Bitcoin Forum
May 31, 2020, 08:20:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][HYP] HyperStake | 750% PoS | Koin Termutakhir dalam Pengend Wallet | 3 Pas  (Read 5656 times)
presstab
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


Blockchain Developer


View Profile
September 17, 2014, 05:45:31 PM
 #1

HyperStake
Crypto Lebih cepat dari kecepatan cahaya



Coin-coin Yang Memiliki PoS Tinggi Seperti HBN (100%), CAP(200%), TEK(500%) Tidaklah Cukup! Masuk Ke HyperStake, coin Yang Memiliki Teknologi Tinggi Dan Proses sangat Cepat.

Apa Itu HYP?
HyperStake ini di maksudkan untuk pengujian yang Lebih Ekonomis Dalam Hal Mata Uang Digital. Apakah anda sering mengalami kekhawatiran dalam keadaan yang sulit, Maka raih lah fitur terbaik ini sebelum orang Lain melakukannya? HyperStake Hadir Untuk Anda.
Tujuan utama HyperStake's adalah menciptakan mata uang digital yang mampu menyajikan banyak keuntungan juga mengamankan rangkaian blok tanpa menimbulkan inflasi yang besar. Sekarang ini inflasi di atur melalui upah stake maksimal dari 1000 HYP per stake. Dan diharapkan dalam waktu dekat ini HYP akan bercabang untuk mengurangi jumlah ini serta mengatur inflasi dalam waktu pendek.  HyperStake pun bertujuan untuk merestruktur bukti saham/stake yang fundamental, yang saat ini berlomba-lomba untuk menciptakan PoS yang lebih efisien and lebih masuk akal.



  • X11 PoW blok telah dikeluarkan secara bertahap
  • Hanya bukti dari blok saham
  • Umur blok 90 Detik
  • Umur Minimal - 9 Hari
  • Umur Maximal - 30 Hari
  • Jumlah Keuntungan Tahunan - 750%
  • Stake Maximal Subsidi - 1,000 HYP
  • Ukuran Block Yang Di rekomendasi - 1,600-4,000 HYP (lihat tutorial untuksplitting blocks)

Mengapa Anda melakukan pencabangan dari coin yang telah ada?
Setelah membeli TruckCoin dan melihat pengurangan tingkat penukaran/rate disebabkan kurangnya dev support, kami memutuskan untuk melakukan hal-hal tersebut di tangan kami . Kami memberikan komunitas TRK kesempatan untuk membuat coin mereka berharga kembali.  Kami bergegas menciptakan coin sendiri melalui relawan dan terobosan dan kami berencana untuk menambahkan banyak fitur dari waktu ke waktu. Bergabunglah bersama kami dalam pengujian.  HyperStake telah sukses di cabangkan dari TRK di block 31781.

Bagaimana Pengatur Inflasi Bekerja?
Pengatur inflasi membatasi jumlah maksimal yang dapat anda stake hingga 1,000 HYP untuk tiap bloknya. Ini berarti bahwa anda akan membagi HYP blok menjadi 4,500 atau kurang. Lihat bagian spliting tutorial sebagai panduan.

Akankah HyperStake Dapat Menjadikan Aku Kaya?
Silahkan Baca Post Ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=678849.msg8739190#msg8739190

Lihat juga Artikel Kami wiki Untuk Lebih Jelasnya Tentang HyperStake


Version 1.0.5 : Windows, Raspberry Pi - https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.5

Version 1.0.4 : Windows, Raspberry Pi - https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.4

Version 1.0.3 : Windows, Mac, Raspberry Pi - https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.3

Silahkan ajukan permintaan fitur dan bug report disini: https://cryptocointalk.com/topic/13358-wallet-feature-requests/

Source disini: https://github.com/presstab/HyperStake

Perhatian dalam Syncronisasi: Ketika syncronisasi database transaksi, clien offline terkadang macet di block 21,000 & 21,500. Biasanya cukup me-restart client sekali atau dua kali dan dapat dilanjutkan. jika tidak, cobalah bootstrap.

Block Chain Bootstrap
Melalui block 71,600 - https://www.dropbox.com/s/d1zva60jizzoe3y/bootstrap.zip
     Penggunaan: Letakan ke data dir dan gunakan perintah: HyperStake-qt.exe -loadblock=bootstrap.dat




Poloniex
Coin-Swap
AllCoin
OTC Trading - Buyer Beware, Please Use Escrow!




HYP.CRYPTOCOINEXPLORER.COM
CryptoSpread - Abe Explorer
hashing.uni.me - Ace Explorer


Rich List - With Address Identification Features
Rich List - backup




Bounty Thread - https://bitcointalk.org/index.php?topic=704634.0
Bounty Wallet Address - pAvP3gYfuyDVbUt98ToMbwU9rwEdBV1dHW





https://github.com/presstab/HyperStake/wiki/Hyperstake-wiki
https://cryptocointalk.com/forum/1881-hyperstake-hyp/
http://www.peercointalk.org/index.php?topic=3135.0
https://twitter.com/hyperstake
https://www.facebook.com/hyperstake
http://www.reddit.com/r/hyperstake/
##hyperstake on freenode - http://webchat.freenode.net/?channels=##hyperstake

