tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 26, 2014, 12:40:17 AM |
|
Двойные стандарты http://lenta.ru/news/2014/11/26/obama1/Обама пообещал наказать зачинщиков беспорядков Беспорядки в Фергюсоне свидетельствуют об общей для Соединенных Штатов проблеме, однако насилие не имеет оправдания, и зачинщики погромов будут наказаны. Об этом, как сообщает Associated Press, заявил президент США Барак Обама.
Всеамериканская проблема, по словам Обамы, заключается в том, что закон не всегда применяется к людям на равноправной основе, и в этом заключается суть недовольства жителей Фергюсона. «Это реальность, существующая в этой стране на протяжении долгого времени», — сказал президент.
В то же время насильственному протесту не может быть оправдания, так как оно деструктивно, подчеркнул американский лидер. По его словам, такие действия преступны, и те, кто их совершает, «должны быть привлечены к ответственности».
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 26, 2014, 12:46:57 AM |
|
Нейрос, когда будешь воровать в америке, всегда вспоминай о демократии. Убивший Майкла Брауна полицейский заявил об отсутствии угрызений совести
Уилсон сообщил, что остановил Брауна на улице, заподозрив его в краже сигарет из магазина. По словам полицейского, когда он попытался выйти из машины, подросток затолкал его обратно и начал драку, дважды ударив по лицу и попытавшись выхватить у него пистолет. Уилсон два раза выстрелил в Брауна, сидя в машине, а затем продолжил стрельбу, выйдя из нее. В общей сложности полицейский выпустил в подозреваемого 12 пуль. http://lenta.ru/news/2014/11/26/wilson/
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 26, 2014, 07:01:41 AM |
|
Нейрос, когда будешь воровать в америке, всегда вспоминай о демократии. Он не будет воровать, там пособие куда больше 200 баксов, это просто праздник какойта.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 26, 2014, 08:06:01 AM |
|
Нейрос, когда будешь воровать в америке, всегда вспоминай о демократии. Он не будет воровать, там пособие куда больше 200 баксов, это просто праздник какойта. Это вряд ли, на интернет будет до $50 уходить. А ещё свет, вода, телефон, аренда... Ну это всё если не жить и не питаться на помойке, конечно.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 26, 2014, 09:47:18 AM |
|
Нейрос, когда будешь воровать в америке, всегда вспоминай о демократии. Он не будет воровать, там пособие куда больше 200 баксов, это просто праздник какойта. Это вряд ли, на интернет будет до $50 уходить. А ещё свет, вода, телефон, аренда... Ну это всё если не жить и не питаться на помойке, конечно. Так он продаст квартиру и купит трейлер. Потом, он может жить у какого-нибудь негра-транса и за интернет платить в складчину, и за остальные услуги. Вместе вести хозяйство легче.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 26, 2014, 09:54:29 AM |
|
А бесплатный вай-фай зачем?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 26, 2014, 09:55:35 AM |
|
А бесплатный вай-фай зачем? Предлагаешь ему жить в сортире макдака?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 26, 2014, 10:10:05 AM |
|
А бесплатный вай-фай зачем? Предлагаешь ему жить в сортире макдака? Да, это мелочи. Там ведь американским духом пахнет, духом свободы, так сказать.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 26, 2014, 10:56:04 AM |
|
Пьер Нарцис? Десант к бою готов!
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
November 26, 2014, 11:58:13 AM |
|
Опять соскучились, видать. Похоже мне пора заканчивать метать бисер перед этими свиньями... Уж если сепарировать так сепарировать: - "сало" Украине - "мясо" Сибири - "кости" прцшным бобикам в московской конуре - https://bitcointalk.org/index.php?topic=588550.0- остальные отходы троллям
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 26, 2014, 12:07:07 PM |
|
Опять соскучились, видать. Похоже мне пора заканчивать метать бисер перед этими свиньями... Уж если сепарировать так сепарировать: - "сало" Украине - "мясо" Сибири - "кости" прцшным бобикам в московской конуре - https://bitcointalk.org/index.php?topic=588550.0- остальные отходы троллям Сибирь скоро поработят китайцы, разве на цензоре не читал? Будешь на старости лет у дядюшки Ляо прислуживать.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 26, 2014, 12:25:53 PM |
|
Сибирь скоро поработят китайцы, разве на цензоре не читал? Будешь на старости лет у дядюшки Ляо прислуживать.
