den18
|
|
July 06, 2017, 01:41:11 PM |
|
Ребята, я очень сильно разочарован новым фильмом Трансформеры. Такое впечатление что после первых двух или трёх начали делать полную ерунду. Неужели режиссеры просто хотят отбить денег на бренде.
Серия давно превратилась с собирателя денег, точно так же, как Форсаж. И судя по сборам, зрителя это устраивает. Плюются, но несут деньги в кассу. Вот киноделы и не слишком стараются, раз и так схавают. Сплошное разочарование от теперешних блокбастеров, раньше фильмы и правда были менее зрелищными но имели смысл, а теперь сплошной набор компьютерной графики и побольше голых баб вот и весь успех обеспечен.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
July 06, 2017, 02:02:03 PM |
|
Ребята, я очень сильно разочарован новым фильмом Трансформеры. Такое впечатление что после первых двух или трёх начали делать полную ерунду. Неужели режиссеры просто хотят отбить денег на бренде.
Серия давно превратилась с собирателя денег, точно так же, как Форсаж. И судя по сборам, зрителя это устраивает. Плюются, но несут деньги в кассу. Вот киноделы и не слишком стараются, раз и так схавают. Я вообще посмотрел только первую часть Трансформеров и остался полностью разочарованным. А с тех пор, оказывается, еще множество частей вышло.
|
|
|
|
XtremeV
|
|
July 06, 2017, 02:39:43 PM |
|
Как по мне, так и первые части особо не блистали. Вся серия однотипная, картинка и графон на уровне, а вот продуманный и интригующий сюжет напрочь отсутствует. Короче для школьников.
|
|
|
|
wellni
|
|
July 06, 2017, 04:41:04 PM |
|
Трансформеры вопще неудались ,такое впечетление что режисеры просто профилонели ,фильм получился не точто невзрачный,а как по мне полное г...
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 06, 2017, 08:31:50 PM |
|
Как по мне, так и первые части особо не блистали. Вся серия однотипная, картинка и графон на уровне, а вот продуманный и интригующий сюжет напрочь отсутствует. Короче для школьников. А жалко что так, нужно было чтоб снимали DC в их мрачном, брутальном стиле могло получится гораздо интересней.
|
|
|
|
PazDonnely
|
|
July 06, 2017, 08:40:15 PM |
|
Не знаю кому как,а мне вот очень нравятся фильмы с Джеки Чаном
|
|
|
|
min1ng
|
|
July 07, 2017, 07:42:32 AM |
|
рекомендую фильм Во всем виноват енот играет хайзенберг Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» — подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.
|
|
|
|
mintello
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
|
|
July 07, 2017, 08:34:10 AM |
|
А как дела с новым спайдэр мэном ? Смотрел кто то ?
|
|
|
|
klychmen
|
|
July 07, 2017, 09:44:42 AM |
|
Не знаю кому как,а мне вот очень нравятся фильмы с Джеки Чаном
Полностью согласен что Джеки Чан один из лучших актеров всех времён. С такой самоотдачей на съёмочной площадке как он мало кто пахал.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 07, 2017, 10:27:11 AM |
|
рекомендую фильм Во всем виноват енот играет хайзенберг Спасибо В кино такое смотреть не хочется, а вот дома, в кресле, наедине с 100 гр виски.. то что надо.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 07, 2017, 10:44:48 AM |
|
Посмотрел вчера фильм " Битва за огонь" Канада-Франция, 1981 год, перевод не требуется (в фильме не звучит членораздельная речь), в одной из главных ролей Рон Перлман (ему под пещерного человека особо и гримироваться не надо). Фильм снят по прекрасной книге Жака Рони "Борьба за огонь", которую я читал примерно тысячу миллионов лет назад. Сложно сказать что лучше, но фильм определенно хорош, смотрится на одном дыхании и вовсе не выглядит поделкой из прошлого века. Рекомендую.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
July 07, 2017, 03:42:19 PM |
|
Почти все продолжения культовых фильмов зачастую разочаровывают, к сожалению. А если это третья или четвертая часть, то почти 100 процентов будет не очень интересно....
