Bitcoin Forum
November 20, 2017, 10:28:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][HYP] HyperStake | 750% PoS | Koin Termutakhir dalam Pengend Wallet | 3 Pas  (Read 5598 times)
presstab
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


Pivx Core Developer - HyperStake Founder


View Profile
September 17, 2014, 05:45:31 PM
 #1

HyperStake
Crypto Lebih cepat dari kecepatan cahaya



Coin-coin Yang Memiliki PoS Tinggi Seperti HBN (100%), CAP(200%), TEK(500%) Tidaklah Cukup! Masuk Ke HyperStake, coin Yang Memiliki Teknologi Tinggi Dan Proses sangat Cepat.

Apa Itu HYP?
HyperStake ini di maksudkan untuk pengujian yang Lebih Ekonomis Dalam Hal Mata Uang Digital. Apakah anda sering mengalami kekhawatiran dalam keadaan yang sulit, Maka raih lah fitur terbaik ini sebelum orang Lain melakukannya? HyperStake Hadir Untuk Anda.
Tujuan utama HyperStake's adalah menciptakan mata uang digital yang mampu menyajikan banyak keuntungan juga mengamankan rangkaian blok tanpa menimbulkan inflasi yang besar. Sekarang ini inflasi di atur melalui upah stake maksimal dari 1000 HYP per stake. Dan diharapkan dalam waktu dekat ini HYP akan bercabang untuk mengurangi jumlah ini serta mengatur inflasi dalam waktu pendek.  HyperStake pun bertujuan untuk merestruktur bukti saham/stake yang fundamental, yang saat ini berlomba-lomba untuk menciptakan PoS yang lebih efisien and lebih masuk akal.



  • X11 PoW blok telah dikeluarkan secara bertahap
  • Hanya bukti dari blok saham
  • Umur blok 90 Detik
  • Umur Minimal - 9 Hari
  • Umur Maximal - 30 Hari
  • Jumlah Keuntungan Tahunan - 750%
  • Stake Maximal Subsidi - 1,000 HYP
  • Ukuran Block Yang Di rekomendasi - 1,600-4,000 HYP (lihat tutorial untuksplitting blocks)

Mengapa Anda melakukan pencabangan dari coin yang telah ada?
Setelah membeli TruckCoin dan melihat pengurangan tingkat penukaran/rate disebabkan kurangnya dev support, kami memutuskan untuk melakukan hal-hal tersebut di tangan kami . Kami memberikan komunitas TRK kesempatan untuk membuat coin mereka berharga kembali.  Kami bergegas menciptakan coin sendiri melalui relawan dan terobosan dan kami berencana untuk menambahkan banyak fitur dari waktu ke waktu. Bergabunglah bersama kami dalam pengujian.  HyperStake telah sukses di cabangkan dari TRK di block 31781.

Bagaimana Pengatur Inflasi Bekerja?
Pengatur inflasi membatasi jumlah maksimal yang dapat anda stake hingga 1,000 HYP untuk tiap bloknya. Ini berarti bahwa anda akan membagi HYP blok menjadi 4,500 atau kurang. Lihat bagian spliting tutorial sebagai panduan.

Akankah HyperStake Dapat Menjadikan Aku Kaya?
Silahkan Baca Post Ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=678849.msg8739190#msg8739190

Lihat juga Artikel Kami wiki Untuk Lebih Jelasnya Tentang HyperStake


Version 1.0.5 : Windows, Raspberry Pi - https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.5

Version 1.0.4 : Windows, Raspberry Pi - https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.4

Version 1.0.3 : Windows, Mac, Raspberry Pi - https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.3

Silahkan ajukan permintaan fitur dan bug report disini: https://cryptocointalk.com/topic/13358-wallet-feature-requests/

Source disini: https://github.com/presstab/HyperStake

Perhatian dalam Syncronisasi: Ketika syncronisasi database transaksi, clien offline terkadang macet di block 21,000 & 21,500. Biasanya cukup me-restart client sekali atau dua kali dan dapat dilanjutkan. jika tidak, cobalah bootstrap.

