Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 06, 2017, 10:31:04 AM |
|
Решил пройтись по легкому фентези и посмотрел две части Белоснежка и охотник, что в первой что во второй хорошее мрачное начало, а дальше совсем детская тема пошла, когда уже снимут черную фентези, мрачную и жесткую, книг существует много для экранизации жаль никто не берется.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
January 06, 2017, 10:36:50 AM |
|
http://gidonline.club/2016/01/supernyan-2/СуперняньОчень смешной фильм. Такие сейчас редко снимают.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
-Legendary-
|
|
January 06, 2017, 04:57:01 PM |
|
Собираюсь посмотреть "Инферно". Предыдущие фильмы неплохие.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 06, 2017, 05:13:28 PM |
|
Антураж/красавцы ...бомбовый сериал, самый топовый в америке был..посмотрите обязательно
Обожаю этот сериал. Вроде бы ни о чём, а так приятно посмотреть на это внутреннюю кухню Фабрики Грёз. Кстати, не так давно вышел полнометражный фильм, который является логическим продолжением и завершением сериала. P.S. Джонни Драма рулит!
|
|
|
|
Jonar21
|
|
January 06, 2017, 05:53:42 PM |
|
Антураж/красавцы ...бомбовый сериал, самый топовый в америке был..посмотрите обязательно
Обожаю этот сериал. Вроде бы ни о чём, а так приятно посмотреть на это внутреннюю кухню Фабрики Грёз. Кстати, не так давно вышел полнометражный фильм, который является логическим продолжением и завершением сериала. P.S. Джонни Драма рулит! это этот фильм о клубах, тачках, гулянках и жратве? Смотрел я немного этот сериал, но на много меня не хватило.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 06, 2017, 06:29:14 PM |
|
Смотрю сериал мини формата "Однажды ночью". Все началось с того что образцовый палестинский студент взял родительское такси чтоб поехать на вечеринку и явно не ожидал во что эта затея обернется.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 07, 2017, 02:08:42 AM |
|
Под впечатлением от новых "Звёздный войн" начал смотреть 4-ю часть и сделал стоп-кадр на роботе. Это жесть! Какая-то гаражная кустарщина https://supload.com/BkR0nT6He
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 07, 2017, 04:02:51 PM |
|
Под впечатлением от новых "Звёздный войн" начал смотреть 4-ю часть и сделал стоп-кадр на роботе. Это жесть! Какая-то гаражная кустарщина https://supload.com/BkR0nT6Heчто поделать, за то в 70-е это было вершиной технологий съемки. сам недавно пересматривал старые части, что-то они мне даже сюжетно перестали нравится. особенно "возвращение джедая". какой-то детский утренник, а не фильм.
|
|
|
|
mikecgna
|
|
January 07, 2017, 06:48:26 PM |
|
Под впечатлением от новых "Звёздный войн" начал смотреть 4-ю часть и сделал стоп-кадр на роботе. Это жесть! Какая-то гаражная кустарщина https://supload.com/BkR0nT6Heчто поделать, за то в 70-е это было вершиной технологий съемки. сам недавно пересматривал старые части, что-то они мне даже сюжетно перестали нравится. особенно "возвращение джедая". какой-то детский утренник, а не фильм. никогда не мог нормально воспринимать Звездные войны. Хотя понимаю что поклонников у этого фильма больше чем у какого то другого.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 07, 2017, 08:25:34 PM |
|
Под впечатлением от новых "Звёздный войн" начал смотреть 4-ю часть и сделал стоп-кадр на роботе. Это жесть! Какая-то гаражная кустарщина https://supload.com/BkR0nT6Heчто поделать, за то в 70-е это было вершиной технологий съемки. сам недавно пересматривал старые части, что-то они мне даже сюжетно перестали нравится. особенно "возвращение джедая". какой-то детский утренник, а не фильм. никогда не мог нормально воспринимать Звездные войны. Хотя понимаю что поклонников у этого фильма больше чем у какого то другого. Когда я впервые смотрел звездные воины мне реально очень понравились все части. Недавно захотел пересмотреть.. не то уже.. Видимо, просто возраст поменялся и вкусы, соответственно.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 07, 2017, 08:31:10 PM |
|
