kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
October 27, 2012, 09:02:32 AM |
|
Это попытка спрыгнуть с ранее взятых на себя обязательств?
в каком посте вы увидели, что кто-то берет на себя какие-то обязательства?
|
|
|
|
SHawk
|
|
October 27, 2012, 08:52:56 PM |
|
Это попытка спрыгнуть с ранее взятых на себя обязательств?
в каком посте вы увидели, что кто-то берет на себя какие-то обязательства? Да, собственно, в первом посте и увидел. Топикстартер просил денег в обмен на обещания сделать плату со Спартанами. Не?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
October 28, 2012, 05:18:47 AM |
|
Топикстартер просил денег в обмен на обещания сделать плату со Спартанами.
Не?
не тот кто поможет проекту стартануть еквивалентом 200$ и больше получат возможность покупать готовие изделия без наценки по себестоимости
|
|
|
|
SHawk
|
|
October 28, 2012, 01:32:10 PM |
|
Топикстартер просил денег в обмен на обещания сделать плату со Спартанами.
Не?
не тот кто поможет проекту стартануть еквивалентом 200$ и больше получат возможность покупать готовие изделия без наценки по себестоимости на самом деле первый пост был несколько больше, чем процитированное. Там было в том числе: но ето не означает что ми не оценим менее значительную момощ.
Все будет делатся открито и прозрачно, обовсех поступивших средствах и их использовании я буду писать в теме, по возможности даже с чеками и квитанциями, также ники-сумма всех кто вложился будут сдесь!
И на последок, я не могу обещать что все получится я не обещаю результат я обещаю процес "момощ" была, а был ли "процес" ?
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
Activity: 1946
|
|
October 29, 2012, 03:23:38 AM |
|
почему сразу спригнуть откуда такие выводи? хотел бы я спрыгнуть я б так и оставил тему умирать! Причина моего вопроса в том что, я реально опасаюсь отсутствия спроса и уж точно отсутствия достаточного количества заказов для того чтоб закупить партию спартанов, но есть идея (спасибо за нее kimmeriets) сделать FPGA BTC/LTC майнер или хотяби развести на плате апаратную часть как минимум память чтоб в перспективе можно было допаяв или уснановив доп. модуль и подкинув другую прошивку превратить его в LTC майнер, помоему ето решение будет востребовано на порядок больше чем просто просто клон ZETEX Кстати про чужое, сейчас существует только 2 уникальних решения одно от зетехса, второе от Битфюри так вот абсолютно все FPGA проекты ето клоны зетекса!!!
|
|
|
|
SHawk
|
|
October 29, 2012, 04:24:05 PM |
|
почему сразу спригнуть откуда такие выводи? хотел бы я спрыгнуть я б так и оставил тему умирать! Причина моего вопроса в том что, я реально опасаюсь отсутствия спроса и уж точно отсутствия достаточного количества заказов для того чтоб закупить партию спартанов, но есть идея (спасибо за нее kimmeriets) сделать FPGA BTC/LTC майнер или хотяби развести на плате апаратную часть как минимум память чтоб в перспективе можно было допаяв или уснановив доп. модуль и подкинув другую прошивку превратить его в LTC майнер, помоему ето решение будет востребовано на порядок больше чем просто просто клон ZETEX Кстати про чужое, сейчас существует только 2 уникальних решения одно от зетехса, второе от Битфюри так вот абсолютно все FPGA проекты ето клоны зетекса!!! с такими темпами Бабочки склепают асики для LTC быстрее, чем вы разведете FPGA. Кстати, еще нет ни одного (публичного) решения на FPGA для LTC - копировать неоткуда. Придется читать много даташитов, и на память, в том числе. Или копировать какой-нибудь готовый dev-board после тщательного его разбора...
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
October 30, 2012, 11:47:35 PM |
|
с такими темпами Бабочки склепают асики для LTC быстрее, чем вы разведете FPGA. Кстати, еще нет ни одного (публичного) решения на FPGA для LTC - копировать неоткуда. Придется читать много даташитов, и на память, в том числе. Или копировать какой-нибудь готовый dev-board после тщательного его разбора...
