xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4549
Crypto Swap Exchange
|
|
March 14, 2015, 07:36:31 PM |
|
Для начала бы не плохо узнать способ проведения голосования, который администраторов бы устроил.
По моему их устроило бы вообще отсутствие модераторов. Как минимум "плохого медведя" это не устраивает: https://bitcointalk.org/index.php?topic=961364.msg10710091#msg10710091Дословный перевод второго предложения: "Там должен быть модератор."
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
March 15, 2015, 06:39:20 AM |
|
Случайно узнал ответ про подписывание из другой темы. А что если у людей online-кошельки? Там ведь нет такой возможности.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 15, 2015, 03:02:24 PM |
|
Голосуйте за меня: https://bitcointalk.org/index.php?topic=990069.0В случаи получения этого места я дам: 1) Порядочны форум: Всё будет распределяться по своим веткам. 2) Появится долгожданный раздел Краны. 3) Будет возможность делится реф-ссылкой в определённом мести и при определённых условиях (форум будет чист в этом плане)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 16, 2015, 09:41:50 AM |
|
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 01:47:11 PM Last edit: March 16, 2015, 02:01:32 PM by Wi-Fu |
|
Не могу оставить этот вопрос на волю случая, поэтому выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора чтобы избежать попасть под контроль непоняно каких-то случайных людей вроде xandry и всякого сброда вроде SectorZero и Yaremi. Здесь информация: https://bitcointalk.org/index.php?topic=990069.msg10789556#msg10789556Прошу всех пользователей не проходить мимо и не отдавать вопрос на волю случая, т.к. в этом случае админ установит модератора сам. Привлекательность в глазах админов набрал непонятно какой xandry. Вспоминая то что в рунете у нас всплывали случае с модерированием форумов и трекеров с почерком на работу всяких служб и похоже целенаправленную чтобы получить права модератора действия xandry, я не могу оставаться в стороне.
Я вижу результат голосования что модератор не нужен, и сам считаю что в модераторе нет сильной необходимости, но админы похоже думают иначе.
Давайте разбираться с этим вопросом вместе иначе вопрос будет форсирован без вашего участия.
|
|
|
|
snupy
|
|
March 16, 2015, 02:22:29 PM |
|
Давайте разбираться с этим вопросом вместе иначе вопрос будет форсирован без вашего участия.[/b][/size]
наконец то, хоть кто то из стариков сообразил, что дело то серьёзное, а то не выборы а балаган какой то, а у стариков одни п*здахаханьки да смех*ёчки ... А завтра поставят этого ушлёпка xandry который не понятно откуда вылез, на форуме - без году неделя и всё это время занимался тем, что стучал на своих ближних и в модераторы пытался пролезть как в ж*пу без мыла ... вот тогда реально все смех*ёчки и закончатся
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 16, 2015, 02:30:16 PM |
|
Давайте разбираться с этим вопросом вместе иначе вопрос будет форсирован без вашего участия.[/b][/size]
наконец то, хоть кто то из стариков сообразил, что дело то серьёзное, а то не выборы а балаган какой то, а у стариков одни п*здахаханьки да смех*ёчки ... А завтра поставят этого ушлёпка xandry который не понятно откуда вылез, на форуме - без году неделя и всё это время занимался тем, что стучал на своих ближних и в модераторы пытался пролезть как в ж*пу без мыла ... вот тогда реально все смех*ёчки и закончатся он как бы уже модер
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 16, 2015, 02:32:55 PM |
|
Не могу оставить этот вопрос на волю случая, поэтому выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора чтобы избежать попасть под контроль непоняно каких-то случайных людей вроде xandry и всякого сброда вроде SectorZero и Yaremi. Здесь информация: https://bitcointalk.org/index.php?topic=990069.msg10789556#msg10789556Прошу всех пользователей не проходить мимо и не отдавать вопрос на волю случая, т.к. в этом случае админ установит модератора сам. Привлекательность в глазах админов набрал непонятно какой xandry. Вспоминая то что в рунете у нас всплывали случае с модерированием форумов и трекеров с почерком на работу всяких служб и похоже целенаправленную чтобы получить права модератора действия xandry, я не могу оставаться в стороне.
Я вижу результат голосования что модератор не нужен, и сам считаю что в модераторе нет сильной необходимости, но админы похоже думают иначе.
