Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 07, 2014, 08:43:20 PM |
|
Хоть один пруф вмешательства РФ? На любой неукраинский ресурс.
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
October 07, 2014, 08:56:49 PM |
|
У вас сайт OSCE забанили? или заблудившихся десантников забыли?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 07, 2014, 09:07:11 PM |
|
У вас сайт OSCE забанили? или заблудившихся десантников забыли? Похоже опять ОБСЕ с НАТО путаем, либо демонстрируем избирательную память при чтении отчетов. Насчет десантников, ты давно "границу" видел? Насколько я помню, там рва с крокодилами нет... Да и с Ростова в Москву или обратно на поезде или машине в обход Украины можно проехать, только если летать умеешь... Пора уже заканчивать эту клоунаду, разве нет?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 07, 2014, 09:13:49 PM |
|
У вас сайт OSCE забанили? Нет вроде, не забанили ничего там не нашел о вторжении РФ на Украину, покажешь? Хотя нашел о 80 военных которые входят в миссию ОБСЕ по создагию буферной зоны и так далее, но эти там официально по согласованию с Киевом. или заблудившихся десантников забыли? А что делали ваши войска на территории России? Спасались от войск РФ на территории самой же РФ Самому не смешно?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
October 08, 2014, 01:58:03 AM |
|
У вас сайт OSCE забанили? Тебе не понравится. или заблудившихся десантников забыли? Не забыли. А они кого-то убили, ограбили, или потоптали у кого-то грядки с укропом?
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 08, 2014, 06:14:22 AM |
|
Нет вроде, не забанили ничего там не нашел о вторжении РФ на Украину, покажешь?
Ты же спрашивал об участии РФ, они даже сейчас официально деребанят мою страну вторжение - это отдельная история Хотя нашел о 80 военных которые входят в миссию ОБСЕ по создагию буферной зоны и так далее, но эти там официально по согласованию с Киевом.
Вот тут ты молодец, вместо того, что б сразу писать ерунду как Деревянны не разобравшись в вопросе, потрудился заглянуть на их сайт А что делали ваши войска на территории России? Спасались от войск РФ на территории самой же РФ Самому не смешно? а причём тут это? вот твой вопрос Хоть один пруф вмешательства РФ? На любой неукраинский ресурс.
заблудившихся десантников забыли? я ответил?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 08, 2014, 06:41:18 AM |
|
Ты же спрашивал об участии РФ, они даже сейчас официально деребанят мою страну вторжение - это отдельная история
Вторжение, это отдельная история. Вторжение идет уже не первое десятилетие.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 08, 2014, 07:15:00 AM |
|
Ты же спрашивал об участии РФ, они даже сейчас официально деребанят мою страну вторжение - это отдельная история
Вторжение, это отдельная история. Вторжение идет уже не первое десятилетие. Ваистену таг.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 08, 2014, 09:35:13 AM |
|
У вас сайт OSCE забанили?
Это в пору у тебя спрашивать. http://www.osce.org/ukraine-smm/125235Если судить по этому отчету, то сообщения "силовиков" об обстрелах попросту выдумываются. Очевидно, главой миссии ОБСЕ назначили самого капитана Очевидность.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 08, 2014, 05:15:45 PM |
|
они даже сейчас официально деребанят мою страну
Ну убери от бока мягкий пуфик. Собери все свое дерьмо в свой мягкий кулачок и отомсти злыдням за деребание своей страны! Тьфу-тьфу, хоть одним идиотом станет меньше...
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 08, 2014, 06:43:57 PM |
|
Ну убери от бока мягкий пуфик. Собери все свое дерьмо в свой мягкий кулачок и отомсти злыдням за деребание своей страны!
А зачем? они и сами себя неплохо наказывают, так что с дивана возле цицьки сейчас даже интереснее главное, что лёд тронулся и отсчёт пошёл... ты за здоровье хозяина выпил? то как-то вяло прошла его днюха, судя по этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=577885.740даже самые преданные не поздравили
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
October 08, 2014, 09:24:40 PM |
|
Скучно без привычной забавы - целования жопы взасос? Это другая страна, мой маленький дружок. Другие обычаи.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 08, 2014, 11:29:53 PM |
|
Просто все ломанулись в тайгу, чтобы лично поздравить, а там интернет плохо работает, доступа к форуму не было. Так плохо, что Медвед обломался туда ехать на днюху, ограничился звонком по спутниковому телефону.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
October 16, 2014, 08:57:48 PM |
|
У меня вопрос к умникам в Раде, минпечати или где: зачем разжигать-то?? - Получи! Морда предательская! На еще! Удары сыплются на тебя градом. Ты падаешь. От них не скрыться, не увернуться. Когда тебя топчут шесть ног и шесть рук, вообще ничего нельзя сделать. Ты харкаешь кровью и не можешь вздохнуть. Поломанные ребра распирают грудную клетку. Пока тебя бьют, другие роются в твоих домашних вещах и собирают все самое ценное, что ты когда-либо купил или тебе подарили твои друзья и родные. Потом тебя забирают в подвал, на соседней от твоей улицы, дом, где эти твари устроили комендатуру. Там тебя опять топчут сапогами, бьют прикладами, ломают тебе твои кости рук и ног. А потом бросают в подвал, где ты медленно умираешь, периодически харкая кровью и теряя сознание от адской боли в груди, в поломанных руках, и разбитой голове. http://uainfo.org/blognews/416036-zhitelya-sverdlovska-izbezhavshego-v-detstve-kazni-ot-nacistov-ubili-boeviki-lnr.html
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 17, 2014, 03:33:11 AM |
|
Флаг слишком большой, или в магазине другого не было? Слово "отшмалялись" типично москальское. Ну и после "зеленых человечков" и вежливых людей, быдлота на стареньких Катюшах, с бааальшим российским флагом (с орлом) выглядит особо убедительно. У меня вопрос к умникам в Раде, минпечати или где: зачем разжигать-то??
У тебя правое и левое полушария работают по очереди?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 17, 2014, 03:51:05 AM |
|
PS. Покойтесь с миром, дядя Юра. Извините, что накричал на Вас когда-то, из-за шашлыков замаринованных луком. Трудно поверить в искренность вышеописанного от человека, который накричал на старика из-за замаринованных луком шашлыков. Пиздец какой-то, кризис жанра укропублицистики.
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 23, 2014, 04:47:49 PM |
|
|
|
|
|
OLX
|
|
October 23, 2014, 09:52:47 PM |
|
и через пол года жители рашки начнут сосать лапу, единственный источник дохода в стране глупые люди, радуются чему-то. раньше у них было 45млн братского народа, а осталось меньше 5млн и 40 тех кто их презирает как фашистов в 45м. умом как говорят не понять
|
|
|
|
|