помоему вам сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=63628.0хотите помочь и ускорить процес разкажите как и где взять спартаны!!!!
|
|
|
|
SHawk
|
|
October 31, 2012, 09:19:57 AM |
|
с такими темпами Бабочки склепают асики для LTC быстрее, чем вы разведете FPGA. Кстати, еще нет ни одного (публичного) решения на FPGA для LTC - копировать неоткуда. Придется читать много даташитов, и на память, в том числе. Или копировать какой-нибудь готовый dev-board после тщательного его разбора...
помоему вам сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=63628.0хотите помочь и ускорить процес разкажите как и где взять спартаны!!!! я не вижу проблемы в доставании спартанов. А в самом начале этой затеи я уже высказывал свое мнение о неправильности процесса проектирования нового оборудования. Этот процесс не должен начинаться с "доставания спартанов". Микросхемы вам понадобятся только тогда, когда будет готовая плата и их нужно будет впаивать. Раньше они НЕ НУЖНЫ. Вам нужно разработать (согласовать) интерфейсы, изучать принципы и правила проектирования плат под спартаны, проектировать плату, отдавать ее в производство. А за это время спартаны найдутся...
|
|
|
|
DeepBit
Donator
Hero Member
Activity: 532
Merit: 501
We have cookies
|
|
October 31, 2012, 01:28:08 PM |
|
Этот процесс не должен начинаться с "доставания спартанов". Микросхемы вам понадобятся только тогда, когда будет готовая плата и их нужно будет впаивать. Раньше они НЕ НУЖНЫ. Вам нужно разработать (согласовать) интерфейсы, изучать принципы и правила проектирования плат под спартаны, проектировать плату, отдавать ее в производство. А за это время спартаны найдутся... Вот это правильное мнение. Правда я бы ещё добавил что сейчас уже не лучшее время для проектирования новых продуктов на Спартане.
|
Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks ! Coming soon: ICBIT Trading platform
|
|
|
SHawk
|
|
October 31, 2012, 05:35:28 PM |
|
Правда я бы ещё добавил что сейчас уже не лучшее время для проектирования новых продуктов на Спартане.
Если для LTC делать - то еще подергаться можно...
|
|
|
|
DeepBit
Donator
Hero Member
Activity: 532
Merit: 501
We have cookies
|
|
October 31, 2012, 06:36:02 PM |
|
Правда я бы ещё добавил что сейчас уже не лучшее время для проектирования новых продуктов на Спартане.
Если для LTC делать - то еще подергаться можно... :) Я считаю что LTC не нужно. Но если этим временно пренебречь, то я бы тогда рассмотрел вариант скупки освобождающихся Икарусов (они могут оказаться даже дешевле, чем новые Спартаны или хотя бы не дороже) и прилаживания к ним памяти - лишних ножек полно. Как вариант - сделать материнскую плату с DIMM-разъёмами (не для памяти, а для втыкания туда Икарусов) и с самой памятью.
|
Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks ! Coming soon: ICBIT Trading platform
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 04, 2012, 01:51:11 PM |
|
В свете всеобщего ожидания асиков есть один важний вопрос, есть ли сейчас реальний интерес к фпга, кто готов сейчас покупать фпга і в каких количествах? желающих прошу отписатся в теме?
я бы с удовольствием получил внесенные инвестиции в переводе на получившийся результат - можно какую-нибудь ценную железку... кстати, где фото работающего девайса
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
November 09, 2012, 12:14:36 AM |
|
В свете всеобщего ожидания асиков есть один важний вопрос, есть ли сейчас реальний интерес к фпга, кто готов сейчас покупать фпга і в каких количествах? желающих прошу отписатся в теме?
я бы с удовольствием получил внесенные инвестиции в переводе на получившийся результат - можно какую-нибудь ценную железку... кстати, где фото работающего девайса не готов зделать и виложить фото, еще немного подождите
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
December 24, 2012, 03:17:31 PM |
|
+1.5 месяца - где фото работающего девайса?
|
|
|
|
Mosquito
|
|
February 13, 2013, 01:22:09 PM |
|
Год прошел, однако! Ну и?...
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
February 13, 2013, 02:49:01 PM |
|
Год прошел, однако! Ну и?... Ну, не шмогла я, не шмогла.
|
|
|
|
|