Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 02, 2014, 04:01:49 PM |
|
Мы тут даже поспорили со стаканом, будет такая версия или нет Все пиздец, срыв покровов
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 02, 2014, 04:43:54 PM |
|
бальтазар - это ещё одна учётка пива и стахана - просто тролль
Несмотря на то, что перечитал ради смеха все творения Даниила Шеповалова, должен сказать что более откровенной херни не читывал никогда.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 02, 2014, 04:45:14 PM |
|
бальтазар - это ещё одна учётка пива и стахана - просто тролль Да ну нахрен, а меня тоже в клоны пиваса/Бальтазара запишешь? При том, что я с Бальтазаром заметно разных национальностей )
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
lsnv
|
|
November 02, 2014, 04:49:11 PM |
|
бальтазар - это ещё одна учётка пива и стахана - просто тролль Да ну нахрен, а меня тоже в клоны пиваса/Бальтазара запишешь? При том, что я с Бальтазаром заметно разных национальностей ) первый раз тебя вижу. ты чьих будешь?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 02, 2014, 04:49:44 PM |
|
бальтазар - это ещё одна учётка пива и стахана - просто тролль Да ну нахрен, а меня тоже в клоны пиваса/Бальтазара запишешь? При том, что я с Бальтазаром заметно разных национальностей ) Не мешай ему, он играет в каменное лицо.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
November 02, 2014, 04:51:42 PM |
|
ты чьих будешь?
"Чей холоп спрашиваю?!"
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 02, 2014, 04:57:25 PM |
|
первый раз тебя вижу. ты чьих будешь? Кубанских хохлов я буду. Если вдруг не знал, это те, что уже четверть века с восточной стороны границы смотрят на ваш свидомый цирк и крутят пальцем у виска.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
lsnv
|
|
November 02, 2014, 04:58:50 PM |
|
первый раз тебя вижу. ты чьих будешь? Кубанских хохлов я буду. Если вдруг не знал, это те, что уже четверть века смотрят на ваш свидомый цирк с восточной стороны границы и крутят пальцем у виска. смотреть - смотрите, а руками - не трожь!!!
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 02, 2014, 05:00:03 PM |
|
смотреть - смотрите, а руками - не трожь!!! Больно надо руками в дерьмо лезть ))
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 02, 2014, 05:04:14 PM |
|
смотреть - смотрите, а руками - не трожь!!! Больно надо руками в дерьмо лезть )) так бы все в РФ говорили и делали - цены б вам не было
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 02, 2014, 05:14:43 PM |
|
так бы все в РФ говорили и делали - цены б вам не было Дык, так и делают ) Только кому-то зомбоящик говорит противоположное.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 02, 2014, 05:34:40 PM |
|
http://lenta.ru/news/2014/11/02/elections2/Новый повод для смеха P.S. Тут как нельзя кстати будет одна фраза, произнесенная в старом украинском сериале персонажем-олигархом: Господи, как же меня достала эта придурковатая страна!
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 02, 2014, 05:37:01 PM |
|
так бы все в РФ говорили и делали - цены б вам не было Дык, так и делают ) Только кому-то зомбоящик говорит противоположное. а тебе зомбоящик что говорит, например про Крым? Вата, вата - матерьял удобный, До чего пластичный - благодать, Щель заткнуть - он просто бесподобный, Можно им и попу вытирать... пивас, это опять ты, задолбался сам с собой разговаривать?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 02, 2014, 05:41:04 PM |
|
Вата, вата - матерьял удобный, До чего пластичный - благодать, Щель заткнуть - он просто бесподобный, Можно им и попу вытирать...
Иди отдыхай, эуропеец, завтра в школу.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 02, 2014, 05:45:05 PM |
|
http://lenta.ru/news/2014/11/02/elections2/Новый повод для смеха P.S. Тут как нельзя кстати будет одна фраза, произнесенная в старом украинском сериале персонажем-олигархом: Господи, как же меня достала эта придурковатая страна! тема о войне, а тебе смешно. согласен, днр придурковатая, но это не страна, а так, недоразумение. у тебя биткоин запретят, интернет обрежут, нефть дешевеет, сербы теперь в должниках за газ ходят, на улице больше 3-х не собираться, таможня берёт добро, бюрократия, а тебе смешно. поменяй что-нибудь в своей стране на лучшее, не для себя только, для всех.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 02, 2014, 05:46:55 PM |
|
Вата, вата - матерьял удобный, До чего пластичный - благодать, Щель заткнуть - он просто бесподобный, Можно им и попу вытирать...
Иди отдыхай, эуропеец, завтра в школу. это у тебя аргументы закончились про фашиков и нациков, так что уймись, умник.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 02, 2014, 05:47:36 PM |
|
первый раз тебя вижу. ты чьих будешь? Кубанских хохлов я буду. Если вдруг не знал, это те, что уже четверть века с восточной стороны границы смотрят на ваш свидомый цирк и крутят пальцем у виска. Тем временем, граница медленно ползет в сторону Днепра.. Некоторые предпочли смотреть цирк, а не участвовать в нем.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 02, 2014, 05:48:26 PM |
|
а тебе зомбоящик что говорит, например про Крым? Про Крым - не знаю, я зомбоящик не слушаю ) Можно им и попу вытирать... Туалетная бумага для этих целей лучше приспособлена ) пивас, это опять ты, задолбался сам с собой разговаривать? Перенос травматических переживаний на всех, кто каким-либо образом вызывает ассоциации с ними? Чем порадуете, очередной обитатель палаты №6 под названием Окраина?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 02, 2014, 05:50:28 PM |
|
тема о войне, а тебе смешно.
Ну а что поделать. Вы за что ни возьметесь, так анекдот получается, даже бомбить не умеете так чтобы было не смешно. Чего стоят только эти постоянные "они сами себя" или взрывающиеся кондиционеры... Вата, вата - матерьял удобный, До чего пластичный - благодать, Щель заткнуть - он просто бесподобный, Можно им и попу вытирать...
Иди отдыхай, эуропеец, завтра в школу. это у тебя аргументы закончились про фашиков и нациков, так что уймись, умник. Да-да, конечно. Иди нахер, мы уже выяснили кто из нас здесь фашик. https://bitcointalk.org/index.php?topic=707083.msg9413143#msg9413143Нет чтобы слиться с честью и уйти, так и будешь биться лбом об стену пока не пробьешь остатки лобных долей. Глупенький, маленький укр.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 02, 2014, 05:51:35 PM |
|
днр Окраина придурковатая, но это не страна, а так, недоразумение.
Fixed.
|
|
|
|
|