Exdeath (OP)
|
|
June 26, 2014, 04:17:38 PM |
|
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
June 26, 2014, 04:36:32 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
June 26, 2014, 04:48:01 PM |
|
Что это за ночная аналитика?
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
June 26, 2014, 04:50:24 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 26, 2014, 05:01:45 PM |
|
Много мыслей исходя из неправильного предположения, очевидно что это материал двойного назначения. Ну или, как вариант, аналитики действительно достаточно глупы, чтобы надеяться уничтожить арсенал оппонента. Нельзя уничтожить арсенал, у которого нет постоянного места дислокации. Пусковые установки замаскированы в том числе под фуры и контейнеры для перевозок... Смотря на очередную фуру на шоссе, и не узнаешь что там на самом деле РС-24, готовая к запуску.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
June 26, 2014, 05:22:58 PM |
|
Где-то тут я выкладывал исчераывающее видео на эту тему. 1. Они действительно очень много строят - стоят пустые свеженькие мегаполисы.. 2. Они действительно строят, и очень активно, огромные подземные города. Денег , которые надо срочно слить, у них гораздо больше чем у штатов.
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
June 26, 2014, 05:25:24 PM |
|
Защита от идиотии: С позиций интегративной медицины идиотия (от греч. idiоtéia — невежество, грубость) понимается в буквальном смысле слова - невежество и грубость человека, примитивные влечения ( вымогательство разными путями денег, кутеж и половые приключения, доминирование над другими людьми через произвол и грубо навязываемую волю. Раскрепощенность поведения и слабость нравственных норм регулирования отношений с обществом (лицо может нанести вред другим людям и среде обитания и мыслью, и словом, и делом). Вместе с тем хорошо развито чувство угрозы личной безопасности и страха за свои интересы и предметы материального культа. Институт интегративной медицины оказывает помощь родителям и кураторам лиц, испытывающих затруднения: - в получении квалификации (ничему не обучен и ничего толком не умеет делать); - злобен на ближайшее окружение (родных и близких); - не может копировать и подражать созидательному поведению других людей, выхватывает только паразитарные формы поведения; - не проявляет интереса к познавательной деятельности и созданию интеллектуально-емкой продукции и услуг; - совершает поступки, которые тяготят родственников и вызывают у них чувство обиды и бессилия. Форма сотрудничества - персональное обучение лица и эмоциональная и интеллектуальная поддержка родителей и кураторов. Главная роль принадлежит лечебной педагогике — систематическое воспитание общепринятых навыков поведения, самообслуживания, упорядочения реакций и завоевания общественного признания созидательной деятельностью.Период персональной поддержки лица с проявлениями затруднений в коммуникативной и познавательной сферах определяется индивидуально и составляет примерный срок от 1 до 2 лет или 500 часов индивидуальной консультационной работы.Источник: http://www.ourdoing.ru/zaschita-ot-idiotii.html
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
June 26, 2014, 11:49:27 PM |
|
Много мыслей исходя из неправильного предположения, очевидно что это материал двойного назначения. Ну или, как вариант, аналитики действительно достаточно глупы, чтобы надеяться уничтожить арсенал оппонента. Нельзя уничтожить арсенал, у которого нет постоянного места дислокации. Пусковые установки замаскированы в том числе под фуры и контейнеры для перевозок... Смотря на очередную фуру на шоссе, и не узнаешь что там на самом деле РС-24, готовая к запуску. Поезд-то уничтоженный Горбачёвым хотя бы восстановили?
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
June 27, 2014, 01:33:03 AM |
|
Где-то тут я выкладывал исчераывающее видео на эту тему. 1. Они действительно очень много строят - стоят пустые свеженькие мегаполисы.. 2. Они действительно строят, и очень активно, огромные подземные города. Денег , которые надо срочно слить, у них гораздо больше чем у штатов. https://bitcointalk.org/index.php?topic=446622.msg5898953#msg5898953
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
June 28, 2014, 02:34:02 PM |
|
Много мыслей исходя из неправильного предположения, очевидно что это материал двойного назначения. Ну или, как вариант, аналитики действительно достаточно глупы, чтобы надеяться уничтожить арсенал оппонента. Нельзя уничтожить арсенал, у которого нет постоянного места дислокации. Пусковые установки замаскированы в том числе под фуры и контейнеры для перевозок... Смотря на очередную фуру на шоссе, и не узнаешь что там на самом деле РС-24, готовая к запуску. Реальный случай, во время моей армейки, под Самарой (где я служил) типа пассажирский почтово-багажный вагон с боеголовкой с рельс улетел (под уклон спускали, а он тяжёлый и стрелка не выдержала)...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 28, 2014, 05:44:54 PM |
|
Много мыслей исходя из неправильного предположения, очевидно что это материал двойного назначения. Ну или, как вариант, аналитики действительно достаточно глупы, чтобы надеяться уничтожить арсенал оппонента. Нельзя уничтожить арсенал, у которого нет постоянного места дислокации. Пусковые установки замаскированы в том числе под фуры и контейнеры для перевозок... Смотря на очередную фуру на шоссе, и не узнаешь что там на самом деле РС-24, готовая к запуску. Реальный случай, во время моей армейки, под Самарой (где я служил) типа пассажирский почтово-багажный вагон с боеголовкой с рельс улетел (под уклон спускали, а он тяжёлый и стрелка не выдержала)... Россия-матушка. Я помню, в моем городе с одного завода цистерна серной кислоты вытекла, а рядом с заводом был рынок, там ручей из кислоты и потек, весело было
|
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 04, 2014, 04:54:53 PM |
|
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 14, 2014, 03:29:10 AM |
|
Колитесь, что бабахнуло-то? Наша подлодка или натовская?
Сайбер, я не понял, ты откуда? Если с Украины, то там нет подлодок. Если натовская, не "наша", то ты походу кацап, или китаец.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 14, 2014, 11:02:28 AM |
|
Сайбер, я не понял, ты откуда? А ты с какой целью интересуешься? А то у вас там в раше оппозизию валить начали, совсем плохи дела...
|
|
|
|
Provok
|
|
July 14, 2014, 11:07:16 AM |
|
А то у вас там в раше оппозизию валить начали, совсем плохи дела...
Йеху Москвы наслушался? Боевые гнойные бактерии уже мерещатся?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 14, 2014, 11:14:49 AM |
|
А то у вас там в раше оппозизию валить начали, совсем плохи дела...
Йеху Москвы наслушался? Боевые гнойные бактерии уже мерещатся? х. з., может совпало.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 14, 2014, 11:42:52 AM |
|
Сайбер, я не понял, ты откуда? А ты с какой целью интересуешься? Про китайцев я погорячился, кто их пустит в Черное море. Ты турок, или кацап? Интересуюсь просто так, убивать тебя нет смысла. Патроны денег стоят, а что толку от твоей смерти.
|
|
|
|
|