Ross_ua (OP)
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
August 03, 2014, 04:14:45 PM |
|
в общем Путин с Лукашенкой и в Белоруссию навезли к границам докуя техники инфа достоверна
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 03, 2014, 04:46:45 PM |
|
Надо разогнать фашистов из Киева и Днепра и все будет норм.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 03, 2014, 04:50:09 PM |
|
в общем Путин с Лукашенкой и в Белоруссию навезли к границам докуя техники инфа достоверна Даже если и так... В Ростовской Области, под Минском или на камчатке - это не попросту ваше дело, где размещаются подразделения и какова их численность. Республика Беларусь является субъектом Союзного Государства России и Беларуси. Вопрос размещения и перемещения вооруженных сил Союзного Государства в пределах его территории находится в ведении его компетентных органов, подотчетных только Совету Министров и его председателю, другими словами никто не обязан о них отчитываться ни перед Порошенко, ни перед "мировым сообществом"... Примерно так же, как ты не обязан отчитываться перед соседом о выносе мусора, покупке продуктов или подробностях интимной жизни.
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
Activity: 840
|
|
August 03, 2014, 04:57:02 PM |
|
в общем Путин с Лукашенкой и в Белоруссию навезли к границам докуя техники инфа достоверна Даже если и так... В Ростовской Области, под Минском или на камчатке - это не попросту ваше дело, где размещаются подразделения и какова их численность. Республика Беларусь является субъектом Союзного Государства России и Беларуси. Вопрос размещения и перемещения вооруженных сил Союзного Государства в пределах его территории находится в ведении его компетентных органов, подотчетных только Совету Министров и его председателю, другими словами никто не обязан о них отчитываться ни перед Порошенко, ни перед "мировым сообществом"... Примерно так же, как ты не обязан отчитываться перед соседом о выносе мусора, покупке продуктов или подробностях интимной жизни. тут вся соль в том, что хозяин Лукашенка в Крмле другого мнения ты просто не уловил "Никогда украинцы против нас воевать не будут, а нам чего не хватает? Поэтому никаких вооруженных сил ни НАТО, ни России, ни Польши на наших территориях развернуто не может быть, это касается и белорусских частей. Я это обещал президенту Украины, я это сделал", - сказал Лукашенко.
Против Украины мы не воюем. Никакие силы против Украины в Белоруссии не размещались, и не будут размещаться. Мы даже, кроме отдельных участков, ни ужесточали границы с Украиной. Мы не боимся украинцев, здесь живут наши братья", - сказал Лукашенко.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 03, 2014, 05:07:18 PM |
|
тут вся соль в том, что хозяин Лукашенка в Крмле другого мнения
Оу! У Лукашенко так же есть хозяин. У всех есть хозяева. Россик, а у тебя кто хозяин?
|
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 03, 2014, 05:19:06 PM |
|
Та ты заколебал. Чего ты добиваешься размещая тут такие ссылки? И даже не ссылки а один и тот же комментарий к ним. Ты стал скучным, как те Грады, которые хрен знает чьи и куда пуляют.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 03, 2014, 05:26:54 PM |
|
тут вся соль в том, что хозяин Лукашенка в Крмле другого мнения
Оу! У Лукашенко так же есть хозяин. У всех есть хозяева. Россик, а у тебя кто хозяин? Чорний ВолодарЯ заметил, что его володар поработил его мозг.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 03, 2014, 05:47:57 PM |
|
Прочитав теми і виникла здорова, протекціоністська ідея... Давайте на мове дискутувати, відмінний фільтр від Нейросов та прочих белоленточніков.
|
|
|
|
olololo
|
|
August 03, 2014, 05:50:42 PM Last edit: August 03, 2014, 06:09:52 PM by olololo |
|
Та ты заколебал. Чего ты добиваешься размещая тут такие ссылки? И даже не ссылки а один и тот же комментарий к ним. Ты стал скучным, как те Грады, которые хрен знает чьи и куда пуляют. Вот оно, я все ждал кто первый скажет. Что эта украинская пластинка поднадоела изрядно, поток наемников сократится, армия домочит недобитков. И на тебе! Слышу краем уха как на парашНТВ Соловьев с каким-то чмом перетирают, видимо недобор, хотят добровольцев-контрактников мобилизовать. ps. Конечно хунта может очередное дерьмо устроить в раше и свалить на Украину, но теперь даже упоротые поцреоты наврядли захавают. Так что ждем, не пользуемся общественным транспортом и не посещаем места массового скопления.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 03, 2014, 06:04:25 PM |
|
ф рашисты опять валят по Украине из градов Бальт, язык родной узнаёшь? Еще пара научных терминов в копилку свидомых специальностей - "градофолог", "градовед", либо просто "свидетель градов"
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
August 03, 2014, 06:19:30 PM |
|
Прочитав теми і виникла здорова, протекціоністська ідея... Давайте на мове дискутувати, відмінний фільтр від Нейросов та прочих белоленточніков.
А що, це варіант. Мені дуже цікаво, чи вміє Россiк та інші форумні українці говорити українською?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 03, 2014, 06:23:54 PM |
|
Как бы взаимопонимание на основе машинного перевода не помешало столь конструктивному диалогу.
Чтобы русский дальше не коверкать, проще на польском дискутировать, ибо вся мова - to sztucznie wyhodowaną w polsko-austriackiej Galicji mutant.
|
|
|
|
olololo
|
|
August 03, 2014, 06:43:29 PM |
|
Пуканы затрещщали по швам
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 03, 2014, 06:50:56 PM |
|
Идея гарна, але вивчення мови, видверне Нейроса вид програмування.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 03, 2014, 06:55:20 PM |
|
Рейтинг популярности лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко в последнее время стал стремительно расти. Это хорошо.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 03, 2014, 06:57:49 PM |
|
А що, це варіант. Мені дуже цікаво, чи вміє Россiк та інші форумні українці говорити українською? Тому що вони москалі переодягнені, шпигуни кремлівські. Подивися на того хлопчика (Ross_ua), ну москальська ж морда, за кілометр видно.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 03, 2014, 08:24:24 PM Last edit: August 03, 2014, 08:38:08 PM by Gimmoroy |
|
А що, це варіант. Мені дуже цікаво, чи вміє Россiк та інші форумні українці говорити українською? На мовi нэ говорять. На нэi розмовляють. Сорри - украинской раскладки нет и не будет. А що, це варіант. Тому що вони москалі переодягнені, шпигуни кремлівські. Подивися на того хлопчика (Ross_ua), ну москальська ж морда, за кілометр видно. Старый анекдот. Едет негр в трамвае и читает "Вечерний Киев" на мовi.Рядом вуйка з полонини в гуцульском киптарi та з дримбою: - Даруйтэ панэ, я бачу вы читаетэ на мовi... - Так - А хтож вы з нацiональнощi ? - Щирый украинэць - А хтож тодi я? - Нэ знаю... мабуть жид, чи москаль...
|
|
|
|
|