Давайте разбираться с этим вопросом вместе иначе вопрос будет форсирован без вашего участия. Внимание всем! Wi-Fu - это пиромидчик. Один из создателей скаммовской крипты МАВРОКОИН, которая обманула много людей.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 16, 2015, 02:36:09 PM |
|
Давайте разбираться с этим вопросом вместе иначе вопрос будет форсирован без вашего участия. Внимание всем! Wi-Fu - это пиромидчик. Один из создателей скаммовской крипты МАВРОКОИН, которая обманула много людей. к тому же это мультиакк Mr. Ananismusa
|
|
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 04:29:54 PM |
|
Wi-Fu нахуй, как и Yaremi ебаный пирамидо-рефельный-краночный пидор
Вот объясни мне из какого места вы такие вылезаете которые не разобравшись в вопросе начинают горлопанить? Хочешь потереть - следуй сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=954217.0 .
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 16, 2015, 05:32:28 PM |
|
Wi-Fu нахуй, как и Yaremi ебаный пирамидо-рефельный-краночный пидор
Вот объясни мне из какого места вы такие вылезаете которые не разобравшись в вопросе начинают горлопанить? Хочешь потереть - следуй сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=954217.0 . не три с ним там. Он хочет чтоб мы как лохи апали его быдло тему. Про странный скам.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 05:54:32 PM |
|
не три с ним там. Он хочет чтоб мы как лохи апали его быдло тему. Про странный скам.
Нормальную отмазку лузер нашел. Гордишься? PS: А если серьезоно - вы реально ведете себя как стадо баранов.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
March 17, 2015, 04:13:53 AM |
|
Не смотря на моё назначение, предлагаю всем продолжить поиск кандидата на место второго модератора. Через несколько недель я должен отписать администратору нужен мне помощник или нет. Сейчас, как и до назначения, я считаю, что нужен, поскольку так было бы более справедливо, и потому что задач на раздел реально много (на момент получения прав нужно было обработать более двух сотен сообщений). Я пока с ними только ознакомился, удалил только те, что сделаны на меня. Сейчас есть планы такие: Предлагайте ещё чего-нибудь, список обновлю, пожелания учту. Если с двумя первыми пунктами кто-нибудь поможет, то будет проще, это в интересах большинства.
|
|
|
|
efire54
|
|
March 17, 2015, 04:44:06 AM |
|
Предлагайте ещё чего-нибудь, список обновлю, пожелания учту. Если с двумя первыми пунктами кто-нибудь поможет, то будет проще, это в интересах большинства.
Пожелание. Отказаться от должности и передать пост модератора более достойному
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 17, 2015, 04:58:19 AM |
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
March 17, 2015, 06:06:47 AM |
|
Пожелание. Отказаться от должности и передать пост модератора более достойному Не исключаю такого. Если путём обсуждений будет выбран человек, который будет работать, то я не против того, чтобы администраторы меня сняли.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 17, 2015, 02:01:02 PM |
|
Пожелание. Отказаться от должности и передать пост модератора более достойному Не исключаю такого. Если путём обсуждений будет выбран человек, который будет работать, то я не против того, чтобы администраторы меня сняли. Меньше их слушай. Если тебя сделали модератором, значит этому быть. Моё пожелание, в разделе форки, темам с более чем 100 сообщений сделать подфорум. особенно про новокоин, бо там 3 чи 4 темы постоянно вверху весят, куда не глянь новокоин Это бы решило все вопросы и все были бы довольны. А на счёт помощника, могу стать. Времени свободного у меня много. В демократическом голосовании кстати победил я) Но старички разошлисьне на шутку, всё облили говнецом и удалили результаты). Сам понимаешь, они тут по несколько лет. А мы такие пришли и хлоп и сделали их. И главное не слушай всяких типа Wi-Fu, он же мр.анонимус. он же мавро-дев. Гони его ссаными тряпками. Он вор, скаммер, да ещё и не дружит с головой.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 17, 2015, 02:28:31 PM Last edit: March 17, 2015, 02:43:23 PM by Wi-Fu |
|
И главное не слушай всяких типа Wi-Fu, он же мр.анонимус. он же мавро-дев. Гони его ссаными тряпками. Он вор, скаммер, да ещё и не дружит с головой.
Yaremi избегает разбора ситуации, только троллит. Подобные горлопаны меня уже троллили около 4-х месяцев обвиняя в скаме и лжи, но в итоге весь этот скамерский цирк сам убежал с форума. Все логи на форуме есть, но несмотря на это болваны вроде Yaremi предпочитают кричать свои фантазии чем думать и изучать как было дело. Если это не кретинизм, то что? Как нужно обращаться с такими безответственными быдлообразными? - Очевидн что они заслуживают только пинки и плетку, потому что по-другому они понять не способны, т.к. интеллект "не тянет".
|
|
|
|
|