slashka
|
|
February 09, 2015, 12:47:54 PM |
|
Ну может ещё всё наладится... А если не наладится, то наверняка появится ещё один подобный скам - не верю, что его создатели тупо прогорели (слишком долго он просуществовал). Только, конечно, срок жизни у него уже будет короче, поэтому нужно держать нос по ветру! да нет, уже вряд ли наладиться ... всё понятно уже, телега - R.I.P может кто из гуру подскажет, куда перекинуть мощность двух средних видеокарт ? буду признательна за советы [/quote] надежда умирает последней))) если бы они хотели смыться, то сайт бы уже закрыли. а так начисления идут, поэтому, я все еще надеюсь))
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 09, 2015, 12:51:33 PM |
|
надежда умирает последней))) если бы они хотели смыться, то сайт бы уже закрыли. а так начисления идут, поэтому, я все еще надеюсь))
Далеко не факт! Я помню, как летом умирал probux, сначала в июле перестали выплачивать (типа обновление "процессора вывода"), затем обещали начать выплаты к 20 августа, а после к 13 сентября. Причём выкладывали клятвенные обещания (и ведь народ верил), а когда дело стало совсем швах, отключили форум, но тянули до последнего...
|
|
|
|
btcwitch
|
|
February 09, 2015, 12:55:34 PM |
|
может кто из гуру подскажет, куда перекинуть мощность двух средних видеокарт ?
Гусары, молчать! amaclin, очень смешно, ха-ха я тоже помню этот старый анекдот заметьте, я не спрашивала куда мне вставить мощность двух средних видеокарт, я спросила - куда мне её перекинуть ... по моему вопрос был не тупой и по делу ... ну и хотелось бы прочитать ответы ... соответствующие спасибо заранее
|
|
|
|
slashka
|
|
February 09, 2015, 12:59:44 PM |
|
Гусары, молчать! amaclin, очень смешно, ха-ха я тоже помню этот старый анекдот заметьте, я не спрашивала куда мне вставить мощность двух средних видеокарт, я спросила - куда мне её перекинуть ... по моему вопрос был не тупой и по делу ... ну и хотелось бы прочитать ответы ... соответствующие спасибо заранее на свежие алгоритмы, либо на какой-нибудь найсхеш.
|
|
|
|
btcwitch
|
|
February 09, 2015, 01:02:22 PM |
|
Гусары, молчать! amaclin, очень смешно, ха-ха я тоже помню этот старый анекдот заметьте, я не спрашивала куда мне вставить мощность двух средних видеокарт, я спросила - куда мне её перекинуть ... по моему вопрос был не тупой и по делу ... ну и хотелось бы прочитать ответы ... соответствующие спасибо заранее на свежие алгоритмы, либо на какой-нибудь найсхеш. а можно как то ... поподробней а то я кроме телеги в принципе не майнила ничего и нигде спасибо заранее
|
|
|
|
slashka
|
|
February 09, 2015, 01:09:04 PM |
|
а можно как то ... поподробней а то я кроме телеги в принципе не майнила ничего и нигде спасибо заранее на видеокартах что сейчас можно майнить я не знаю, потому что давно перестал следить за выходом новых коинов, а это дикий головняк. как вариант https://www.nicehash.com/ выплаты в битках. там подробно все описано в разделе помощи как подключиться и как что настроить. там можно майнить разные алгоритмы. ну и калькулятор профитности в помощь http://www.coinwarz.com/cryptocurrency
|
|
|
|
btcwitch
|
|
February 09, 2015, 01:42:01 PM |
|
а можно как то ... поподробней а то я кроме телеги в принципе не майнила ничего и нигде спасибо заранее на видеокартах что сейчас можно майнить я не знаю, потому что давно перестал следить за выходом новых коинов, а это дикий головняк. как вариант https://www.nicehash.com/ выплаты в битках. там подробно все описано в разделе помощи как подключиться и как что настроить. там можно майнить разные алгоритмы. ну и калькулятор профитности в помощь http://www.coinwarz.com/cryptocurrencyslashka спасибо буду пробовать, жалко только что на их пуле cgminer 3.7.2 не поддерживается придётся другой ставить
|
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
February 09, 2015, 02:31:04 PM |
|
Главное, чтобы все долги перед этим выплатили, а то совсем нехорошо будет... Following our next platform update, earnings from existing contract plans will be revamped to more accurately reflect Bitcoin’s current price. Furthermore, solo-mined earnings will be restricted for use only with contract purchases.