Block Chain Bootstrap
Melalui block 71,600 - https://www.dropbox.com/s/d1zva60jizzoe3y/bootstrap.zip
     Penggunaan: Letakan ke data dir dan gunakan perintah: HyperStake-qt.exe -loadblock=bootstrap.dat




Poloniex
Coin-Swap
AllCoin
OTC Trading - Buyer Beware, Please Use Escrow!




HYP.CRYPTOCOINEXPLORER.COM
CryptoSpread - Abe Explorer
hashing.uni.me - Ace Explorer


Rich List - With Address Identification Features
Rich List - backup




Bounty Thread - https://bitcointalk.org/index.php?topic=704634.0
Bounty Wallet Address - pAvP3gYfuyDVbUt98ToMbwU9rwEdBV1dHW





https://github.com/presstab/HyperStake/wiki/Hyperstake-wiki
https://cryptocointalk.com/forum/1881-hyperstake-hyp/
http://www.peercointalk.org/index.php?topic=3135.0
https://twitter.com/hyperstake
https://www.facebook.com/hyperstake
http://www.reddit.com/r/hyperstake/
##hyperstake on freenode - http://webchat.freenode.net/?channels=##hyperstake

Presstab's Stake Journal - https://cryptocointalk.com/topic/13421-presstabs-staking-journal-14428-hyp-start/

FAUCET
http://hyp-faucet.tk/

GIVEAWAYS
- Singgahlah ke channel IRC kami kapanpun untuk mendapatkan tip ataupun rain melalui bot kami
- waxo dari poloniex trollbox akan melakukan giveaway di trollbox sekitar sehari sekali

MARKET CAPITALIZATION AND STATS
HyperStake CoinMarketCap
HyperStake CryptoCoinRank

International HyperStake ANN Threads
French Thread

Português Thread
Indonesian Thread

presstab's Block Explorer Service | Only $10/mo for most coins! | Richlist w/ Address Claim | Market Cap Charts | Stake Weight Tracking | PoS % Rate Tracking
PIVX - Private Instant Verified Tx | HyperStake - Fun & Easy High Reward Staking
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511173683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511173683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511173683
Reply with quote  #2

1511173683
Report to moderator
1511173683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511173683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511173683
Reply with quote  #2

1511173683
Report to moderator
1511173683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511173683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511173683
Reply with quote  #2

1511173683
Report to moderator
casillas33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
September 17, 2014, 05:48:41 PM
 #2

wow koin masa depan, koin terbaik di dunia  Smiley
melody82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 17, 2014, 06:08:04 PM
 #3

HYP Hola Grin Grin Grin Grin Grin Im happy your coin
MayVT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 17, 2014, 06:17:30 PM
 #4

tentu anda tahu saya kan? hehehe HYP make us rich Smiley
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 495



View Profile
September 17, 2014, 06:23:14 PM
 #5

Ini coin yg bisa buka mata ane nih.... ga nyangka, bisa dapet proyekan langsung sama dev-nya, thanks buat atep13 Wink hahah

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex






1
..Linking Digital Currency to Global Trade..








Code for Senior Member
retnods
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
September 17, 2014, 07:43:11 PM
 #6

keren bro, thanks atep13 n googun


            ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
      ▄███████▀▀         ▀▀███████▄
    ▄█████▀        ██        ▀██████
   █████▀      ▄▄▄█████▄▄      ▀█████▄
  █████     ▄██████████████▄     ▀████▄
 █████     ██████▀▀██▀▀██████▄    ▀████
▐████     █████    ██    █████     █████
█████    ▐████     ██              ▐████
█████    █████     ██              ▐████
█████     █████    ██    ▄████▌    █████
 ████▌    ▀█████▄▄ ██ ▄▄█████▀    ▄████▌
 ▀████▄     ▀██████████████▀     ▄████▀
  ▀█████▄     `▀████████▀▀     ▄█████▀
   `██████▄        ██        ▄██████
     ▀███████▄▄          ▄▄███████▀
       ▀██████████████████████▀
           ▀▀▀█████████████▀▀

