golder1
|
|
March 01, 2017, 08:05:03 PM |
|
Посмотрел фильм Асасин, думал будет позахватывающей, но тоже не че, но игра лучше)
Мне он также не понравился, снял какой то криворукий режиссер, игра намного прикольней!
|
|
|
|
Vatocat
|
|
March 01, 2017, 09:55:53 PM |
|
Просмотрел киношу "Оправданная жестокость" с Виго Мортенсеном, ожидал чего то интересного, а получил в итоге совершенно проходной фильм, он даже толком не успел начаться как уже закончился, не советую.
Что то наподобие смотрел "Большие деньги" 2009г с Шоном Бином. Сюжет только немного отличается, но фильм мне намного больше понравился.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 02, 2017, 08:50:39 AM |
|
для любителей красивой и качественной анимации советую мультфильм Моана, очень понравился мульт
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 02, 2017, 09:04:20 AM |
|
для любителей красивой и качественной анимации советую мультфильм Моана, очень понравился мульт Мне из аниме только Наруто понравилось. Вот где действительно стоящее аниме. Жаль только что оно закончилось. Сколько не пробывал смотреть другие аниме все не то.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 02, 2017, 09:21:57 AM |
|
Мне из аниме только Наруто понравилось. Вот где действительно стоящее аниме. Жаль только что оно закончилось. Сколько не пробывал смотреть другие аниме все не то.
Если интересует подобный жанр то ближе всего это Bleach, очень достойное анимэ. А вообще из старых анимэ очень много крутых, это последнее время ничего стоящего не выходит практически.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 02, 2017, 09:22:53 AM |
|
для любителей красивой и качественной анимации советую мультфильм Моана, очень понравился мульт Мне из аниме только Наруто понравилось. Вот где действительно стоящее аниме. Жаль только что оно закончилось. Сколько не пробывал смотреть другие аниме все не то. Посмотри Кайдзи, тоже прикольное. Они и кино сняли. Кайдзи — безработный бездельник. Он лишь пьет дешевый алкоголь и играет в азартные игры, причем не очень-то удачно. Однажды к нему приходит человек, который заявляет, что Кайдзи задолжал почти 4 млн. йен и отрабатывать такой долг ему придется не меньше 11 лет. Однако у Кайдзи есть альтернатива: можно стать пассажиром Корабля Надежды, где у него появится шанс отыграться, но плата за проигрыш будет высока. Выбора у героя, по сути, не остается…
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 02, 2017, 04:25:18 PM |
|
Начал смотреть сериал "Во все тяжкие". Не знаю как будет дальше, но пока довольно интересный сериал. Да и многие из моих знакомых советовали его глянуть
Ну так это один из топовых сериалов, уже ставший классикой. Очень трудно потом будет смотреть обычные сериалы, слишком высокую планку задаёт Хайзенберг.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 02, 2017, 04:29:05 PM |
|
Начал смотреть сериал "Во все тяжкие". Не знаю как будет дальше, но пока довольно интересный сериал. Да и многие из моих знакомых советовали его глянуть
Ну так это один из топовых сериалов, уже ставший классикой. Очень трудно потом будет смотреть обычные сериалы, слишком высокую планку задаёт Хайзенберг. Ты сука прав © Хайзенберг Я его пересматривал даже, давненько такого не припомню за собой, сериал просто бомба!!!
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 02, 2017, 04:56:27 PM |
|
Отличнейший сериал! Я после просмотра последней серии последнего сезона очень растроился что это был последний сезон.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 02, 2017, 05:43:33 PM |
|
Отличнейший сериал! Я после просмотра последней серии последнего сезона очень растроился что это был последний сезон. Да не, логичное завершение и на этом стоило остановиться, больше не значить лучше, могли испортить все высасывая сюжет из пальца, в сериалах очень важно вовремя остановиться.
|
|
|
|
watchseason
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
March 03, 2017, 02:19:22 AM |
|
ШИКАРНЫЙ фильм! Это тот редкий случай, когда будешь пересматривать (где-то через год). Определенно, еще один мой любимый фильм. Я восторге! Редко, когда испытываешь такие эмоции. И не обошлось без слез...и не раз... Хоть и русский. http://corekino.net/383-mayor-grom-2016.html
|
|
|
|
LomKids
|
|
March 03, 2017, 04:01:18 AM |
|
Кто смотрел русский "Викинг" ? Стоит начинать или не обращать внимание на негативные отзывы ?
|
|
|
|
PazDonnely
|
|
March 03, 2017, 04:17:13 AM |
|
Кто смотрел русский "Викинг" ? Стоит начинать или не обращать внимание на негативные отзывы ?