|
|
|
|
slashka
|
|
February 09, 2015, 02:54:38 PM |
|
получается ситуация, какая у меня в ноябре была. когда я мог майнить у них только с контрактом. получается, что в месяц доходы от майнинга на телеге (если выплаты будут прежние) уменьшится вдвое
|
|
|
|
reborm
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
February 09, 2015, 03:21:48 PM |
|
хм. 1600 догов заказанных в пятницу таки пришло... Но выплаты заказывал еще. "Error Solo earnings may be used only for contract purchases" Великолепно. ~3 месяца майнить, чтобы получить стартер контракт, чтобы получить через 6 месяцев ~ в 2 раза больше чем внес.
|
|
|
|
lsnv
|
|
February 09, 2015, 03:43:54 PM |
|
|
|
|
|
slashka
|
|
February 09, 2015, 03:49:15 PM |
|
хм. 1600 догов заказанных в пятницу таки пришло... Но выплаты заказывал еще. "Error Solo earnings may be used only for contract purchases" Великолепно. ~3 месяца майнить, чтобы получить стартер контракт, чтобы получить через 6 месяцев ~ в 2 раза больше чем внес. таки, наверное, телега сдвинулась хоть как-то, хоть с любыми изменениями "Error Solo earnings may be used only for contract purchases"
это намайненное теперь не вывести?
|
|
|
|
lsnv
|
|
February 09, 2015, 04:00:21 PM |
|
"Error Solo earnings may be used only for contract purchases"
это намайненное теперь не вывести? вы мой пост выше читали? моё намайненное кое-что вывелось. сейчас идёт майнинг, контрактов не было и нет и нигде не пишется ERROR. PS: где написано ERROR, в майнере, в аккаунте, в новостях, где?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
February 09, 2015, 04:05:54 PM |
|
это намайненное теперь не вывести? вы мой пост выше читали? моё намайненное кое-что вывелось. сейчас идёт майнинг, контрактов не было и нет и нигде не пишется ERROR. PS: где написано ERROR, в майнере, в аккаунте, в новостях, где? В сообщении... хм. 1600 догов заказанных в пятницу таки пришло... Но выплаты заказывал еще. "Error Solo earnings may be used only for contract purchases"Великолепно. ~3 месяца майнить, чтобы получить стартер контракт, чтобы получить через 6 месяцев ~ в 2 раза больше чем внес. Чел, видимо, хотел сделать себе харакири collect и вывести намайненное. Судя по всему, можно уже начинать расходиться!
|
|
|
|
kozlov9847
Newbie
Activity: 28
|
|
February 09, 2015, 04:33:38 PM |
|
Зато опять выпустили новую версию майнера. Уже 2.0.18
|
|
|
|
HotMorfey
Newbie
Activity: 4
|
|
February 09, 2015, 04:59:26 PM |
|
"Error Solo earnings may be used only for contract purchases" +1 не могу вывести
|
|
|
|
lsnv
|
|
February 09, 2015, 05:00:01 PM |
|
это намайненное теперь не вывести? вы мой пост выше читали? моё намайненное кое-что вывелось. сейчас идёт майнинг, контрактов не было и нет и нигде не пишется ERROR. PS: где написано ERROR, в майнере, в аккаунте, в новостях, где? В сообщении... хм. 1600 догов заказанных в пятницу таки пришло... Но выплаты заказывал еще. "Error Solo earnings may be used only for contract purchases"Великолепно. ~3 месяца майнить, чтобы получить стартер контракт, чтобы получить через 6 месяцев ~ в 2 раза больше чем внес. Чел, видимо, хотел сделать себе харакири collect и вывести намайненное. Судя по всему, можно уже начинать расходиться! я пока не спешу расходиться , ещё разочек проверю, как раз уже накопился минимум - 0,10, майнинг остановлен, подожду до ночи, когда бабки переходят на баланс учётки, попробую вывести, тут же отпишусь ERROR там или нет. сразу же отпишусь. PS: людишки некоторые - как немцы переодетые, ничего не понятно: ERROR - где, когда, как догадывайся, блин.
|
|
|
|
lsnv
|
|
February 09, 2015, 05:00:43 PM |
|
"Error Solo earnings may be used only for contract purchases" +1 не могу вывести
ГДЕ? МОЖЕТЕ ЧЁТКО СКАЗАТЬ?
|
|
|
|
|