nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 12, 2015, 04:47:57 PM |
|
Допустим у меня 200 постов и 100 активность, проходит переранг я пишу 1 пост у меня становится 201 пост и активность 114, после этого удаляют мой пост или ветку где есть мой пост у меня становится 200 постов, а сколько будет активность, снова 100 или 114?
ваш пример не корректен. активность не может быть 100 или 114 при количестве постов в 200. она будет либо равна 98 ( 7 периодов ) либо сразу после 201 -го поста перескочит на 112 ( 8 периодов ) Почему же это не корректен, если я после 7 периодов по 14 постов в следующем периоде(поправочка: ЗА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРИОД) написал только 2 поста у меня будет такая ситуация, ведь в последующем периоде мне никто 12 постов активности не накинет которые я не набрал в предыдущем периоде. bumbarash, читаешь не внимательно то, что тебе отвечают. вот смотри - ты пишешь - "Допустим у меня 200 постов и 100 активность" он тебе пишет - "ваш пример не корректен. активность не может быть 100 или 114 при количестве постов в 200" 7 периодов по 14 = 98 , если ты после 7 периодов по 14 постов в следующем периоде (поправочка: ЗА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРИОД) написал только 2 поста у тебя будет 100 постов и 100 же активность. так что всё верно тебе написали
|
|
|
|
kotofey
|
|
October 12, 2015, 07:28:03 PM |
|
а у меня вообще первый пост удалили, у меня теперь как будет считать ?
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
October 12, 2015, 10:07:06 PM |
|
Реранг был или нет?
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Myr
|
|
October 13, 2015, 08:53:28 AM |
|
а у меня вообще первый пост удалили, у меня теперь как будет считать ?
Его удалили, как пост могут засчитать если его нету?
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 13, 2015, 01:27:53 PM |
|
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 14, 2015, 05:56:58 AM |
|
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да. Я что-то не заметила у Себя никаких изменений
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
October 14, 2015, 01:32:05 PM |
|
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да. Я что-то не заметила у Себя никаких изменений в смысле - не заметила у Себя никаких изменений ? а что, активити разве не поменялась у Вас с 70 на 84 и дальше ?
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
October 14, 2015, 01:38:42 PM |
|
И долго мне тут ранг Full Member еще жать Что-то совсем уж у меня ничего не меняется... Грубо говоря 120 дней и 120 постов.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 14, 2015, 02:54:59 PM |
|
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да. Я что-то не заметила у Себя никаких изменений в смысле - не заметила у Себя никаких изменений ? а что, активити разве не поменялась у Вас с 70 на 84 и дальше ? Сорри Я думала это из-за постов активити изменилось это Мой второй реранг по сравнению с первым в где прямо глобальные изменения были в виде понижения ранга этот для Меня не заметно прошел
|
|
|
|
Ot-to
|
|
October 14, 2015, 06:52:21 PM |
|
А бывают исключения позволяющие получить очередной ранг быстрее чем заявлено в факе? И если таковые имеются, то что из себя представляют?
|
|
|
|
JackQwerty
Full Member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
|
October 14, 2015, 06:55:23 PM |
|
А бывают исключения позволяющие получить очередной ранг быстрее чем заявлено в факе? И если таковые имеются, то что из себя представляют?
Ну там может акции какие-то бывают или за добровольные пожертвования на развитие проекта.
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
October 14, 2015, 06:58:36 PM |
|
Конечно можно, делаешь взнос https://bitcointalk.org/donate.html в размере 10 или 50 биткоинов и можешь забыть вообще про ранги, других вариантов нет, ну разве что модератором тебя поставят
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
October 14, 2015, 08:41:10 PM |
|
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да. Я что-то не заметила у Себя никаких изменений в смысле - не заметила у Себя никаких изменений ? а что, активити разве не поменялась у Вас с 70 на 84 и дальше ? Сорри Я думала это из-за постов активити изменилось это Мой второй реранг по сравнению с первым в где прямо глобальные изменения были в виде понижения ранга этот для Меня не заметно прошел не переживайте , система рангов здесь действительно сложновата для новичков
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 14, 2015, 09:36:25 PM |
|
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да. Я что-то не заметила у Себя никаких изменений в смысле - не заметила у Себя никаких изменений ? а что, активити разве не поменялась у Вас с 70 на 84 и дальше ? Сорри Я думала это из-за постов активити изменилось это Мой второй реранг по сравнению с первым в где прямо глобальные изменения были в виде понижения ранга этот для Меня не заметно прошел не переживайте , система рангов здесь действительно сложновата для новичков Ничего сложного не вижу. Пиши посты, хотя бы один в день. Через каждые две недели твой активи растет максимум на 14 единиц. Все.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 16, 2015, 12:20:51 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!!
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
October 16, 2015, 12:30:09 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 16, 2015, 12:34:53 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 16, 2015, 12:44:49 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ? Уже об этом писали. Аватарка становится доступна с ранга Full Member. Устанавливается в Profile в разделе Forum Profile Information. Имеет требование к размерам картинки 80х120 пикселей максимум.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 16, 2015, 12:45:56 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ? Уже об этом писали. Аватарка становится доступна с ранга Full Member. Устанавливается в Profile. Имеет требование к размерам картинки 80х120 пикселей максимум. все верно, как станешь фулл мембером- пиши в ЛС, обрежу тебе аву, сделаю прозрачность=)
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
October 16, 2015, 12:51:21 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ? Уже об этом писали. Аватарка становится доступна с ранга Full Member. Устанавливается в Profile. Имеет требование к размерам картинки 80х120 пикселей максимум. все верно, как станешь фулл мембером- пиши в ЛС, обрежу тебе аву, сделаю прозрачность=) стесняюсь спросить... а нах. ему прозрачная аватара
|
|
|
|
|