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
July 07, 2017, 07:26:56 PM |
|
Кто смотрел нового паучка? Стоит смотреть или нет?)))))
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 07, 2017, 07:40:39 PM |
|
Мне тоже интересно, сейчас времени совсем нету ходить по кинохам. Говорят что не плохой, лучше чем новый человек паук с Гарфилдом!)
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 07, 2017, 07:56:32 PM |
|
Серия давно превратилась с собирателя денег, точно так же, как Форсаж. И судя по сборам, зрителя это устраивает. Плюются, но несут деньги в кассу. Вот киноделы и не слишком стараются, раз и так схавают. А что с форсажом уже появилась копия в хорошем качестве на торрентах, кто смотрел Форсаж этого года уже, как вам фильм? Мне нравились предыдущие Форсажи.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 08, 2017, 07:10:26 AM |
|
Посмотрел вчера фильм " Битва за огонь" Канада-Франция, 1981 год, перевод не требуется (в фильме не звучит членораздельная речь), в одной из главных ролей Рон Перлман (ему под пещерного человека особо и гримироваться не надо). Фильм снят по прекрасной книге Жака Рони "Борьба за огонь", которую я читал примерно тысячу миллионов лет назад. Сложно сказать что лучше, но фильм определенно хорош, смотрится на одном дыхании и вовсе не выглядит поделкой из прошлого века. Рекомендую. спасибо за наводку, как раз будет что вечером посмотреть. Книгу Жака Рони читал ещё в школьные годы, книга понравилась но не знал, что по ней ещё и фильм снят оказывается.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
July 08, 2017, 08:55:20 AM |
|
Посмотрел пираты карибского моря 5, то же самое, что и раньше, только кол-во смеха на единицу времени уменьшилось - видимо уже приелось. в общем на 4; на 5 никак не тянет.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 08, 2017, 09:23:08 AM |
|
Мне тоже интересно, сейчас времени совсем нету ходить по кинохам. Говорят что не плохой, лучше чем новый человек паук с Гарфилдом!) с гарфилдом был не такой уж и плохой паук, особенно вторая часть. технически на голову выше, чем предыдущая трилогия про паука. жаль, что так и не вышло продолжение.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 08, 2017, 09:58:55 AM |
|
Посмотрел вчера фильм " Битва за огонь" Канада-Франция, 1981 год, перевод не требуется (в фильме не звучит членораздельная речь), в одной из главных ролей Рон Перлман (ему под пещерного человека особо и гримироваться не надо). Фильм снят по прекрасной книге Жака Рони "Борьба за огонь", которую я читал примерно тысячу миллионов лет назад. Сложно сказать что лучше, но фильм определенно хорош, смотрится на одном дыхании и вовсе не выглядит поделкой из прошлого века. Рекомендую. спасибо за наводку, как раз будет что вечером посмотреть. Книгу Жака Рони читал ещё в школьные годы, книга понравилась но не знал, что по ней ещё и фильм снят оказывается. Тоже возьму на заметку, книгу не читал, почитал про фильм и мне такое по духу, да и к тому же там Рон Перлман играет, тема пещерных людей кто же как не он )
|
|
|
|
|MINER|
|
|
July 08, 2017, 03:26:37 PM |
|
Посмотрел пираты карибского моря 5, то же самое, что и раньше, только кол-во смеха на единицу времени уменьшилось - видимо уже приелось. в общем на 4; на 5 никак не тянет.
На мой вкус так все фильмы после второй части пиратов уже какая то предсказуемая и не захватывающая карусель со спецэффектами, в общем - чем больше номер серии, тем всё менее интересно. но только моё мнение, конечно.
|
|
|
|
|