CIF██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
safei
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
September 18, 2014, 02:31:03 AM
 #7

 Smiley selamat gan atep13
hyp coin bagus emang cepet transaksinya  Smiley Smiley Smiley Smiley
rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

THe KING


View Profile
September 18, 2014, 02:55:34 AM
 #8

giveway nya gimana HuhHuhHuhHuhHuhHuh?? Grin

lumajang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 23, 2014, 04:12:33 AM
 #9

giveway nya gimana HuhHuhHuhHuhHuhHuh?? Grin

giveaway nya per IP nih...sama kayak latium dulu, mungkin bbrp bulan lagi bisa berubah per pc...hehehe
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 04, 2014, 02:16:11 PM
 #10

Mengapa Anda melakukan pencabangan dari coin yang telah ada?

Setelah membeli TruckCoin dan melihat pengurangan tingkat penukaran/rate disebabkan kurangnya dev support, kami memutuskan untuk melakukan hal-hal tersebut di tangan kami . Kami memberikan komunitas TRK kesempatan untuk membuat coin mereka berharga kembali.  Kami bergegas menciptakan coin sendiri melalui relawan dan terobosan dan kami berencana untuk menambahkan banyak fitur dari waktu ke waktu. Bergabunglah bersama kami dalam pengujian.  HyperStake telah sukses di cabangkan dari TRK di block 31781.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Truckcoin [TRK] comeback in the way !  Grin

Saat ini truckcoin (TRK) telah kembali bergerak di jalanan dan segera akan mengambil posisi yang seharusnya. Dev yang lama telah menyerahterimakan pengembangan TRK kepada Kommunitas Bitcointalk dibawah dev yang baru yang berasal dari komunitas TRK. jadi saat ini TRK dikendalikan oleh komunitas TRK bitcointalk.

Sekarang Komunitas TRK Bitcointalk yang dipimpin oleh Noise23 ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=716182.0 ) telah berhasil membuat perobahan-perobahan yang cukup berarti. tidak ada keragu-raguan kommunitas dari hasil kerja keras Noise23. hasilnya seperti saat ini yang kita lihat bersama. sungguh luar biasa perubahannya dari yang lama.

Apalagi beberapa hari yang lalu Truckcoin [TRK] berhasil masuk ke Exchanger Cryptex dot biz. dan hasilnya TRK menempati urtutan kedua terbesar pertukaran dengan nilai pertukarran antara 1BTC sampai dengan 2 BTC per 24 jam woowwww..

Saat ini TRK masih sangat murah (berkisar 300 sat s/d 400 sat per TRKnya). tapi tidak menutup kemungkinan mudah-mudahan minimal akan mencapai 1000sat per TRKnya pada akhir bulan Oktober. yang mana bisa jadi pada januari atau pebruari 2015 akan mudah-mudahan mencapai 10000sat.. apalagi TRK masih berpeluang bisa masuk ke Exchanger-exchanger besar seperti poloniex, mintpal, bter dll.

Apalagi saat ini para Investor mulai bijak dalam berinvestasi terutama berinvestasi di TRK. dengan hanya menyimpan di wallet dan menjual hasil PoS akan membuat harga TRK semakin menjulang..

jadi saran saya, segeralah mulai berinvestasi di TRK. karena TRK memberikan profit nyata untuk kita semua..  Smiley

Silahkan bergabung ke thread Truckcoin berbahasa Indonesia https://bitcointalk.org/index.php?topic=809369..


yang jadi pertanyaan saya disini adalah.. bagaimana cara Hyperstake melakukannya ? atas tulisan berwarna merah diatas. ("Kami memberikan komunitas TRK kesempatan untuk membuat coin mereka berharga kembali."). mohon penjelasan dari TS. mungkin banyak yang telah terlewatkan oleh saya pribadi, dan mungkin juga menjadi pertanyaan teman-teman dari komunitas TRK Indonesia maupun Komunitas TRK Bitcointalk.. trimakasih.




