Vatocat
|
|
January 28, 2017, 07:41:05 PM |
|
Только что посмотрел фильм "Хозяин морей: На краю Земли" 2003г. Что то видел раньше трейлер, да и попадался он мне по ящику урывками, как то скучноват казался. Но недавно с другом бухали и он все подрывался его посмотреть за этим делом. Посмотреть тогда не удалось, но тут спустя какое то время у меня руки все же дошли до него. Недурственное кинцо оказалось, вроде 2 часа, а посмотрел на одном дыхании. Может конечно просто под настроение пришелся, но все же удовольствие от просмотра я получил.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 28, 2017, 08:10:38 PM |
|
Только что посмотрел фильм "Хозяин морей: На краю Земли" 2003г. Что то видел раньше трейлер, да и попадался он мне по ящику урывками, как то скучноват казался. Но недавно с другом бухали и он все подрывался его посмотреть за этим делом. Посмотреть тогда не удалось, но тут спустя какое то время у меня руки все же дошли до него. Недурственное кинцо оказалось, вроде 2 часа, а посмотрел на одном дыхании. Может конечно просто под настроение пришелся, но все же удовольствие от просмотра я получил.
Фильм стоящий, я не большой поклонник Рассела Кроу, но после просмотря Хозяина морей пересмотрел с ним почти все, кто не смотрел однозначно к просмотру.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
January 28, 2017, 09:22:35 PM |
|
Фильм стоящий, я не большой поклонник Рассела Кроу, но после просмотря Хозяина морей пересмотрел с ним почти все, кто не смотрел однозначно к просмотру.
Тоже не большой его фанат, но некоторые фильмы с его участием просто шедевры. Последний из фильмов с его участием, который удалось посмотреть (кроме Хозяина морей конечно) был "Поезд на Юму" 2007г. Тоже очень классный фильм.
|
|
|
|
salemon
|
|
January 28, 2017, 10:10:52 PM |
|
Посмотрел две части "Зачетный препод 1-2". Сначала вообще думал что ерунда полная, но первая часть очень хорошей комедией оказалась. Все как то по хорошему пошло и я другую тоже посмотрел. В второй части много плоского юмора, но пойдет. Как говорится третий сорт не брак. Но первая лучше.
|
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 29, 2017, 08:11:43 AM |
|
А я вот вчера пересматривал от нечего делать "13 раен" обе части. Вроде и смотрел его не однократно но всеравно фильм весьма таки интересен из за сверх динамичного розвития событий и глубокого подсмысла фильма о том что мы еще не так то уж и плохо живем.
|
|
|
|
Cossack
|
|
January 29, 2017, 12:50:21 PM |
|
Смотрел, вчера "фантастические твари и где они обитают" на удивление хорошо снят, и сюжет неплохой, короче за последние пару недель самый стоящий фильм который я посмотрел, правда идет чуть больше двух часов...
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 29, 2017, 01:20:25 PM |
|
А я вот вчера пересматривал от нечего делать "13 раен" обе части. Вроде и смотрел его не однократно но всеравно фильм весьма таки интересен из за сверх динамичного розвития событий и глубокого подсмысла фильма о том что мы еще не так то уж и плохо живем.
да фильм просто культовый! очень понравилась 1 часть. вот вышел еще в 2014 году 13-й район: Кирпичные особняки, его не видел. судя по оценкам то и смотреть не стоит, а вы что скажите?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 29, 2017, 01:48:59 PM |
|
Начал смотреть сериал ''Семья'' 2016 года, по жанру драма, детектив, пока что 2 серии посмотрел но сюжет цепляет уже с первой, сценаристы умело крутят сюжетной линией и постоянно меняется мнение по поводу всего происходящего.