Presstab's Stake Journal - https://cryptocointalk.com/topic/13421-presstabs-staking-journal-14428-hyp-start/

FAUCET
http://hyp-faucet.tk/

GIVEAWAYS
- Singgahlah ke channel IRC kami kapanpun untuk mendapatkan tip ataupun rain melalui bot kami
- waxo dari poloniex trollbox akan melakukan giveaway di trollbox sekitar sehari sekali

MARKET CAPITALIZATION AND STATS
HyperStake CoinMarketCap
HyperStake CryptoCoinRank

International HyperStake ANN Threads
French Thread

Português Thread
Indonesian Thread

Projects I Contribute To: libzerocoin | Veil | PIVX | HyperStake | Crown | SaluS
1590956413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1590956413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1590956413
Reply with quote  #2

1590956413
Report to moderator
1590956413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1590956413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1590956413
Reply with quote  #2

1590956413
Report to moderator
UNIQUE HILO GAME $500 DAILY CONTEST BEST AUTOBET MODE 30% RAKEBACK FOR VIPS PROVABLY FAIR Play Now Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
casillas33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
September 17, 2014, 05:48:41 PM
 #2

wow koin masa depan, koin terbaik di dunia  Smiley
melody82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 17, 2014, 06:08:04 PM
 #3

HYP Hola Grin Grin Grin Grin Grin Im happy your coin
MayVT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 17, 2014, 06:17:30 PM
 #4

tentu anda tahu saya kan? hehehe HYP make us rich Smiley
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1334
Merit: 501


View Profile WWW
September 17, 2014, 06:23:14 PM
 #5

Ini coin yg bisa buka mata ane nih.... ga nyangka, bisa dapet proyekan langsung sama dev-nya, thanks buat atep13 Wink hahah
retnods
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 251



View Profile
September 17, 2014, 07:43:11 PM
 #6

keren bro, thanks atep13 n googun

D I S T I N C T I V E F O R K
★ ▬ THE FASTEST WAY TO GO BROKE IS TO GET RICH QUICK ▬ ★ ★ ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
safei
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
September 18, 2014, 02:31:03 AM
 #7

 Smiley selamat gan atep13
hyp coin bagus emang cepet transaksinya  Smiley Smiley Smiley Smiley
rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 18, 2014, 02:55:34 AM
 #8

giveway nya gimana HuhHuhHuhHuhHuhHuh?? Grin
lumajang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 23, 2014, 04:12:33 AM
 #9

giveway nya gimana HuhHuhHuhHuhHuhHuh?? Grin

giveaway nya per IP nih...sama kayak latium dulu, mungkin bbrp bulan lagi bisa berubah per pc...hehehe
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 269


View Profile
October 08, 2014, 05:55:00 AM
 #10

cara nambang coinnya gimana ?  Huh
gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 38


View Profile WWW
October 08, 2014, 07:56:00 AM
 #11

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 08, 2014, 08:53:22 AM
 #12

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah
idzaldy
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10

★☆★Bitin.io★☆★


View Profile
October 08, 2014, 12:01:59 PM
 #13

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah

walletnya di run kan saja ?

berapa jam walletnya di run/buka ?

TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 09, 2014, 09:55:40 AM
 #14

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah

walletnya di run kan saja ?

berapa jam walletnya di run/buka ?

iya gan di run kan saja
recomended standar run wallet 7 jam sehari
idzaldy
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10

★☆★Bitin.io★☆★


View Profile
October 09, 2014, 06:51:26 PM
 #15

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah

walletnya di run kan saja ?

berapa jam walletnya di run/buka ?

iya gan di run kan saja
recomended standar run wallet 7 jam sehari

thanks infonya kak Cheesy
mau nyoba dulu Cheesy

andriksm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
October 19, 2014, 03:30:58 PM
 #16

Gan, kenapa wallet sy selalu offline ya?

windows7 64 bit

wallet v 1.0.6.5 beta

bootstrap terbaru sdh di download dan di copy di folder app roaming hyperstake, sesuai instruksinya.

please help..

thank you a lot
TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 22, 2014, 12:51:01 PM
 #17

ini total koinnya ada berapa ya gan?
thanks sebelumnya
orgullovikingo
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10


View Profile WWW
January 17, 2015, 09:50:31 PM
 #18

mau tanya gan kebetulan mau coba nge stake HYP

1. Maksud nya wallet harus run, berarti kalo di close wallet nya ga dapet stake nya?
2. Minimum Age 9 hari & Max 30 hari, berarti apakah kita hanya bisa ambil keuntungan selama 21 hari saja?

Thanks sebelumnya  Grin

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 19, 2015, 09:07:53 AM
 #19

mau tanya gan kebetulan mau coba nge stake HYP

1. Maksud nya wallet harus run, berarti kalo di close wallet nya ga dapet stake nya?
2. Minimum Age 9 hari & Max 30 hari, berarti apakah kita hanya bisa ambil keuntungan selama 21 hari saja?

Thanks sebelumnya  Grin

biasanya koin model stake akan turun harganya tapi terserah sih kalau tertarik

keuntungan akan didapat setelah minimal 9 hari mengendap di wallet kita
dibuka setiap hari lebih bagus biar sync nya gak terlalu lama

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!