以直接用了。那时候行情就没有那么重要了,因为你需要用的时候就必须要用,总不能饿死也不用手里的BTC吧

Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

May 27, 2014, 04:28:25 PM

男人40岁才是真正够成熟的时候,不要想着就要养老
多做做别的投资,做不起来再来,你还有儿女呢

话是这么说,但国内的就业环境不好。以前没有体会,最近面试多家,人家一听年龄,级别,待遇直接就放弃了。
有个公司的经理直接跟我说,他手下的顾问都是30左右的,我不明白只有几年的工作经验怎么给客户做技术咨询?
而硅谷那边40-50岁的顾问或者工程师有的是。
学了那么多年的技术,加多年国内外市场的经验,竟然没有用武之地?
回家看到书架上一本本厚厚的技术书籍,真是不甘心啊。。。。。。。
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
May 27, 2014, 04:30:50 PM

话是这么说,但国内的就业环境不好。以前没有体会,最近面试多家,人家一听年龄,级别,待遇直接就放弃了。
有个公司的经理直接跟我说,他手下的顾问都是30左右的,我不明白只有几年的工作经验怎么给客户做技术咨询?
学了那么多年的技术,加多年国内外市场的经验,竟然没有用武之地?
回家看到书架上一本本厚厚的技术书籍,真是不甘心啊。。。。。。。

哥们。你有这么好的技术应该创业啊。我也快40了,还没一技之长呢。也没老婆。

Newbie
*

May 27, 2014, 04:36:11 PM

哥们。你有这么好的技术应该创业啊。我也快40了,还没一技之长呢。也没老婆。

还真难,通信行业都是大项目,千万级别的,自己还真干不了。
leewhat
Sr. Member

Activity: 294
Merit: 250

May 27, 2014, 04:38:24 PM

我30多点,每天都很焦虑,生活该怎么办

leewhat
Sr. Member

Activity: 294

May 27, 2014, 04:39:14 PM

我认为最简单的原则是,当你需要用的时候把相应的btc换成法币拿去用,不管当时什么价。或许三五年后根本不用换成法币,就可以直接用了。那时候行情就没有那么重要了,因为你需要用的时候就必须要用,总不能饿死也不用手里的BTC吧
饿死前肯定要花光比特币

Jaime56
Member
**

Activity: 69

May 27, 2014, 04:46:33 PM

这还用说/?肯定够了

Newbie
*

May 27, 2014, 04:48:51 PM

30还好,我的经验是健康,家人和你的钱是最重要的东西。你的公司再好,职位再高也只是为前者服务的,没有必要为公司牺牲太多。
不管你为公司做了多少事,挣了多少钱。公司一重组裁员,什么都跟你没有关系了。
只有健康,家人和你的钱是最真实的。
我像你这么大的时候,要是想明白了这些,多买两套房,现在就宽松多了。。。。
JohnWaitnd
Newbie
*

Activity: 32

May 27, 2014, 05:08:49 PM

够你全家养老了。。放心
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 28, 2014, 01:00:30 AM

情感专版。
看来论坛里都是人生失意者。哎。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896

May 28, 2014, 01:06:40 AM

不是应该像你这样的经验老手才容易找工作吗?为什么反倒屡屡被据?你要求的工资太高?
bpack
Full Member

Activity: 133
Merit: 100

May 28, 2014, 01:25:38 AM

不用全部买吧。。
拿10w出来全够购入就行。
剩余的软妹币该干啥干啥

sogoubtc
Member
**

Activity: 65

May 28, 2014, 01:38:32 AM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
还有些积蓄,能撑个几年。
希望几年之后比特币不要叫我失望。。。。。
现在你要期望你的比特币不要搞丢了。然后就是BTC涨到8000块的时间记得卖。他会回调的。

Get Daily Free SIGNs before too late. SvGrFKbe2aJkkKYfeX4Cnn4RUhxUYDbjn5
yaoxin
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

May 28, 2014, 01:42:12 AM

你多少入的,估计后3辈子都够用了
moxl
Legendary
*

Activity: 1246

May 28, 2014, 01:48:17 AM

年近40,部门解散了,工作不好找。
用几乎所有的补偿金买了50个Bitcoin,不知道未来能否指望上?
不错啊就指望这个了
meinvying
Newbie
*

Activity: 45

May 28, 2014, 01:50:45 AM

50个够了,5个应该都够了 Grin
Newbie
*

May 28, 2014, 02:17:33 AM

你多少入的,估计后3辈子都够用了

高的有5000多入的,低的有2800的,均价4000。
Jerrietg
Sr. Member

Activity: 350

May 28, 2014, 02:22:51 AM

好有钱,50个BTC
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448

May 28, 2014, 02:48:03 AM

五十个够了。全球平均每人只有0.003

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: