DynamQ
|
|
January 30, 2017, 05:23:37 PM |
|
Ребятки, посоветуйте что-то толковое из фильмов за 2016 годик, только стоящее, хлам смотреть не хочу.
Посмотрел вчера "По соображениям совести" Мэл Гибсона, синема вышел очень достойный, всем советую к просмотру. В последнее время не часто радует забугорный кинематограф такими картинами, да еще и основанными на реальных событиях.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 30, 2017, 09:54:51 PM |
|
Сейчас по ТВ рекламируется фильм "Притяжение". Люди выходят из кинотеатров и говорят что это круто - это понятное дело что для рекламы таких подобрали. А вы уже смотрели этот фильм? Его стоит вообще смотреть? Где его можно скачать если кому попадался?
Самому интересно стоит смотреть или нет. А то уже привык от Федора Бондарчука - режиссера ждать фильмы на троечку. Как актер он еще куда ни шло. Но его режиссерские работы не особо вставляют. Как обычно собрали в трейлер все самое якобы красочное и давай людей дурить очередным среднячком, а то и того хуже.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 31, 2017, 11:03:13 AM |
|
Ребятки, посоветуйте что-то толковое из фильмов за 2016 годик, только стоящее, хлам смотреть не хочу.
Посмотрел вчера "По соображениям совести" Мэл Гибсона, синема вышел очень достойный, всем советую к просмотру. В последнее время не часто радует забугорный кинематограф такими картинами, да еще и основанными на реальных событиях.
Спасибо за наводку на фильм с Мелом Гибсоном. Посмотрел и получил удовольствие, кино прямо зацепило и порадовало меня.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
t39
|
|
January 31, 2017, 11:04:22 AM |
|
Сейчас по ТВ рекламируется фильм "Притяжение". Люди выходят из кинотеатров и говорят что это круто - это понятное дело что для рекламы таких подобрали. А вы уже смотрели этот фильм? Его стоит вообще смотреть? Где его можно скачать если кому попадался?
Да всегда будет так что кто будет хвалить а кто говорить что ерунда и с этим ничего не поделать,такова природа людей.Так что надо самому все проверять
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 31, 2017, 11:49:56 AM |
|
Для каждого понятия стоящее и хлам это сугубо индивидуально, лучше уточнять как минимум жанр и схожие картины с понятием "стоящее" потому что как насоветуем и все будет мимо.
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 31, 2017, 05:41:59 PM |
|
Для каждого понятия стоящее и хлам это сугубо индивидуально, лучше уточнять как минимум жанр и схожие картины с понятием "стоящее" потому что как насоветуем и все будет мимо. Исключающий жанр фентези и мелодрама.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
January 31, 2017, 06:04:52 PM |
|
Как ни странно, но отзывы пишут неплохие. Подожду, пока появится в интернетах.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
January 31, 2017, 11:18:44 PM |
|
Меня пока из фильмов 2016 два фильма порадовало это "Дэдпул" и "Отряд самоубийц". Но я не все фильмы 2016 года посмотрел, не успел еще посмотреть те что под конец выходили.
|
|
|
|
sellrai
|
|
February 01, 2017, 05:48:57 AM |
|
"Притяжение" хрень такая меня хватило на 20 минут и все. Мне из последнего подсмотренного понравилось фильм (По млечному пути 2016) и Фантастические твари и где они обитают (2016)
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 01, 2017, 10:04:57 AM |
|
давеча прослушал на колыбельную - мобильник - cell как раз 2016 года выпуска... по Стивену кигну... задумка инетресная, но реализация местами просто никакая... но послушать можно... хотя я так и не понял чем оно все кончилось... я так понимаю, что очередной канес цвета пришол... но именно об этой проблеме стоит задуматься - какого мы по делу и без дела юзаем мобильники...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
vkuros
|
|
February 01, 2017, 11:32:33 AM |
|
посмотрите фильм 2017 года Ла Ла Ленд, очень классный
меня не впечатлил если честно!
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 01, 2017, 11:43:55 AM |
|
давеча прослушал на колыбельную - мобильник - cell как раз 2016 года выпуска... по Стивену кигну... задумка инетресная, но реализация местами просто никакая... но послушать можно... хотя я так и не понял чем оно все кончилось... я так понимаю, что очередной канес цвета пришол... но именно об этой проблеме стоит задуматься - какого мы по делу и без дела юзаем мобильники...
