Fiery Vortex
|
|
October 26, 2014, 11:15:10 AM |
|
Просто кто-то всё ещё мыслит категориями каменного XIX века и никак не может смириться с мыслью, что эпоха стен как оборонительных сооружений давным-давно закончилась. Стены той же героической Брестской крепости без прилегающего к ней укрепрайона стали бесполезны чуть ли не задолго до начала Первой Мировой - про вторую я вообще даже не вспоминаю.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
bee7
|
|
October 26, 2014, 11:16:21 AM |
|
Ёпта А у нас сегодня опять выборы может пожелаете нам удачи в этой увлекательной лотерее, а, братья? Если бы это была лотерея, можно было бы желать удачи. А у вас это даже не лотерея.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
October 26, 2014, 11:18:57 AM |
|
А у нас сегодня опять выборы может пожелаете нам удачи в этой увлекательной лотерее, а, братья? Пожелал бы, да варианты выбора у вас в духе: "пустить себе в башку простую пулю из свинца", "то же с цианидом калия", "то же с хлоридом цезия-137" или "застрелиться из РСЗО, сев на неё дупой".
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
bee7
|
|
October 26, 2014, 11:23:24 AM |
|
Но бред, какого свет не видывал. Еще во времена первой канавы (которую то ли весной, то ли в начале лета копали) было продемонстрировано, что переправа для танков и пр. колесной техники наводится за 15 минут. Интересно, сколько Яйценюх себе отпилил от рытья канавызарывания денег в землю? Бред не в этом, а в том что сейчас не 1918 год и никто технику никуда гнать не будет т.к. это нерентабельно и медленно. Квазибаллистические ракеты - это решение многих проблем, благо все военные объекты строились ещё при СССР и известно по каким координатам лупить. Это лишь одна из причин, по которой любые мысли о том, что РФ будет куда-то посылать танки, чуть ли не весь состав ГРУ, ФСБ и лично Путина являются полной, я бы даже сказал абсолютной чушью. Делириалити-шоу в масштабах всей страны. Да это-то ежу понятно. Я просто пытаюсь хоть где-то у братского народа остатки способности мыслить критически разглядеть. Пусть даже допустить, что мы сдесь совсем тупые и поедем на танках в Киев через границу. Ну неужели не очевидно, что канава не будет являтся помехой!??? Нет, они все кричат: "Даешь канаву! Яйенюх, так держать!"
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 26, 2014, 11:32:30 AM |
|
Ёпта А у нас сегодня опять выборы может пожелаете нам удачи в этой увлекательной лотерее, а, братья? Голосуй за коммунистов. На данном этапе это единственный беспроигрышный вариант. Если они конечно остались в списках Ну или так
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 26, 2014, 11:43:58 AM |
|
Некоторые делают так: Или так:
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 26, 2014, 01:31:07 PM |
|
Ёпта А у нас сегодня опять выборы может пожелаете нам удачи в этой увлекательной лотерее, а, братья? Удачи! Выборы это жизнь.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 26, 2014, 02:06:44 PM |
|
Удачи! Выборы это жизнь. Нейрос, для тебя там сейчас просто изобилие выбора. Либерастия всех мастей была бы в твоем распоряжении
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 26, 2014, 02:29:36 PM |
|
А тебе что больше нравится; гипермаркет во всём его разнообразии выбора или монументализм очереди в сортир будущих мощей, еле-еле шевелящихся?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 26, 2014, 02:49:06 PM |
|
Кто сам обманываться рад это его проблемы. Но даже выбор между различными иллюзиями есть выбор, а не его отсутствие.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 26, 2014, 02:49:33 PM |
|
Общеизвестное заблуждение тунеядцев и нищебродов, мечтающих жить по европейски, что если они, при таком выборе не проголосуют за ляшка, то на следующий день они не проснутся в европейской стране, с достойной работой и зарплатой нейрос, для того, чтобы воспользоваться разнообразием гипермаркета, нужно чтобы в карманах на это были средства. Вот для этого, нужно хотя бы минимизировать кол-во клоунов, лезущих во власть.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 26, 2014, 02:54:21 PM |
|
Так тебе что больше нравится? Что Бивис и Баттхед выбирает? Сортир или гипермаркет?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 26, 2014, 03:00:23 PM |
|
Так тебе что больше нравится? Что Бивис и Баттхед выбирает? Сортир или гипермаркет? Я понимаю, что на этих мультфильмах построено все твое воспитание, но пора бы уже повзрослеть. Не?!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 26, 2014, 03:15:12 PM |
|
Так и должно быть, любой либераст сам по себе есть олицетворение логического парадокса. Даже когда он не говорит ничего.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 26, 2014, 03:17:57 PM |
|
Так тебе что больше нравится? Что Бивис и Баттхед выбирает? Сортир или гипермаркет? Я понимаю, что на этих мультфильмах построено все твое воспитание, но пора бы уже повзрослеть. Не?! Да не вопрос. Поставь планку на нужном тебе уровне, определяя цели, направления, механизмы действий, правила и т.п. к чему стремиться. И бум взрослеть.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 26, 2014, 03:22:28 PM |
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 26, 2014, 03:40:34 PM |
|
В ЛНР(Бивисляндии) и ДНР(Баттхедленде) сейчас только одни либерасты остались или может ещё там кто есть?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 26, 2014, 03:42:57 PM |
|
В ЛНР(Бивисляндии) и ДНР(Баттхедленде) сейчас только одни либерасты остались или может ещё там кто есть?
http://www.youtube.com/watch?v=5rj67zI58OQСпроси у Коломойского, он лучше всех в курсе.
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 26, 2014, 04:20:53 PM |
|
Какие бы у него возможности не были, но их явно будет не достаточно. В этом я уверен.
|
|
|
|
|