Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 12, 2017, 10:45:29 AM |
|
Кто-то выводил с этой биржи гривны? Если да, то сколько это времени заняло? Да и вообще есть ли выход с модераторами? Только пожалуйста, ответьте те, кто реально выводил с нее
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 12, 2017, 05:14:53 PM |
|
Кто-то выводил с этой биржи гривны? Если да, то сколько это времени заняло? Да и вообще есть ли выход с модераторами? Только пожалуйста, ответьте те, кто реально выводил с нее
да выводил и вывожу постоянно и никаких проблем нет по времени максимум пол часа обычно быстрее если в их тикет ( зеленая кнопка ) напишешь то админ всегда читает и отвечает Просили ответить тех "кто реально выводил с нее " А не тех кто получает пару гривень от Чайки за хороший отзыв
|
|
|
|
den18
|
|
December 12, 2017, 05:18:10 PM |
|
да выводил и вывожу постоянно и никаких проблем нет по времени максимум пол часа обычно быстрее если в их тикет ( зеленая кнопка ) напишешь то админ всегда читает и отвечает Просили ответить тех "кто реально выводил с нее " А не тех кто получает пару гривень от Чайки за хороший отзыв Я выводил и всегда все было нормально, если выводить в будний день то приходит через 20-30 минут, а если в выходной то может быть задержка со стороны банка. Единственная задержка была когда биржа висела недавно несколько дней, но потом все наладилось.
|
|
|
|
1eth1
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 06:20:38 PM |
|
Выводил несколько раз. Пробовал арбитражить, но с большими задержками оно того не стоило. Вывод на карту до 30 минут. КУНА в плане вывода намного лучше - деньги приходят за несколько сек.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
December 15, 2017, 01:42:24 PM |
|
Выводил несколько раз. Пробовал арбитражить, но с большими задержками оно того не стоило. Вывод на карту до 30 минут. КУНА в плане вывода намного лучше - деньги приходят за несколько сек.
КУНА себя вообще позиционирует не как биржа, а как обменник простой. С курсами, конечно на таких маленьких биржах просто ужас - они катастрофически опаздывают за мировыми ценами на крипту)
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
December 15, 2017, 03:42:08 PM |
|
Старенький пост уже,смотрю не очень биржу хвалят. Конечно,если курс опаздывает на ней,то это большой минус. Тем более,что прошёл уже большой срок с её открытия. Пока буду пользоваться другими более проверенными биржами,без арбитража)
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
December 15, 2017, 04:15:25 PM |
|
Старенький пост уже,смотрю не очень биржу хвалят. Конечно,если курс опаздывает на ней,то это большой минус. Тем более,что прошёл уже большой срок с её открытия. Пока буду пользоваться другими более проверенными биржами,без арбитража)
Это может стать большим плюсом если кто-то занимается арбитражем. Но, если учесть, что транзакции биткоина ходят по несколько дней, то уже теряет смысл это
|
|
|
|
vmart1552
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 07:23:25 PM |
|
Выводил 12.12.2017 140к грн, пришло 128к. 12 тыс стырили, сапорт молчит уже 2 дня без ответа. Вывод — КИДАЛЫ!
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 15, 2017, 08:06:51 PM |
|
Выводил 12.12.2017 140к грн, пришло 128к. 12 тыс стырили, сапорт молчит уже 2 дня без ответа. Вывод — КИДАЛЫ!
А я предупреждал,нужно было слушать!!! Ваши бабки пошли на приобретение новой палатки для peloso
|
|
|
|
SuperP
|
|
December 16, 2017, 03:30:43 PM |
|
Класс! На конц то! А то выводишь через обменники, а там либо процент бешеный, либо сумма вывода захмарная!
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
December 16, 2017, 05:05:29 PM |
|
Класс! На конц то! А то выводишь через обменники, а там либо процент бешеный, либо сумма вывода захмарная!
А что наконец-то. Решил на нее посмотреть, а там пишут: Внеплановые работы по обновлению Доброго времени суток, Уважаемый клиент,надо признаться, что-то пошло не так....и мы сейчас будем смотреть что И если она всегда так работает, то я уж лучше через обменник заведу
|
|
|
|
dektox
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 7
|
|
December 18, 2017, 06:44:33 PM |
|
Интереснейшая биржа.
Когда первый раз увидел, испугался и ушел.
Потом как-то втянулся и доверился.
Но ощущение того, что она сделана на коленке на каком-то фреймворке не покидает. )) Остается надеется, что хотябы безопасность кошельков не на коленке делалась. ))
|
|
|
|
sprihodko
Member
Activity: 95
|
|
December 18, 2017, 06:50:54 PM |
|
Напишите им в Facebook. У меня было такое что пришло на 4к меньше и саппорт не отвечал больше недели. В итоге в FB решили все за пару часов
|
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 18, 2017, 07:48:22 PM |
|
ты бы еще новости 100 летней давности вытащил бы) А что изменилось то? Может состав поменялся ? Биржей как занималось полтора человека так и занимается. Вопрос только времени когда этой дыркой займутся в очередной раз.
|
|
|
|
qasw
Newbie
Activity: 25
|
|
December 18, 2017, 08:06:13 PM |
|
что с ликвидностью?
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 18, 2017, 08:12:33 PM |
|
что с ликвидностью?
А откуда она там возьмется,не один нормальный человек не занесет туда крупную сумму. Так заводят слить на мороженку и вывести на приват. Там объема торгов за сутки 30битков не наберется со всех пар
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 18, 2017, 10:31:12 PM |
|
Интереснейшая биржа.
Когда первый раз увидел, испугался и ушел.
Потом как-то втянулся и доверился.
Но ощущение того, что она сделана на коленке на каком-то фреймворке не покидает. )) Остается надеется, что хотябы безопасность кошельков не на коленке делалась. ))
Да она именно так и сделана. Я несколько раз хотел ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ на нее, но каждый раз все заканчивалось тем, что мне писали о том, что там какие-то работы ведутся. Как на ней торговать вообще
|
|
|
|
GuardiollaJosep1259
Newbie
Activity: 28
|
|
December 19, 2017, 06:05:13 PM |
|
Одного не могу понять, зачем выбирать украинские, российские и еще какие-либо биржи по принципу принадлежности нации? Чем вас не устраивают обкатанные биржи с более или менее хорошей репутацией? И зачем ставить в преимущество вывод на прямую в гривну? Как по мне, так бред какой-то.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 19, 2017, 07:24:06 PM |
|
Одного не могу понять, зачем выбирать украинские, российские и еще какие-либо биржи по принципу принадлежности нации? Чем вас не устраивают обкатанные биржи с более или менее хорошей репутацией? И зачем ставить в преимущество вывод на прямую в гривну? Как по мне, так бред какой-то.
Заходишь такой в магазин, бутылку пиваса купил, а тебе говорят: "Гривны давай!" Что здесь непонятного? Многие через биржу себе на карты фиат выводят, эфир в магазине не принимают. Вывод через биржу до 10% выгоднее чем через обменники.
|
|
|
|
|