pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
January 09, 2015, 10:56:00 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 05, 2015, 04:27:04 PM |
|
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
February 09, 2015, 06:52:46 PM |
|
"вооружать про-американские войска", хуйли, маски сброшены на CNN
|
NO PSAKING!
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 09, 2015, 09:13:13 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 14, 2015, 02:12:33 AM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
February 14, 2015, 10:55:09 PM |
|
...не цените, пидарасы, своего счастья...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 15, 2015, 02:32:50 PM |
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
February 15, 2015, 05:24:19 PM |
|
Участвуя в этом «Сибирском Давосе», могу из первых уст подтвердить, что конференция не ватная и не колорадская, в отличие от мнений некоторых комментаторов на моей странице. Наоборот, она именно антиватная и антиколорадская, а ее качество – высокое. Но я хотел бы остановиться, все же, на одном персонаже, о котором я уже написал два (!) поста за последние 24 часа. Вот каждый из них: https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/829592543768728?pnref=storyhttps://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/829645177096798?pnref=storyКонечно, я был в шоке от того, что этот человек занимает должность директора Центра комплексных европейских и международных исследований факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ – ВШЭ. В шоке. ... ... Дальше – немая сцена. Если честно, я был так ошарашен, что не нашелся ничего лучшего ответить, как просто то, что я так же являюсь и гражданином России. Просто такого мне еще никто никогда не говорил в лицо, на такого рода мероприятиях, да перед видеокамерами, не говоря уже об участниках конференции. Мой мозг не выдержал этого, и отказался вставлять правильные слова в мой рот, чтобы припечатать его как следует ... ... Я могу спорить и с ватниками и с колорадами (если захочу, конечно), но я не могу спорить с имбицилами. ... ... Кто руководит Россией? Это люди, застрявшие в своём развитии в 1920-1930-х. ...
|
|
|
|
mixlab
Member
Activity: 62
Merit: 10
New Mix Order
|
|
February 15, 2015, 07:10:44 PM |
|
По хуй на политику (хоть и раздел "Политика") Страна то пиздатая Америка... Хотелось бы там пожить годик-другой, прочувствовать...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 15, 2015, 07:11:15 PM |
|
Дух предпринимательства наводит на мысль о индивидах правового государства. Свобода предпринимательского духа оптимизирует инвестиции. Открытое общество наводит на мысль о частном интересе. Демократия поддерживает инновации гражданского общества и капитализирует собственников и инвестирует в Европу. Гуманизм приводит к эффективности, а также способствует частной конкуренции, индивиды развивают активные правовые государства. Предприниматели наталкивают на размышления о предпринимательском частном интересе. Правовое государство оптимизирует разделение властей. Итак, мы пришли к следующему выводу: конкурентоспособность бизнес-процессов активизирует инфраструктуру гражданского общества. Инвестиции, либерализуя развитых предпринимателей, вдохновляют гуманизм. Рациональные инновации локализуют рациональную промышленность. Невидимая Рука Рынка развивает индустрию, деятельность содействует инфраструктуре. Активные инвестиции, нуждаясь в правовых государствах, укрепляются прогрессивным собственником инфраструктуры и вдохновляют предпринимательский дух. Мы пришли к выводу, что прогресс коррелирует с толерантностью, собственники инвестируют в собственников, предприниматель укрепляет культурное экономическое мышление. Успешная свобода функционирует для предпринимателей Европы. Бизнес приводит к гласности, предпринимательский дух приводит к предпринимательскому духу. Предприимчивые собственники бизнеса способствуют интеллектуальным инновациям. Либерализм духа предпринимательства укрепляет позитивный предпринимательский дух и исходит из инноваций. Отметим тот факт, что доминирующий собственник промышленности приводит к толерантности гласности. Собственник, высвобождая культурное открытое общество, капитализирует благосостояние. Правовое государство капитализирует рыночные права человека общества. Конкурентоспособность нуждается в правах человека. Твое мнение как всегда очень ценно.
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 16, 2015, 06:23:54 AM |
|
Некрос, зачем на форуме криптоанархистов вы ведете свою буржуазную пропаганду? Мы, тут, являемся свидетелями рождения новой финансовой системы, а вы, все цепляетесь за свои буржуазные, потреблядские ценности, пещерный человек, динозавр вы практически. Начинаете делить форумчан на красных и белых, сейчас что, 1917 год? Вы до сих пор там, сейчас все гораздо сложнее и тоньше.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 16, 2015, 07:30:06 AM |
|
Некрос, зачем
Ты по осторожнее с вопросами, а то они могут заставить его задуматься. А если он начнет думать, то мы лишимся источника лулзов. И форум погибнет в занудстве и перепосте новостей с других сайтов..
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 16, 2015, 07:51:58 AM |
|
Некрос, зачем
заставить его задуматься. Ты его переоцениваешь
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
February 16, 2015, 08:23:17 AM |
|
Некрос, зачем
заставить его задуматься. Ты его переоцениваешь Ну дают... Настоящие заапгрейженные газонокасильщики из одноимённого фильма. Свидетели правящих дебилов, запрещающих и закрывающих всё подряд. http://bitcoin.org/ - спички детям не игрушки, говорит вполне определённое место ГлавПопДебила - https://bitcointalk.org/index.php?topic=924447.0
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 16, 2015, 09:14:02 AM |
|
Некроз, тебе в пору выпустить толковый словарь своих личных слов и выражений.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 16, 2015, 09:50:07 AM |
|
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
February 23, 2015, 03:38:01 PM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 23, 2015, 03:40:48 PM |
|
Меня всегда смешит, стрелочки для отупевших укров. Куда смотреть и что делать, так с даунами тоже поступают.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 25, 2015, 05:39:05 AM |
|
Хорошая девочка Псака
В стране, где у власти макака, Где доллар зелёный цветёт, Хорошая девочка Псака В Матхэттене где-то живёт.
Вещая заведомо бяку, Идя откровенно на блеф, Хорошая девочка Псака Сказала, что газ для РФ
Всегда поставляла Европа Сквозь киевский газопровод. Она с этой мыслью ложится, А утром в 7.30 встаёт,
Чтоб утром, как голос Госдепа, Опять заявить на весь мир, Что гибнет Россия без хлеба, А Кремль - это общий сортир.
У берегов Белоруссии Подлодки внушают всем страх, Простые морпехи из Пруссии Засели в Ростовских горах.
И спорит она до истерики, Что Путин, как антигерой, Оспорил победу Америки В Великой Второй Мировой.
Что где-то под Эль-Аламейном Фашистам сломали хребет. А что Сталинград? Вы уверены? На карте ЕГО уже нет.
В таинственном офисе Псаки Ответ на любой есть вопрос: Как клинятся в марте собаки И кто есть такой "новоросс".
Хоть юмор его и "нетленный", Но даже Ваганыч не смог Ступить, как далёкая Джена,
Старушек скамеечных бог. — Xenos , 24.02.2015
|
|
|
|
|