                            ▄▄▄▄████
                        ███████████
                         ▀████████
         ▄██▄            ▄███████
       ▄██████▄        ▄██████▄
     ▄████▀▀████▄    ▄████▀▀████▄
   ▄████▀    ▀████▄▄████▀    ▀████▄
 ▄████▀        ▀██████▀        ▀████▄
▄████          ▄██████▄          ████▄
█████        ▄████▀▀████▄        █████
 █████▄    ▄████▀    ▀████▄    ▄█████
  ▀███████████▀        ▀███████████▀
    ██████▀▀            ▀▀██████▀
PROPTHEREUM
      ███
      ███
      ███
      ███
██  ███
██  ███
██  ███
██  ███
██  ███
██  ███
██  ███

███
███
███
███
███  ██
███  ██
███  ██
███  ██
███  ██
███  ██
███  ██
WhitePaper
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ANN Thread

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 08, 2014, 05:55:00 AM
 #11

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile WWW
October 08, 2014, 07:56:00 AM
 #12

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

TemonL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 08, 2014, 08:53:22 AM
 #13

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah
idzaldy
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

★☆★Bitin.io★☆★


View Profile
October 08, 2014, 12:01:59 PM
 #14

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah

walletnya di run kan saja ?

berapa jam walletnya di run/buka ?

TemonL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 09, 2014, 09:55:40 AM
 #15

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah

walletnya di run kan saja ?

berapa jam walletnya di run/buka ?

iya gan di run kan saja
recomended standar run wallet 7 jam sehari
idzaldy
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

★☆★Bitin.io★☆★


View Profile
October 09, 2014, 06:51:26 PM
 #16

cara nambang coinnya gimana ?  Huh

system POS(prof of stake).....

iya gan system POS
jadi kita timbun balance dulu di walletnya
terus walletnya kita run, ntar dia nge-stake sendiri dah

walletnya di run kan saja ?

berapa jam walletnya di run/buka ?

iya gan di run kan saja
recomended standar run wallet 7 jam sehari

thanks infonya kak Cheesy
mau nyoba dulu Cheesy

andriksm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 19, 2014, 03:30:58 PM
 #17

Gan, kenapa wallet sy selalu offline ya?

windows7 64 bit

wallet v 1.0.6.5 beta

bootstrap terbaru sdh di download dan di copy di folder app roaming hyperstake, sesuai instruksinya.

please help..

thank you a lot
TemonL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 22, 2014, 12:51:01 PM
 #18

ini total koinnya ada berapa ya gan?
thanks sebelumnya
orgullovikingo
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
January 17, 2015, 09:50:31 PM
 #19

mau tanya gan kebetulan mau coba nge stake HYP

1. Maksud nya wallet harus run, berarti kalo di close wallet nya ga dapet stake nya?
2. Minimum Age 9 hari & Max 30 hari, berarti apakah kita hanya bisa ambil keuntungan selama 21 hari saja?

Thanks sebelumnya  Grin

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 19, 2015, 09:07:53 AM
 #20

mau tanya gan kebetulan mau coba nge stake HYP

1. Maksud nya wallet harus run, berarti kalo di close wallet nya ga dapet stake nya?
2. Minimum Age 9 hari & Max 30 hari, berarti apakah kita hanya bisa ambil keuntungan selama 21 hari saja?

Thanks sebelumnya  Grin

biasanya koin model stake akan turun harganya tapi terserah sih kalau tertarik

keuntungan akan didapat setelah minimal 9 hari mengendap di wallet kita
dibuka setiap hari lebih bagus biar sync nya gak terlalu lama

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!