Господа, а вам не кажется, что товарищ bitcoinex просто издевается, над вами?
Да все понятно. Я просто подыграл с квартирой, что б совсем наивные все поняли.
USD и EUR раздаваться вот должны начать.
Чего за бред? Там денег ни у кого небыло в этих валютах... Потому может быть и выведут. Главное yad и биткоины.
В реале, на сайте не так-то и много пользователей было. Особенно с баблом Вывести деньги во всех валютах(включая биткоин) В РУЧНОМ режиме дело максимум 1 часа. Ну максимум 1 день.
P.S.Я уже спрашивал, есть ли у кого его номер его банковского счета, куда он просил деньги переводить? Кстати, может в яндекс написать? Он мог там информацию засветить.
P.P.S. Я видел, заявки по 700 коинов и более на mtgox. Интересно, куда пропали все эти люди? Или они вовремя слились...
на данный момент курс btc начал медленно худеть.... он сейчас очень неустойчив и сказать что он растет как на дрожжах со 100 пудовой уверенностью нельзя
ИМХО очевидно, 10$ он проскочит в ближайшее время, я лично вложился очень некисло.
Объясню почему:
1)Все паникеры слились во время падения. Часть начнет возвращаться.
2)Сложность повышается, соответственно при низкой стоимости приток спадет.
3)Все больше людей узнает о bitcoin.
4)Мы видели похожие события в прошлом. Все знают, чем это закончилось...
А самое главное - сейчас почти 8$ при паденчиских настроениях. Ещё неделю назад, такое сложно было представить при фазе активного роста. Как только все поймут, что халява продолжилась, резко вложат бабло.
P.S. По крайней мере, я очень надеюсь на это.