Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
September 05, 2014, 06:42:18 AM |
|
вы наверное о себе пишите... Иди служить "вояка" может ко мне в гости отправят, правый сектор таких милашек как ты ждёт.
Говорят правосеки в ужасе бегут на родину, узнав о приближении ополчения. А ты "герой" никак из окоп пишешь?
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 06:48:43 AM |
|
вы наверное о себе пишите... Иди служить "вояка" может ко мне в гости отправят, правый сектор таких милашек как ты ждёт.
Говорят правосеки в ужасе бегут на родину, узнав о приближении ополчения. А ты никак, из окоп пишешь? в ближайшее время в окопах быть не смогу. А на счёт правого сектора, тебя обманули, как раз с учений вернулись снайпера, ждите новых посылок в Россию.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 06:52:03 AM Last edit: September 05, 2014, 07:02:06 AM by Pivo |
|
Джо Байден, Виктория Нуланд - это граждане Украины? Конечно, потому как у свидимитов мир - биполярный. Поэтому, граждане "другой страны" это только русские.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 06:56:31 AM |
|
Что за фашисткая риторика? В демократии именно граждане решают, компетентно ли их руководство, они имеют право обсуждать это с кем и как угодно... И затыкать их никто не вправе, пока они не призывают к антиконституционным действиям.
но не граждане другой страны... Джо Байден, Виктория Нуланд - это граждане Украины? нет
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 07:00:46 AM |
|
в ближайшее время в окопах быть не смогу...
Ну да, ведь учебный год начался
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 07:04:28 AM |
|
в ближайшее время в окопах быть не смогу...
Ну да, ведь учебный год начался ну да, старший в техникум поступил, младшая в садик пошла.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 07:13:51 AM |
|
младшая в садик пошла.
Правосек вития на побывке
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 05, 2014, 07:24:51 AM |
|
Что за фашисткая риторика? В демократии именно граждане решают, компетентно ли их руководство, они имеют право обсуждать это с кем и как угодно... И затыкать их никто не вправе, пока они не призывают к антиконституционным действиям.
но не граждане другой страны... Джо Байден, Виктория Нуланд - это граждане Украины? нет А почему им можно вмешиваться в дела суверенного государства а русским нет? Хотя все твои разговоры о том что РФ воюет на Украине показывают твою зазомбированность. Если б ВС РФ действительно вошли на территорию твоего государства ты бы не писал сейчас на форуме, а сидел бы в подвале без электричества. А Украина представляла бы собой Сербию образца 1999 года.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 07:42:14 AM |
|
но не граждане другой страны... Джо Байден, Виктория Нуланд - это граждане Украины? нет А почему им можно вмешиваться в дела суверенного государства а русским нет? Хотя все твои разговоры о том что РФ воюет на Украине показывают твою зазомбированность. Если б ВС РФ действительно вошли на территорию твоего государства ты бы не писал сейчас на форуме, а сидел бы в подвале без электричества. А Украина представляла бы собой Сербию образца 1999 года. почему же тогда столько трупов приехало в россию, а, это ж НАТО подбросило)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 07:55:46 AM |
|
почему же тогда столько трупов приехало в россию
Ты лично видел эти трупы или снова из фейсбука инфа?
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 05, 2014, 08:14:26 AM |
|
но не граждане другой страны... а мне казалось, что pororo как раз из Украины... он себя называл русским, да и Крым, пока ещё не вернулся... Да и большинство тролей форума русские и лезть в дела совсем чужой страны у них нет права, да и оскорблять жителей, руководство, действия... Мне ето говорит по крайней мере о невоспитанности оппонентов Ну ничо, bestsponsor же лезет и пытается троллить русских в русской ветке. То есть ему можно троллить русских в русской ветке, а русским в русской ветке нельзя троллить хохлов? И где логика?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 05, 2014, 08:17:00 AM |
|
Ты лично видел эти трупы или снова из фейсбука инфа? ты чего пиво, не знал, что вся секретная инфа, не только на фейсбуке, эта инфа еще подтверждается твитом и ВК. И еще есть некие двое, которые все видели. Это просто мощнейший удар по все инфраструктуре спецслужб, бедный Штирлец просто мучается щас в могиле.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 08:17:49 AM |
|
Ты лично видел эти трупы или снова из фейсбука инфа? ты же мне всё равно не поверишь, зачем сотрясать воздух.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 05, 2014, 08:19:15 AM |
|
почему же тогда столько трупов приехало в россию, а, это ж НАТО подбросило)
У меня в городе дивизия ВДВ никаких трупов нет. Тебя обмануло ПорошенкоТв.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 08:22:10 AM |
|
но не граждане другой страны... а мне казалось, что pororo как раз из Украины... он себя называл русским, да и Крым, пока ещё не вернулся... Да и большинство тролей форума русские и лезть в дела совсем чужой страны у них нет права, да и оскорблять жителей, руководство, действия... Мне ето говорит по крайней мере о невоспитанности оппонентов Ну ничо, bestsponsor же лезет и пытается троллить русских в русской ветке. То есть ему можно троллить русских в русской ветке, а русским в русской ветке нельзя троллить хохлов? И где логика? странный у вас троллинг, мать пере мать. Хотя хули вы ж русские, и вам похеру даже Россия, вам бы потролить...
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 08:24:00 AM |
|
почему же тогда столько трупов приехало в россию, а, это ж НАТО подбросило)
У меня в городе дивизия ВДВ никаких трупов нет. Тебя обмануло ПорошенкоТв. хочу огорчить, телевизор ещё с 2004 не смотрю. Скажите город где дивизия ВДВ.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 08:31:00 AM |
|
ты же мне всё равно не поверишь, зачем сотрясать воздух.
Почему же не поверю. Поверю, если будет достоверное подтверждение твоим словесам о трупах в России, которыми ты уже итак воздух испортил.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 08:38:41 AM |
|
У меня в городе дивизия ВДВ никаких трупов нет. Тебя обмануло ПорошенкоТв.
...Скажите город где дивизия ВДВ. В вашем городе еще нет фейсбучных утка-трупов? Тогда мы идем к вам!
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 08:46:42 AM |
|
ты же мне всё равно не поверишь, зачем сотрясать воздух.
Почему же не поверю. Поверю, если будет достоверное подтверждение твоим словесам о трупах в России, которыми ты уже итак воздух испортил. фото с надписью специально для pivo и дата(фио, фото доков, если получится то и фото могилки)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 05, 2014, 08:49:12 AM |
|
фото с надписью специально для pivo и дата(фио, фото доков, если получится то и фото могилки)
Обязательно с живым exif
|
|
|
|
|