Bitcoin Forum
October 20, 2020, 08:27:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Child boards  (Read 164136 times)
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 08:22:09 AM
Last edit: August 21, 2014, 02:55:39 PM by BitRent
 #1

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



alhamdulillah mari kita bersyukur dan semoga indonesia makin maju dalam perbitcoinan Smiley

terimakasih atas ide dan perjuangan anda Smiley

yah semoga materi diskusi jadi lebih rapi,
dan jangan sampe buat thread2 spam  Grin
nanti didelete :v

nb: moderatornya gimana ini ? yg nentuin kita apa adminya ?

Ngomong-mgomong, ini "Bahasa Indonesia" blum ada moderatornya?

Guys, jawaban dari theymos soal Child Boards:

Discuss the issue in Bahasa Indonesia and reach consensus on what child boards you want. Or reach consensus on a local moderator.

EDIT:

Kayaknya pilihan paling banyak ini ya

- Mining
- Faucet
- Marketplace (Jual Beli)
- Alt-coin
- Off Topic/News/Lounge
1603225628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225628
Reply with quote  #2

1603225628
Report to moderator
1603225628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225628
Reply with quote  #2

1603225628
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603225628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225628
Reply with quote  #2

1603225628
Report to moderator
1603225628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225628
Reply with quote  #2

1603225628
Report to moderator
sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250

Knowledge its everything


View Profile
August 21, 2014, 08:26:00 AM
 #2

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



alhamdulillah mari kita bersyukur dan semoga indonesia makin maju dalam perbitcoinan Smiley

terimakasih atas ide dan perjuangan anda Smiley

yah semoga materi diskusi jadi lebih rapi,
dan jangan sampe buat thread2 spam  Grin
nanti didelete :v

nb: moderatornya gimana ini ? yg nentuin kita apa adminya ?

Ngomong-mgomong, ini "Bahasa Indonesia" blum ada moderatornya?

Guys, jawaban dari theymos soal Child Boards:

Discuss the issue in Bahasa Indonesia and reach consensus on what child boards you want. Or reach consensus on a local moderator.

Gimana gimana? Mau child board apa aja?

- Mining
- Faucet
- Marketplace
- ??

Dibikin / thread aja. jangan sub-board.
Nanti jadi sepi

JAdinya ada thread faucet, thread mining, thread giveaway  Cheesy
Kalo gitu forum jadi lebih rame

Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 08:28:47 AM
 #3

Kalok gitu udah, beres. Tongue
theymos
Administrator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 3906
Merit: 7946


View Profile
August 21, 2014, 08:34:10 AM
 #4

You have a whole section now, so you can create new topics for this sort of thing! Smiley

I recommend an altcoin board.

1NXYoJ5xU91Jp83XfVMHwwTUyZFK64BoAD
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
August 21, 2014, 08:45:37 AM
Last edit: August 21, 2014, 08:55:56 AM by s1ng
 #5

You have a whole section now, so you can create new topics for this sort of thing! Smiley

I recommend an altcoin board.

altcoin board , will be nice.
also add Giveway board for someone who want promote any giveway & sharing some BTC Grin
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
August 21, 2014, 08:56:16 AM
 #6


Guys, jawaban dari theymos soal Child Boards:

Discuss the issue in Bahasa Indonesia and reach consensus on what child boards you want. Or reach consensus on a local moderator.

Gimana gimana? Mau child board apa aja?

- Mining
- Faucet
- Marketplace
- ??

Dibikin / thread aja. jangan sub-board.
Nanti jadi sepi

JAdinya ada thread faucet, thread mining, thread giveaway  Cheesy
Kalo gitu forum jadi lebih rame

Klo cuma bikin thread nanti tetep berantakan, tapi ngga semua butuh child boards sih emang.
Menurut ane Childboarnya:
-Mining
-Marketplace
-Giveaway
-Alt Coin
-The Lounge atau semacam off-topic gitu

          
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 08:58:49 AM
 #7


Guys, jawaban dari theymos soal Child Boards:

Discuss the issue in Bahasa Indonesia and reach consensus on what child boards you want. Or reach consensus on a local moderator.

Gimana gimana? Mau child board apa aja?

