Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
May 01, 2015, 06:28:28 PM |
|
В РФ нет ни одного черного квартала, знаю, что многие не согласятся, ибо ксенофобия у русских присутствует, но на мой взгляд, плавильный котел работает, дети черных выросшие здесь, очень часто самоидентифицируют себя как русские, лично знаком с многими такими.
Эхос я вот все ждал, удалишь ты эту галиматью или нет. Но видимо ты попросту забыл, что вместо кварталов у нас целые республики. И разборки бывают похлеще, чем парочка убитых полицией нигров.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 02, 2015, 09:54:39 AM |
|
В РФ нет ни одного черного квартала, знаю, что многие не согласятся, ибо ксенофобия у русских присутствует, но на мой взгляд, плавильный котел работает, дети черных выросшие здесь, очень часто самоидентифицируют себя как русские, лично знаком с многими такими.
Эхос я вот все ждал, удалишь ты эту галиматью или нет. Но видимо ты попросту забыл, что вместо кварталов у нас целые республики. И разборки бывают похлеще, чем парочка убитых полицией нигров. Разница в том, что эти республики были включены в состав империи уже определенными субъектами. А в США негров завозили как рабов, потому и отношение к ним до сих пор соответствующее. Разборок и там хватало, вот полный перечень расовых волнений в США за последние 2 столетия.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 04:45:45 PM |
|
А в США негров завозили как рабов, потому и отношение к ним до сих пор соответствующее...
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 02, 2015, 04:49:08 PM |
|
А в США негров завозили как рабов, потому и отношение к ним до сих пор соответствующее...
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 02, 2015, 04:49:59 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Это, всего лишь, означает, что негров больше чем белых, вот они своего и протолкнули в кресло презика. Следующий презик будет китайцем. Но никогда не будет презика индейца. Это тебя не смущает?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 02, 2015, 04:52:22 PM |
|
Можно подумать, что он самолично что-то решает. Скорее всего он даже не решает по каким дням будет секас.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 04:57:14 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает. Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! .
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 02, 2015, 05:03:16 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает. Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Большинство белых пиндосов тоже не представляло, но такова реальность.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 02, 2015, 05:05:17 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает. Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Рамзан следующий президент России
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 05:15:22 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает. Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Большинство белых пиндосов тоже не представляло, но такова реальность. Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год[5]:
всего: 311 591 917 белые — 78,1 %
(в том числе латиноамериканцев − 16,7 %)
негры — 13,1 % Что-то не сходиться, относительно большинства
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 05:20:33 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает. Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Рамзан следующий президент России Я не против
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 05:28:14 PM |
|
Но никогда не будет презика индейца. Это тебя не смущает?
Нет, потому что настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
|
Nick No.1
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
May 02, 2015, 05:54:00 PM |
|
Тебя не смущает такая маленькая деталь, что во главе Америки стоит негр, причем уже не один срок? Можно подумать, что он самолично что-то решает. Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Сейчас такая практика в тренде
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 02, 2015, 06:26:07 PM |
|
Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год[5]:
всего: 311 591 917 белые — 78,1 %
(в том числе латиноамериканцев − 16,7 %)
негры — 13,1 % Что-то не сходиться, относительно большинства Снежки, латентные нигеры, читающие рэп в подворотнях, метисы, мулаты и прочие поулкровки, гитаристы, наркоманы, травокуры, серферы, стоматологи, негры, хостщиеся на военных базах в других странах, в какой категории остались?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 02, 2015, 06:50:59 PM |
|
Снежки, латентные нигеры, читающие рэп в подворотнях, метисы, мулаты и прочие поулкровки, гитаристы, наркоманы, травокуры, серферы, стоматологи, негры, хостщиеся на военных базах в других странах, в какой категории остались?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 07:03:54 PM |
|
Снежки, латентные нигеры, читающие рэп в подворотнях, метисы, мулаты и прочие поулкровки, гитаристы, наркоманы, травокуры, серферы, стоматологи, негры, хостщиеся на военных базах в других странах, в какой категории остались?
Мне показалось или ты к неграм не ровно дышишь? Ведь в Крыму кроме татар, других латентных негров и прочих метисов вроде бы нету. Чего дались то они тебе?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 02, 2015, 07:56:32 PM |
|
Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Легко представляю...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 02, 2015, 08:21:18 PM |
|
Легко представляю... Эхос, что же ты делаешь! Это снова удар ниже пояса!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 02, 2015, 08:40:34 PM |
|
Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Легко представляю... Тогда ты должен представлять, насколько он будет лояльным по отношению к воровству электроэнергии например или к валюте. Сухари нажарил, ватник погладил?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 02, 2015, 09:18:03 PM |
|
Дело не в том, что он решает, а в самом факте его поста. Ты вот, как себе представляешь ситуацию, если вместо того-же плешивого гавна придет какой нибудь Рамзан или Аванес?! . Легко представляю... Тогда ты должен представлять, насколько он будет лояльным по отношению к воровству электроэнергии например или к валюте. Сухари нажарил, ватник погладил? То, насколько он лоялен к инсургентам, прекрасно видно по политике в его же регионе. К примеру, когда среди бела дня дома родственников террорюг приехали, полили бензином и зажгли... "Они пытались бороться с пожаром, но приезжало все больше и больше машин с молодыми людьми и канистрами бензина, пока борьба не потеряла всякий смысл" Ну и правильно сделали, я считаю.
|
|
|
|
|