Если ваш ОRO котируется на бирже пусть даже за 10 копеек там я могу узнать хотя бы примерно человеко-движение в вашем проекте, все остальное скрыто от глаз стороннего наблюдателя, может быть вам видны перспективы, но я пока не вижу никаких. Говорю вам как человек повидавший много всяких маркетингов и хайп проектов. Я не удивлюсь если реально за этим сайтом молодой пусть даже очень перспективный человек ну пусть максимум сотня или две участников и общую сумму собрали на 10 или 20 тысяч. Даже если в ваших планах есть сделать что то стоящее и не обмануть вкладчиков, сама идеология проекта мне лично не нравиться.
По моему личному убеждению - Энергия должна быть бесплатна, хотя бы потому что воздух, которым мы все дышим бесплатно, гораздо более ограниченный ресурс чем энергия, но эта тема для отдельной дискуссии и она выходит за рамки данного форума.
Если Вы так настаиваете на возможности существования бесплатной энергии, то как мне получить от Вас несколько гигаваттов бесплатной энергии?
Куда и где подключаться?
Вот и займитесь выводом ORO на биржу, если Вам это нужно.
Сообщество Вам за это даст ORO, количество награды зависит от уровня биржи, куда Вы сможете вывести ORO.
Первый автономный криптокошелёк ORO, доступный для бесплатного скачивания появится через 60 дней.
Когда наконец, Вы поймёте бесперспективность Вашего проекта, приглашаю Вас в Сообщество Банка ORO.