- Mining
- Faucet
- Marketplace
- ??

Dibikin / thread aja. jangan sub-board.
Nanti jadi sepi

JAdinya ada thread faucet, thread mining, thread giveaway  Cheesy
Kalo gitu forum jadi lebih rame

Klo cuma bikin thread nanti tetep berantakan, tapi ngga semua butuh child boards sih emang.
Menurut ane Childboarnya:
-Marketplace
-Giveaway
-Alt Coin
-The Lounge atau semacam off-topic gitu

Nah empat itu cukup juga tuh. Beneran deh.
sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250

Knowledge its everything


View Profile
August 21, 2014, 09:25:20 AM
 #8

Saran ane :
-Mining
-Faucet
-Giveaway
-Signature-Ad Campaign Discussion (thread)
-Marketplace (campur aja)
-The Lounge/Off topic
-Bitcoin & Economy Discussion

Apa lagi ya Huh

Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 09:27:51 AM
 #9

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1027



View Profile
August 21, 2014, 09:32:47 AM
 #10

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley

apa syarat jadi Moderator ??
Moderator tugas nya apa ya ?

kalau ane jadi Mod , cocok ga  Grin ngarepp  Grin

Smiley
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 09:38:31 AM
 #11

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley

apa syarat jadi Moderator ??
Moderator tugas nya apa ya ?

kalau ane jadi Mod , cocok ga  Grin ngarepp  Grin


Ini:

A local moderator moderates just a few boards. They can delete posts, move topics, etc., but only in the boards that they moderate. Typically, each bitcointalk.org language board has one or more local moderators who moderate that entire language section and represent their community when dealing with me (since I can only speak English fluently).

Local Moderator ya bisa nya ngatur Subforum Bahasa Indonesia doang. Untuk syarat, hmm gak tau Grin
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
August 21, 2014, 09:40:42 AM
 #12

Saran ane :
-Mining
-Faucet
-Giveaway
-Signature-Ad Campaign Discussion (thread)
-Marketplace (campur aja)
-The Lounge/Off topic
-Bitcoin & Economy Discussion

Apa lagi ya Huh

Klo faucet mending jgn dibikinin child boards deh, nanti banyak thread spam.
Mending bikin thread yang isinya list faucet dan bukti2 pembayarannya, trus di pinned deh.
Dan klo ada yang bikin spam thread tentang faucet langsung hapus thread nya, faucet berpotensi jadi sumber spam keliatannya.

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley

Yang rajin online dan ngga masalah direpotin siapa aja nih
Atau tanya dulu siapa aja yang berminat trus kita voting?

          
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1027



View Profile
August 21, 2014, 09:44:19 AM
Last edit: August 21, 2014, 10:03:49 AM by izanagi
 #13

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley

apa syarat jadi Moderator ??
Moderator tugas nya apa ya ?

kalau ane jadi Mod , cocok ga  Grin ngarepp  Grin


Ini:

A local moderator moderates just a few boards. They can delete posts, move topics, etc., but only in the boards that they moderate. Typically, each bitcointalk.org language board has one or more local moderators who moderate that entire language section and represent their community when dealing with me (since I can only speak English fluently).

Local Moderator ya bisa nya ngatur Subforum Bahasa Indonesia doang. Untuk syarat, hmm gak tau Grin

kayak nya harus jago inggris ...itu syarat nya
biar bisa komunkasi dengan theymos kalau ada apa2

Kalau boleh , saya men-calonkan diri jadi moderator..
atau tergantung anda2 sekalian ..
saya bisa OL 8 jam sehari (tergantung situasi kerja..kalau sibuk agak jarang OL) + 2 jam di malam hari
voting lebih baik !

Smiley
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 09:51:21 AM
 #14

Saran ane :
-Mining
-Faucet
-Giveaway
-Signature-Ad Campaign Discussion (thread)
-Marketplace (campur aja)
-The Lounge/Off topic
-Bitcoin & Economy Discussion

Apa lagi ya Huh

Klo faucet mending jgn dibikinin child boards deh, nanti banyak thread spam.
Mending bikin thread yang isinya list faucet dan bukti2 pembayarannya, trus di pinned deh.
Dan klo ada yang bikin spam thread tentang faucet langsung hapus thread nya, faucet berpotensi jadi sumber spam keliatannya.

