neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 27, 2014, 09:43:23 AM |
|
Нейрос, какая связь с этой темой Связь такая же как с аквариумными рыбками, с инициализированными мужиками, с погодой в Томске и с прочей фигнёй. А вот то, что у меня вчера получилось вообще сюда никак не влезает, не вяжется и не завязывается - http://s020.radikal.ru/i701/1410/5a/1ee5fb4bcf7b.png
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 27, 2014, 11:09:01 AM |
|
Связь такая же как с аквариумными рыбками, с инициализированными мужиками, с погодой в Томске и с прочей фигнёй. А вот то, что у меня вчера получилось вообще сюда никак не влезает, не вяжется и не завязывается - http://s020.radikal.ru/i701/1410/5a/1ee5fb4bcf7b.png Ну допустим, в поведении аквариумных рыбок-петухов легко просматривается аналогия враждебных взаимоотношений в политическом биогеоценозе Украины. Стихии конечно разные, но нарушения психики налицо. У последних скажем, расстройство импульсивного поведения, выражающееся в неодолимом болезненном влечении к поджогам. Посжигали все, что только было можно. Конкурентов нет. Осталось, самих себя отправить в вонючую даль... п.с. а что на скрине?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
October 27, 2014, 11:26:25 AM |
|
п.с. а что на скрине?
Нейроскоин. И адреса местной ЛГБТ тусовки.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 27, 2014, 11:35:43 AM |
|
...главпитух прошел Ляшко шоли? Убил бы пидора, и кастрировал тех, кто за него голосовал, что б не плодились Так они вроде и не плодятся, мужики вроде не рожают Плодятся, но не рождением, а инициацией. Вот он и беспокоится. Инициация, это старая форма, теперь это происходит с применением новейших технологий и вполне открыто. Главный переносчик заразы, это укроСМИ и их владельцы. Так что я бы посоветовал Россику бороться с причиной, а не со следствием.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 27, 2014, 12:25:31 PM |
|
п.с. а что на скрине?
Пока ничего особенного. Один из вариантов предварительного этапа возможного создания некой точки вероятной сингулярности...
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 27, 2014, 12:39:19 PM |
|
Та на ноль любой дурак умеет делить... Главное осилить правило Лопиталя, чтобы не было казусов.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 27, 2014, 05:47:48 PM |
|
Зачем же в вонючую? Лучше котэ на ужин. Котэ обиделся, что на него не обращают внимания, после рождения сына, и ушел. Давно. Решил вопрос по другому. Сегодня купил такого же самца. Чуть голубоват, правда. Любуюсь, как он патриархат восстанавливает в аквариуме. Самка теперь плавает, как сомик, по дну.
|
|
|
|
bee7
|
|
October 28, 2014, 08:05:03 AM |
|
@стахановец, может будем называть вещи своими именами? Фашизма?
|
|
|
|
bee7
|
|
October 28, 2014, 08:08:48 AM |
|
@стахановец, может будем называть вещи своими именами? Фашизма?
Если более правильно, то нацизма. Это определение тоже больше соответствует действительности, чем первые два, на мой взгляд.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 28, 2014, 10:39:56 AM |
|
Тролль 80 левела... Путин поздравил братский народ Украины с 70-летием освобождения от фашистских захватчиков
Просто, вежливый человек. И внимательный. Где графики взял? Мне интересно, излечились ли куевляне от тимофилии и юлефагии.
|
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
October 29, 2014, 02:27:54 PM |
|
Пивас, а знаешь за что сидел один из своих сроков наш бывший президент? За снятие шапок, но не всё так просто
В то время кто помнит дорогие шапки носили в основном партийные рабочие и люди не бедные, но шапку ж просто так на улице не отберёшь… что придумала команда нашего умельца, так как у него рост около 2х метров, когда партийный рабочий заходил в клозет, а кто помнит те перегородки между кабинками, так вот наш жираф перегибался через перегородку и снимал шапку как раз в тот самый момент когда ничего нельзя было предпринять. Смекалка у него ещё с детства хорошо работала, как спиздить…
Лолушки! Бальтазавр, учись у своего наставника. Это тебе не лайты со своего пула пиздить - за шапку можно и в ляшку из наградного словить. Тут "яйца" надо иметь
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 29, 2014, 03:02:54 PM Last edit: October 29, 2014, 05:30:26 PM by Balthazar |
|
то тебе не лайты со своего пула пиздить - за шапку можно и в ляшку из наградного словить. Тут "яйца" надо иметь
Оборжаться, ну и шапито же. Очередной анонимный балабол решил сослаться на бездоказательный (а точнее - опровергнутый всеми, кому не лень думать) высер с логикой и состоятельностью на уровне репортажей 1+1, попутно поучив меня своим представлениям о жизни... Открой личико, вот тогда про яйки и говорить будешь, Битклоун.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 29, 2014, 04:21:03 PM |
|
Пивас, а знаешь за что сидел один из своих сроков наш бывший президент? За снятие шапок, но не всё так просто
В то время кто помнит дорогие шапки носили в основном партийные рабочие и люди не бедные, но шапку ж просто так на улице не отберёшь… что придумала команда нашего умельца, так как у него рост около 2х метров, когда партийный рабочий заходил в клозет, а кто помнит те перегородки между кабинками, так вот наш жираф перегибался через перегородку и снимал шапку как раз в тот самый момент когда ничего нельзя было предпринять. Смекалка у него ещё с детства хорошо работала, как спиздить…
Такое впечатление, что Россик стоял на шухере. Такие подробности. Россик, иди на телебаченя подрабатывать, сейчас эта тема очень востребована.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 29, 2014, 04:26:13 PM |
|
Лолушки! Бальтазавр, учись у своего наставника. Это тебе не лайты со своего пула пиздить.....
И тут я подумал.... Может пул замутить.
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
October 29, 2014, 06:19:49 PM |
|
Лолушки! Бальтазавр, учись у своего наставника. Это тебе не лайты со своего пула пиздить.....
И тут я подумал.... Может пул замутить. Лучше утрись и запасайся тушенкой.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 29, 2014, 06:30:51 PM |
|
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 29, 2014, 06:42:04 PM |
|
На каком базаре можно купить такую шапочку?
|
|
|
|
|