Под впечатлением от новых "Звёздный войн" начал смотреть 4-ю часть и сделал стоп-кадр на роботе. Это жесть! Какая-то гаражная кустарщина https://supload.com/BkR0nT6Heчто поделать, за то в 70-е это было вершиной технологий съемки. сам недавно пересматривал старые части, что-то они мне даже сюжетно перестали нравится. особенно "возвращение джедая". какой-то детский утренник, а не фильм. никогда не мог нормально воспринимать Звездные войны. Хотя понимаю что поклонников у этого фильма больше чем у какого то другого. Когда я впервые смотрел звездные воины мне реально очень понравились все части. Недавно захотел пересмотреть.. не то уже.. Видимо, просто возраст поменялся и вкусы, соответственно. Из всех частей любимые 4,5,6 пусть в то время технологии были не то что сейчас но в фильмах есть душа, а сейчас кроме спецэффектов ничего и нету.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 07, 2017, 11:37:42 PM |
|
Под впечатлением от новых "Звёздный войн" начал смотреть 4-ю часть и сделал стоп-кадр на роботе. Это жесть! Какая-то гаражная кустарщина https://supload.com/BkR0nT6Heчто поделать, за то в 70-е это было вершиной технологий съемки. Та съёмки ещё нормальные. Я про кустарное изготовление робота. Там квадратики- это криво наклеенная изолента, а глазок- это линза освещения салона от междугороднего автобуса Просто раньше мы этого не замечали, а сейчас в эпоху высокго разрешения такие детали заметны.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 08, 2017, 10:22:55 AM |
|
Глянул фильм 2016 года "Преступник", заинтересовал он меня каскадом известных актеров: Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс, Галь Гадот и даже боец Скот Эдкинс. К просмотру рекомендую, задумка интересна, такой еще не встречал и просто добротный боевичок.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 08, 2017, 10:48:33 AM |
|
Обожаю этот сериал. Вроде бы ни о чём, а так приятно посмотреть на это внутреннюю кухню Фабрики Грёз. Кстати, не так давно вышел полнометражный фильм, который является логическим продолжением и завершением сериала. P.S. Джонни Драма рулит! это этот фильм о клубах, тачках, гулянках и жратве? Смотрел я немного этот сериал, но на много меня не хватило. Да, в основном сериал и состоит из клубов, тачек и гулянок. Но во всём это прослеживается сюжет, который затягивает. Да и сам формат сериала очень не напрягающий, так что можно залипнуть в него на несколько часов подряд.
|
|
|
|
WarThunder
|
|
January 08, 2017, 01:23:05 PM |
|
Пересмотрел все сезоны "Во все тяжкие" очень хотелось продолжения. Поиск в интернете показал что в планах есть снимать продолжение. Как будто мистер Вайт в тюрьме станет авторитетом. Но на варке все закончилось.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 08, 2017, 03:16:15 PM |
|
Пересмотрел все сезоны "Во все тяжкие" очень хотелось продолжения. Поиск в интернете показал что в планах есть снимать продолжение. Как будто мистер Вайт в тюрьме станет авторитетом. Но на варке все закончилось.
продолжение? не слышал такого... как по мне там все закончено и продолжения не стоит снимать. другое дело спин офф, на данный момент уже вышло 2 сезон "лучше звоните солу", как по мне очень не плохо
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 08, 2017, 03:24:25 PM |
|
ну ну. редко говоришь? таких "комедий" сейчас навалом, на этих комедиях только и поднимают "бабло" а иногда и посмеяться не с чего в этом ... данный фильм на раз максимум.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 08, 2017, 07:03:16 PM |
|
продолжение? не слышал такого... как по мне там все закончено и продолжения не стоит снимать. другое дело спин офф, на данный момент уже вышло 2 сезон "лучше звоните солу", как по мне очень не плохо 100% не стоит снимать продолжение, понятно что это лакомый кусочек для срубить бабла, но скорей всего запорят продожение и в итоге испортится отношение к сериалу, не надо продолжения редко когда такие идеи заканчивались успехом, стоит вспомниь неданее продолжение к сериалу "Герои".
|
|
|
|
Crypto Ladies
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
January 08, 2017, 07:12:22 PM |
|
Сегодня посмотрела фильм "Совсем другая жизнь" - очень понравился
|
|
|
|
summonerrk
|
|
January 09, 2017, 11:09:17 AM |
|
продолжение? не слышал такого... как по мне там все закончено и продолжения не стоит снимать. другое дело спин офф, на данный момент уже вышло 2 сезон "лучше звоните солу", как по мне очень не плохо 100% не стоит снимать продолжение, понятно что это лакомый кусочек для срубить бабла, но скорей всего запорят продожение и в итоге испортится отношение к сериалу, не надо продолжения редко когда такие идеи заканчивались успехом, стоит вспомниь неданее продолжение к сериалу "Герои". Так и будет. Их интересует теперь только бабло. Все равно мы все захотим посмотреть продолжение... Они просто поменяют авторитет сериала на деньги. А на фанов плевать.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
|