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley

Yang rajin online dan ngga masalah direpotin siapa aja nih
Atau tanya dulu siapa aja yang berminat trus kita voting?

Voting!

Saya rajin online dan gak masalah di repotin. Tetep balik lagi ke komunitas sih. Harusnya banyak respon ke thread ini sekarang.
sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250

Knowledge its everything


View Profile
August 21, 2014, 10:01:06 AM
 #15

Jadi, kalok kita pengen punya moderator Bahasa Indonesia. Silakan rundingkan, begitu kata theymos, Guys. Smiley

Harus ada moderator ya ?
Sayang banget ane gak sering buka internet, jadinya gak mungkin  Sad

Saran ane :
-Mining
-Faucet
-Giveaway
-Signature-Ad Campaign Discussion (thread)
-Marketplace (campur aja)
-The Lounge/Off topic
-Bitcoin & Economy Discussion

Apa lagi ya Huh

Klo faucet mending jgn dibikinin child boards deh, nanti banyak thread spam.
Mending bikin thread yang isinya list faucet dan bukti2 pembayarannya, trus di pinned deh.
Dan klo ada yang bikin spam thread tentang faucet langsung hapus thread nya, faucet berpotensi jadi sumber spam keliatannya.


Kelihatannya dijadiin list juga bagus / thread khusus 1 website faucet (yang buat thread harus pemiliknya)


Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

Here I Am !!


View Profile
August 21, 2014, 11:09:41 AM
 #16


Guys, jawaban dari theymos soal Child Boards:

Discuss the issue in Bahasa Indonesia and reach consensus on what child boards you want. Or reach consensus on a local moderator.

Gimana gimana? Mau child board apa aja?

- Mining
- Faucet
- Marketplace
- ??

Dibikin / thread aja. jangan sub-board.
Nanti jadi sepi

JAdinya ada thread faucet, thread mining, thread giveaway  Cheesy
Kalo gitu forum jadi lebih rame

Klo cuma bikin thread nanti tetep berantakan, tapi ngga semua butuh child boards sih emang.
Menurut ane Childboarnya:
-Marketplace
-Giveaway
-Alt Coin
-The Lounge atau semacam off-topic gitu

Nah empat itu cukup juga tuh. Beneran deh.

Ane kurang setuju giveaway di buat child forum tersendiri. Giveaway kebanyakan berasal dari Alt coin jadi bisa di post di child forum alt coin, kalo giveaway nya bitcoin bisa di post di sub forum utama, jadi ane usul 3 child forum saja:
1. Market Place
2. Alt Coin
3. Others / Off Topic

Sedangkan mining, hardware, faucet bitcoin bisa di post di sub forum utama karena berkaitan langsung dgn bitcoin.

Untuk moderator, ane mengusulkan minimal harus ada 2 orang biar bisa saling mengisi jika salah 1 offline. Ane mengusulkan 2 orang yaitu BitRent (yang bikin trit ini) dan arieq (yang mengusulkan dibuatnya sub forum Indonesia)

Gimana ? ada pendapat lain ?

EFS
Staff
Legendary
*
Online Online

Activity: 2464
Merit: 1227



View Profile
August 21, 2014, 11:11:01 AM
 #17

I suggest you Mining, News, Marketplace, Altcoins and Beginners & Help child boards. Faucets are waste of time but you can discuss it in a thread, giveaways are against the rules.

Your board is new, you should choose one moderator.
BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1011


Go-Overt, Bitcoin Mixer 2.0


View Profile
August 21, 2014, 11:13:45 AM
 #18

Karena disini regional yang baru, ada baiknya kita liat2 regional lain isinya apa aja Cheesy
dan karena kita susah mengerti bahasa lain :hammer: jadi pelajarin yang bahasanya gampang aja, yaitu India (karena mereka rata2 pake bhs. inggris)
https://bitcointalk.org/index.php?board=89.0
Ada subforum :
Mining
MarketPlace
Regional Languages (India)
Press & News
Alt Coins
Buyer/ Seller Reputations
Off-Topic

yang ane BOLD kayaknya perlu untuk saat ini
untuk off-topic bisa juga sekalian faucet, info giveaway, dan lain2 lah
masing2 1 thread aja, jgn banyak2 ntar malah spam aja isinya.

