be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 08, 2017, 06:21:50 PM |
|
Посмотрел сегодня фильм " Уилсон" По сути это бенефис Вуди Харрельсона, ради его блестящей, фееричной игры и стоит посмотреть этот фильм, несмотря на невысокие рейтинги (5.817 на Кинопоиске).
|
|
|
|
lesom
|
|
July 08, 2017, 06:30:26 PM |
|
сейчас смотрю "изгой" нормально так.притягивает
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 08, 2017, 06:52:54 PM |
|
Посмотрел сегодня фильм " Уилсон" По сути это бенефис Вуди Харрельсона, ради его блестящей, фееричной игры и стоит посмотреть этот фильм, несмотря на невысокие рейтинги (5.817 на Кинопоиске). Тоже смотрел это кино из-за Вуди, неплохой актер все-таки, но фильм откровенно слабенький не смотря на хорошую игру Хоррельсона.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 08, 2017, 11:20:47 PM |
|
Гадкий я третья часть неплохой мультик, несмотря на то, что уже немного надоел и приелся. Намного ярче сюжет, чем у той же самой мумии....
|
|
|
|
Abarov
|
|
July 09, 2017, 04:34:41 AM |
|
Гадкий я третья часть неплохой мультик, несмотря на то, что уже немного надоел и приелся. Намного ярче сюжет, чем у той же самой мумии....
Недавно ходил в кино. Что-то уже не так воспринимаеться.
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
July 09, 2017, 05:03:58 AM |
|
Недавно посмотрел мультфильм под названием Полный расколбас. Я еще ни разу не видел такого озабоченного сюжета о овощах.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
July 09, 2017, 05:06:29 AM |
|
Посмотрел вчера фильм " Битва за огонь" Канада-Франция, 1981 год, перевод не требуется (в фильме не звучит членораздельная речь), в одной из главных ролей Рон Перлман (ему под пещерного человека особо и гримироваться не надо). Фильм снят по прекрасной книге Жака Рони "Борьба за огонь", которую я читал примерно тысячу миллионов лет назад. Сложно сказать что лучше, но фильм определенно хорош, смотрится на одном дыхании и вовсе не выглядит поделкой из прошлого века. Рекомендую. спасибо за наводку, как раз будет что вечером посмотреть. Книгу Жака Рони читал ещё в школьные годы, книга понравилась но не знал, что по ней ещё и фильм снят оказывается. Тоже возьму на заметку, книгу не читал, почитал про фильм и мне такое по духу, да и к тому же там Рон Перлман играет, тема пещерных людей кто же как не он ) Посмотрел, но мне лично не понравилось. от книги, которую я читал ещё в детстве, здесь осталась разве что общая идея но и конечно плюс - бородатый Перлман, который этой ролью украсил свою коллекцию подобных персонажей... Просто "бег с препятствиями во времена палеолита", но никак не "Борьба за огонь". имхо.
|
|
|
|
Abarov
|
|
July 09, 2017, 05:09:12 AM |
|
Недавно посмотрел мультфильм под названием Полный расколбас. Я еще ни разу не видел такого озабоченного сюжета о овощах.
Я так и не смог досмотреть эго. Хватило 10 минут. Больше никак.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
July 09, 2017, 12:04:28 PM |
|
Кто смотрел нового паучка? Стоит смотреть или нет?)))))
Мне тоже интересно, сейчас времени совсем нету ходить по кинохам. Говорят что не плохой, лучше чем новый человек паук с Гарфилдом!) с гарфилдом был не такой уж и плохой паук, особенно вторая часть. технически на голову выше, чем предыдущая трилогия про паука. жаль, что так и не вышло продолжение. С гарфилдом возможно ещё будет одна часть, это конечно не точно, но слух такой прошол, да и права на Человека паука ещё остались у SONY. Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы продолжение франшизы)
|
|
|
|
vkuros
|
|
July 09, 2017, 12:19:25 PM |
|
а ни кто не смотрел фильм "Анна" 2014 года триллер, недавно нашел его но ни как не могу посмотреть, а теперь начались сомнения смотреть или не смотреть!
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 09, 2017, 02:58:56 PM |
|
привет ,каждый день выходит большое количество фильмов что не понятно какой смотреть
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 09, 2017, 03:00:32 PM |
|
привет ,каждый день выходит большое количество фильмов что не понятно какой смотреть
кто нибудь может подсказать сайты которые мониторят чтоб разобраться хороший
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 09, 2017, 03:03:21 PM |
|
кто нибудь может подсказать сайты которые мониторят чтоб разобраться хороший фильм или нет я имею виду хотя бы в общих чертах,чтоб хотя бы была нормальная игра актеров
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 09, 2017, 03:11:20 PM |
|
Мультфильм этот не смотрел, но смотрел последнюю "мумию", по этому охотно верю, что любой мультик - лучше...
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 11, 2017, 07:44:51 AM |
|
Мультфильм этот не смотрел, но смотрел последнюю "мумию", по этому охотно верю, что любой мультик - лучше... Да что ж это мумию все так хаят, раньше мне было интересно ее посмотреть, а сейчас интерес заключается в том, чтоб узнать почему же она настолько плоха )
|
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 11, 2017, 10:20:26 AM |
|
Классный мало кто поспорит, но по нынешним меркам кинематографа довольно-таки старенький и наверно уже все кто хотел давно его посмотрели.
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 11, 2017, 10:22:38 AM |
|
Классный мало кто поспорит, но по нынешним меркам кинематографа довольно-таки старенький и наверно уже все кто хотел давно его посмотрели. Хах. тоже пару недель случайно на телеке наткнулся. Так и досмотрел до конца. Плюс фильму.
|
|
|
|
filipo
|
|
July 11, 2017, 10:30:46 AM |
|
Жду фильм "Планета обезьян война", уже подготовился, пересмотрел первые две части
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 11, 2017, 03:01:54 PM |
|