Если не обращать внимания на некоторые исторические неточности, то вполне себе можно посмотреть. Пикантных сцен достаточно
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 03, 2017, 06:08:07 AM |
|
Если не обращать внимания на некоторые исторические неточности, то вполне себе можно посмотреть. Пикантных сцен достаточно И снова Данило Козловский блещет в экране. Что не фильм - там Козловский)) Наверное тоже посмотрю)
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
March 03, 2017, 07:39:05 AM |
|
Отличнейший сериал! Я после просмотра последней серии последнего сезона очень растроился что это был последний сезон. я после просмотра "во все тяжкие" тоже расстроился что закончился но потом узнал что есть еще сериал "лучше звоните солу" про то как тот адвокат с "во все тяжкие" поднимался что с ним происходило! советую посмотреть!
|
|
|
|
topcoiner
|
|
March 03, 2017, 10:18:45 AM |
|
Вчера посмотрел фильм "Основатель" В последнее время мне мало что может понравится, но это просто шедевр, есть желание пересмотреть еще раз. Фильм о том как на самом деде был основан самый известные во всем мире Макдоналдс. Советую посмотреть всем кто хоть как то пытается выбраться из нищеты, и улучшить свое финансовое положение. Посмотрев фильм возможно у вас появится много идей, и куча вдохновения
Тоже посмотрел этот фильм. Прям зачетный, смотрится на одном дыхании. В ходе просмотра в очередной раз убеждаешься, что главное никогда не сдаваться и двигаться к своей цели.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 03, 2017, 02:17:15 PM |
|
Помогите найти фильм. Фильм шел в кинопрокате примерно в 1988-1989 году под названием "Звездные войны", но это не те всем известные "Звездные войны". Сюжет там был примерно такой: В космосе возле необитаемой планеты встретились корабли Землян и Драков, после боя подбитый Землянин и подбитый Драк упали на эту планету, дальше Драк взял Землянина в плен, но убивать не стал, потом они скорешились ведь убивать им друг-друга смысла не было, а выживать надо было... Время шло и они изучили языки друг-друга и могли свободно общаться, потом подошло время и Драк родил и сам умер, а Землянин воспитал этого мелкого Драка. Потом на эту планету прибыл корабль с Земли который собирал на этой планете полезные ископаемые и нашел Землянина и доставил его на Землю, потом Землянин прилетел на эту планету и забрал мелкого Драка и отвез его на планету к Дракам и между Землянами и Драками установился мир. КОНЕЦ.
"Враг мой".
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
March 03, 2017, 02:36:50 PM Last edit: March 03, 2017, 03:08:04 PM by bumbarash |
|
Помогите найти фильм. Фильм шел в кинопрокате примерно в 1988-1989 году под названием "Звездные войны", но это не те всем известные "Звездные войны". Сюжет там был примерно такой: В космосе возле необитаемой планеты встретились корабли Землян и Драков, после боя подбитый Землянин и подбитый Драк упали на эту планету, дальше Драк взял Землянина в плен, но убивать не стал, потом они скорешились ведь убивать им друг-друга смысла не было, а выживать надо было... Время шло и они изучили языки друг-друга и могли свободно общаться, потом подошло время и Драк родил и сам умер, а Землянин воспитал этого мелкого Драка. Потом на эту планету прибыл корабль с Земли который собирал на этой планете полезные ископаемые и нашел Землянина и доставил его на Землю, потом Землянин прилетел на эту планету и забрал мелкого Драка и отвез его на планету к Дракам и между Землянами и Драками установился мир. КОНЕЦ.
"Враг мой". Огромнейшее спасибо!!! Надо будет потом пересмотреть, а то я давно искал, но не мог найти, когда не будет футбола на выходных то надо будет его пересмотреть. Честно говоря я уже не надеялся отыскать этот фильм.
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
March 03, 2017, 04:41:02 PM |
|
"Враг мой". Огромнейшее спасибо!!! Надо будет потом пересмотреть, а то я давно искал, но не мог найти, когда не будет футбола на выходных то надо будет его пересмотреть. Честно говоря я уже не надеялся отыскать этот фильм. пару лет назад как раз смотрел этот фильм. скорее всего, у него еще и скрытый подтекст был, фильм сняли как раз во время очередного обострения холодной войны. но даже если и не было подтекста, то это просто довольно хороший фильм.
|
|
|
|
|