Kita ambil contoh lain, misal bahasa spanyol (karena banyak yang pake bahasa spanyol di dunia)
https://bitcointalk.org/index.php?board=27.0
ada subforum :
Mercado y Economía = market & ekonomi
Hardware y Minería = Hardware & Mining
Esquina Libre = Off Topic lah, atau tempat ngobrol santai
Mercadillo = MarketPlace / FJB
Novatos = Untuk Beginner / Newbie. Ini menurut ane bisa dicontoh, jadi newbie2 mau nanya tentang BTC bisa bikin thread disini buat nanya2
Altcoins (criptomonedas alternativas) = Altcoin

Nah ada 2 contoh diatas, dikombinasikan juga mana yang bagus untuk dipilih Cheesy
Saran ane yang bold itu aja, sesuaikan aja namanya sama bahasa indonesia Smiley

MarketPlace = Lapak Jual Beli (keren kayaknya Grin )

.........CLEARNET.....................TORNET............
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████████▀▀█████▄
▄████████████▀▀▀░░░░██████▄
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄█▀░░░░░░█████████
▀████████▌▐░░░░░░░████████▀
▀████████▄██▄░░████████▀
▀█████████████▄███████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
OVERT
BOT
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀████████▄
▄███████▄░░░▄▄▄▄░░▀███████▄
█████████░░░████░░░████████
█████████░░░░░░░░░▀████████
█████████░░░████░░░░███████
▀███████▀░░░▀▀▀▀░░░▄██████▀
▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
ANN
THREAD
|Go-Overt
Powered by JAMBLER.io
mitzie
Staff
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 974
Merit: 1003



View Profile
August 21, 2014, 11:21:30 AM
 #19

I suggest you Mining, News, Marketplace, Altcoins and Beginners & Help child boards. Faucets are waste of time but you can discuss it in a thread, giveaways are against the rules.

I agree. I would even suggest only altcoins and marketplace for the beginning. This is a new board, you can ask for more boards when you need them, when the time comes
restu001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 21, 2014, 11:58:23 AM
 #20

Karena disini regional yang baru, ada baiknya kita liat2 regional lain isinya apa aja Cheesy
dan karena kita susah mengerti bahasa lain :hammer: jadi pelajarin yang bahasanya gampang aja, yaitu India (karena mereka rata2 pake bhs. inggris)
https://bitcointalk.org/index.php?board=89.0
Ada subforum :
Mining
MarketPlace
Regional Languages (India)
Press & News
Alt Coins
Buyer/ Seller Reputations
Off-Topic

yang ane BOLD kayaknya perlu untuk saat ini
untuk off-topic bisa juga sekalian faucet, info giveaway, dan lain2 lah
masing2 1 thread aja, jgn banyak2 ntar malah spam aja isinya.

Kita ambil contoh lain, misal bahasa spanyol (karena banyak yang pake bahasa spanyol di dunia)
https://bitcointalk.org/index.php?board=27.0
ada subforum :
Mercado y Economía = market & ekonomi
Hardware y Minería = Hardware & Mining
Esquina Libre = Off Topic lah, atau tempat ngobrol santai
Mercadillo = MarketPlace / FJB
Novatos = Untuk Beginner / Newbie. Ini menurut ane bisa dicontoh, jadi newbie2 mau nanya tentang BTC bisa bikin thread disini buat nanya2
Altcoins (criptomonedas alternativas) = Altcoin

Nah ada 2 contoh diatas, dikombinasikan juga mana yang bagus untuk dipilih Cheesy
Saran ane yang bold itu aja, sesuaikan aja namanya sama bahasa indonesia Smiley

MarketPlace = Lapak Jual Beli (keren kayaknya Grin )

ane setuju ama kk

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
⚂⚄ Pocket Dice — The real dice experience | Provably Fair | Free BTC Faucet ⚅⚁
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!