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 29, 2017, 03:05:00 PM |
|
Вижу тут ссылки на какие-то стремные онлайн сайты. Для себя пару мес. назад открыл zona.ru, после того, как ex.ua и fs закрыли. Лучше пока ничего не нашел. А прога очень удобная. Уведомления с новыми сериями и с новым качеством не заставляют рыть каждую неделю в поисках серии. Еще много фич приятных, короче советую
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 29, 2017, 04:12:03 PM |
|
Посмотрел вчера "По соображениям совести" Мэл Гибсона, синема вышел очень достойный, всем советую к просмотру. В последнее время не часто радует забугорный кинематограф такими картинами, да еще и основанными на реальных событиях.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 29, 2017, 05:38:24 PM |
|
Посмотрел сериал ОА, всего 8 серий, слегка депрессивный но история затягивает и концовка очень неожиданная, для любителей детективов советую.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 29, 2017, 10:53:44 PM |
|
досмотрел на колыбельную 4 сезона викингов - гавно... да есть инетресны сцены битв... да, есть интересные заманухи в виде как кто кого наебет и захватит власть... но в целом это просто - унылое гавно... по харошему все эти 4 сезана можно было согнать в 3-4 сериии по 1,5 часа и получилось бы более динамично и смотрелось бы на одном дыхании... а самое говнистое - это то что это не сериал а вообще нескончаемая санта Барбара ибо конец последней серии, это как деньги закончились и на этом и прекратили сьемку без какого либо даже логического завершения... и тупо вместо концовки вставили кусок ебли... и к чему это все?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
DynamQ
|
|
January 30, 2017, 12:32:18 PM |
|
досмотрел на колыбельную 4 сезона викингов - гавно... да есть инетресны сцены битв... да, есть интересные заманухи в виде как кто кого наебет и захватит власть... но в целом это просто - унылое гавно... по харошему все эти 4 сезана можно было согнать в 3-4 сериии по 1,5 часа и получилось бы более динамично и смотрелось бы на одном дыхании... а самое говнистое - это то что это не сериал а вообще нескончаемая санта Барбара ибо конец последней серии, это как деньги закончились и на этом и прекратили сьемку без какого либо даже логического завершения... и тупо вместо концовки вставили кусок ебли... и к чему это все?
меня вот на 1 сезон хватило, хотя моментами нравился... сейчас вот думаю продолжать смотреть или ну его, просто из всег углов трубят что бомба и надо сотреть , а я вот хз...
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 30, 2017, 12:35:20 PM |
|
Посмотрел сериал ОА, всего 8 серий, слегка депрессивный но история затягивает и концовка очень неожиданная, для любителей детективов советую.
да нетфликс сейчас много годных сериалов выпускает. надо будет посмотреть, не знаю что про что, но уверен что достойно
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 30, 2017, 12:37:12 PM |
|
Посмотрел вчера "По соображениям совести" Мэл Гибсона, синема вышел очень достойный, всем советую к просмотру. В последнее время не часто радует забугорный кинематограф такими картинами, да еще и основанными на реальных событиях.
смотрели дома? в последний раз когда пытался посмотреть звук гавно был из кинотеатра. киньте ссылку если не сложно
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 30, 2017, 01:59:38 PM |
|
меня вот на 1 сезон хватило, хотя моментами нравился... сейчас вот думаю продолжать смотреть или ну его, просто из всег углов трубят что бомба и надо сотреть , а я вот хз... Сериал достойный, моментами скучный и однообразный и есть желание забить, но все же стоит посмотреть, я сам за несколько попыток его осилил и следущий сезон в ожидании даже.
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 30, 2017, 02:19:31 PM |
|
Ребятки, посоветуйте что-то толковое из фильмов за 2016 годик, только стоящее, хлам смотреть не хочу.
|
|
|
|
jafdet
|
|
January 30, 2017, 02:21:12 PM |
|
Сейчас по ТВ рекламируется фильм "Притяжение". Люди выходят из кинотеатров и говорят что это круто - это понятное дело что для рекламы таких подобрали. А вы уже смотрели этот фильм? Его стоит вообще смотреть? Где его можно скачать если кому попадался?
|
|
|
|
Vatocat
|
|
January 30, 2017, 04:28:01 PM |
|
Сейчас по ТВ рекламируется фильм "Притяжение". Люди выходят из кинотеатров и говорят что это круто - это понятное дело что для рекламы таких подобрали. А вы уже смотрели этот фильм? Его стоит вообще смотреть? Где его можно скачать если кому попадался?
Самому интересно стоит смотреть или нет. А то уже привык от Федора Бондарчука - режиссера ждать фильмы на троечку. Как актер он еще куда ни шло. Но его режиссерские работы не особо вставляют.
|
|
|
|
|