Я читал это произведение Кинга, это где у всех людей кто в определённый момент говорил по мобильнику от импульса который запустили через мобильные сети потекли мозги. Книга понравилась, не знал только, что по ней кино выпустили, надо будет посмотреть.
|
|
|
|
znatok
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 01, 2017, 12:23:35 PM Last edit: June 01, 2019, 07:24:31 AM by znatok |
|
ну ну. редко говоришь? таких "комедий" сейчас навалом, на этих комедиях только и поднимают "бабло" а иногда и посмеяться не с чего в этом ... данный фильм на раз максимум. Мне тоже эта комедия на разок, а вот из новых которые пересмотрел уже по три раза это "Мы-миллеры" и "Каникулы"
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 01, 2017, 02:28:08 PM |
|
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 01, 2017, 02:49:32 PM |
|
ну ну. редко говоришь? таких "комедий" сейчас навалом, на этих комедиях только и поднимают "бабло" а иногда и посмеяться не с чего в этом ... данный фильм на раз максимум. Мне тоже эта комедия на разок, а вот из новых которые пересмотрел уже по три раза это "Мы-миллеры" и "Каникулы" Да последнее время с Росийскими комедиями беда какаето. Пытался вспомнить что нибудь достойное но так и не смог. Режисеры пытаются выехать на звездном составе актеров и срубить побыстрому денег. Зато в плане комедийных сериалов все отлично у ТНТ каждый 2-3 проэкт отличный. Такие как Ольга и Физрук допустим.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 01, 2017, 02:57:00 PM |
|
ну ну. редко говоришь? таких "комедий" сейчас навалом, на этих комедиях только и поднимают "бабло" а иногда и посмеяться не с чего в этом ... данный фильм на раз максимум. Мне тоже эта комедия на разок, а вот из новых которые пересмотрел уже по три раза это "Мы-миллеры" и "Каникулы" Да последнее время с Росийскими комедиями беда какаето. Пытался вспомнить что нибудь достойное но так и не смог. Режисеры пытаются выехать на звездном составе актеров и срубить побыстрому денег. Зато в плане комедийных сериалов все отлично у ТНТ каждый 2-3 проэкт отличный. Такие как Ольга и Физрук допустим. Могу вспомнить несколько Российских комедий, правда они так или иначе связаны с ТНТ . Это "Самый Лучший Фильм", "Наша Раша: Яйца Судьбы", "Горько", "Жених" и т.д.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 01, 2017, 04:32:23 PM |
|
А я вот вчера пересматривал от нечего делать "13 раен" обе части. Вроде и смотрел его не однократно но всеравно фильм весьма таки интересен из за сверх динамичного розвития событий и глубокого подсмысла фильма о том что мы еще не так то уж и плохо живем.
Тоже смотрел эти части не давно по телевизору.Смотрю не первый рас но все же блин интересно.Да и по телевизору мне почему то всегда интересней смотреть чем по нету.
|
|
|
|
moonya
|
|
February 01, 2017, 07:48:54 PM |
|
Только что закончил смотреть фильм "Пассажиры" . Фильм скажу я вам, так себе. Правда задумка хорошая. Там корабль с 5 тысячами человек на борту летели на другую планету заселять её. Время полета 90 лет. Все спят и тут пацан один просыпается. Молодец, долго не думая разбудил себе пару, чтобы скучно не было. Хотя до конца полета ещё 88 лет.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 01, 2017, 09:11:17 PM |
|
Начал сериал ''Салем'' про ведьминскую тему, пару серий и пока ничего интересного, а некоторые сцены весьма неприятны и противны. Чего ждать дальше кто смотрел?будет интересней или можно завязывать.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 01, 2017, 09:20:09 PM |
|
Просмотрем фильм на днях Брестская крепост и как по мне один из лучших фильмов про 2 мировую войну снятый в постсовецкое время. Отличня игра актеров, весьма таки детализированы боевые действия и толковый сюжет. Вобщем как по мне небо и земля с роспиареными 28 панфиловцами.
|
|
|
|
|