Меня с Путиным не нужно путать... Хотя разве натуральные русские свиньи в этом понимают хоть что-нибудь? Конечно же нет. Так что хрюкайте и дрочите дальше на своего царя помазанника. Постараюсь не шибко сильно в этом мешать в дальнейшем. Не скучайте.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 26, 2014, 12:46:00 PM |
|
Сибирь скоро поработят китайцы, разве на цензоре не читал? Будешь на старости лет у дядюшки Ляо прислуживать.
Меня с Путиным не нужно путать... Хотя разве натуральные русские свиньи в этом понимают хоть что-нибудь? Конечно же нет. Так что хрюкайте и дрочите дальше на своего царя помазанника. Постараюсь не шибко сильно в этом мешать в дальнейшем. Не скучайте. Ну наконец-то! Вывели пидора на чистую воду. Как говорят у нас ближайшие соседи: Ганьба!!!
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 26, 2014, 01:00:20 PM |
|
Меня с Путиным не нужно путать... Хотя разве натуральные русские свиньи в этом понимают хоть что-нибудь? Конечно же нет. Так что хрюкайте и дрочите дальше на своего царя помазанника. Постараюсь не шибко сильно в этом мешать в дальнейшем. Не скучайте. Сам ты русская натуральная свинья! Не путай путло с русскими - оно пыталось русским мозги промыть да обломилось, не знаю уж, подстава злополучного Запада это была или же рукожопость депутятская сыграла роль, да не вышло. Во всем виноват высокий процент населения с высшим образованием, для которого познание истины - есть высшая природа ценностей. Об этом я писал почти год назад, думал в то время что путло подставили свои, могу ссылку дать, да лень. Кому надо, могут порыться тут https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=175332;sa=showPosts
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 26, 2014, 01:16:28 PM |
|
Как же всё просто в "датском королевстве".
Русские свиньи они и есть русские свиньи раз на это погоняло они откликаются каким-либо образом... Если нет разума остаются только одни эмоции, рефлексы, инстинкты и т.п.
И я не впервые использую здесь это словосочетание(поиск в помощь) Если есть домашние свиньи, значит есть и люди, не говоря уже обо всём остальном.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 26, 2014, 01:22:52 PM |
|
Как же всё просто в "датском королевстве".
Русские свиньи они и есть русские свиньи раз на это погоняло они откликаются каким-либо образом... Если нет разума остаются только одни эмоции, рефлексы, инстинкты и т.п.
И я не впервые использую здесь это словосочетание(поиск в помощь) Если есть домашние свиньи, значит есть и люди, не говоря уже обо всём остальном.
Какой же ты все-таки, без гипербол, сказочный долбоеб. И эта рефлексирующая хрень будет ещё что-то о разуме вещать
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 26, 2014, 01:29:33 PM Last edit: November 26, 2014, 01:43:51 PM by neiros |
|
А как зовут того русского который убивает другого русского?
А как зовут того русского который желает что бы убивали других русских, украинцев и ещё ряд других национальностей?
А русские это кто такие вообще? По каким признакам они идентифицируются? (это основной вопрос)
PS. pant-79, я имею ввиду абсолютно всё, что и как, ты понимаешь под этими вопросами.
|
|
|
|
pant-79
|
|
November 26, 2014, 01:33:15 PM |
|
А как зовут того русского который желает что бы убивали других русских, украинцев и ещё ряд других национальностей?
Мнээээ... это ты тут кого имел в виду?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 26, 2014, 01:41:25 PM |
|
Его зовут 'ватник', те сказочный долбаёб, жрущий кисельную попсу с параша-ТВ. Но никак не русский в широком смысле, который украинцам брат и в силу возможностей вставляет палки в колёса системе гнид, находясь в роиссии на местах.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 26, 2014, 01:46:12 PM |
|
Если есть домашние свиньи, значит есть и люди, не говоря уже обо всём остальном.
Ну да, а если есть люди, значит рядом и домашние свиньи, утки, куры... Не, блин! Я все равно ничего не поняАаааааал! Суко, Нейрос, тебя читать сложнее чем словарь монгольского языка. Вроде буквы такие же, но нихуя не понятно.
|
|
|
|
|