Odepko
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 04:09:37 PM |
|
Рекомендую посмотреть жизненный фильм под названием Во всём виноват енот. там в главной роли актер который играл мистера уайта в сериале Во все тяжкие. Там очень хорошо поднимается вопрос кризиса в семье и в личной жизни.
я люблю всякие ужасы, а какие ужасы вы смотрели
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 25, 2017, 04:23:11 PM |
|
Я не особо любитель ужастиков, но классику всю пересмотрел ещё на видеокассетах, начиная конечно с "Кошмара на улице вязов" ну и так далее. А вообще мне нравится фильм "Мизери" по роману Кинга, не совсем ужастик в классическом смысле, скорее психологический триллер.
|
|
|
|
aleksmlv
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 06:45:20 PM |
|
Я пересмотрел столько фильмов и сериалов, что мой мозг стал выкидывать часть этой информации. Пришлось зарегистрироваться на imdb(точка)com, создать playlist Movies и playlist Serials (Episodes) и закидывать туда всё, что вспомню... А те фильмы, которые не запомнил - понемногу пересматривать и добавлять в "коллекцию". У кого тоже бывает проблема с памятью - советую поступить так же. Плюс там можно оставлять оценки фильмам и когда друг/знакомый спрашивает: "а что посмотреть на выходных?" - достаточно скинуть ссылку на свой профиль/playlist (если конечно у вас вкусы совпадают).
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
July 25, 2017, 06:53:10 PM |
|
Смотрел недавно Призрак в доспехах мне очень понравилось кино,но для любителей кибер панка
Раньше смотрела аниме и призрак в доспехах в том числе, но еще тогда поняла, что киберпанк и меха совсем не мое.
|
|
|
|
filipo
|
|
July 25, 2017, 07:07:01 PM |
|
Сейчас смотрю форс-мажоры, хороший сериал.
|
|
|
|
sajanbratan
Newbie
Activity: 40
|
|
July 25, 2017, 08:16:55 PM |
|
Посмотрел "Призрак в доспехах". По моему мнению слабенькое кино. На один просмотр.
Фильм вообще ниочем, испоганили саму идею мультфильма. Полностью поддержую анимешка круче фильма.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 25, 2017, 08:18:38 PM |
|
Смотрел недавно Призрак в доспехах мне очень понравилось кино,но для любителей кибер панка
ну да мне то не очень понравилось
|
|
|
|
sajanbratan
Newbie
Activity: 40
|
|
July 25, 2017, 08:26:37 PM |
|
7-мь Фильмов ужасов, которые стоит посмотреть этим Летом : 1. Все болельщицы умрут 2. Трупное окоченени 3. Судная ночь 2 4. Избави нас от лукавого 5. Париж: Город мертвых 6. Лихорадка: Пациент Зеро 7. Волк-полицейский Отборные фирмы ужасов впечатлят вас своими призраками, монстрами, кровавым месивом и необъяснимыми кошмарами.
|
|
|
|
min1ng
|
|
July 25, 2017, 08:32:25 PM |
|
Рекомендую посмотреть жизненный фильм под названием Во всём виноват енот. там в главной роли актер который играл мистера уайта в сериале Во все тяжкие. Там очень хорошо поднимается вопрос кризиса в семье и в личной жизни.
Щас только посмотрел прикольный фильм,это скорей всего арт хаус на блокбастер не тянет Но концовку могли бы закрутить по интереснее.Фильм можно сказать философский,мужик решил забить на систему пожить без суеты и работы.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 25, 2017, 09:37:17 PM |
|
как вам супер женщина? очень крутой фильм получился из последних экранизаций марвела один из самых лучших если не самый лучший вообще!
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
July 26, 2017, 10:23:18 AM |
|
как вам супер женщина? очень крутой фильм получился из последних экранизаций марвела один из самых лучших если не самый лучший вообще!
Вы про чудо-женщина? Это DC, а не марвел
|
|
|
|
destielq
|
|
July 26, 2017, 10:48:57 AM |
|
Какие вам нравятся фильмы Тарантино ?
|
|
|
|
Berwar
|
|
July 26, 2017, 11:07:05 AM |
|
Какие вам нравятся фильмы Тарантино ? Отличный режиссёр. Убить Билла обе части, один из самых моих любимых фильмов, просто шедевр.
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
July 26, 2017, 11:26:50 AM |
|
Самый первый фильм ужасов, который я посмотрел ещё на видеокассете VHS был фильм который назывался "Вой", про оборотней, как сейчас помню, ну а потом много ещё каких смотрел, но впечатление конечно уже не то было ...
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 26, 2017, 11:34:28 AM |
|
Вспомнил посмотрел очень неплохой фильм называется "дикие истории". Там 5 краткометражек ну очень хорошо сделали и отличное чувство юмора. Рекомендую.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 26, 2017, 04:44:16 PM |
|
Посмотрел "Дюнкерк". Снято очень не внятно. Мы с товарищем не поняли ничего.
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
July 26, 2017, 05:08:59 PM |
|
Посмотрел "Дюнкерк". Снято очень не внятно. Мы с товарищем не поняли ничего.
а где смотрел, если не секрет ? неужели в кино ходил ? или всё же уже где то на торрентах есть в нормальном качестве ? если есть, скинь ссылку пожалуйста, а то реклама тут мелькала по ящику, тоже бы глянул, ради интереса
|
|
|
|
hattorihan
Member
Activity: 99
|
|
July 26, 2017, 07:10:36 PM |
|
сложно выбрать парочку любимых, т.к. действительно хороших фильмов уйма. пожалуй, назову только один из последних - Дикие истории. Описывать фильм нет смысла, название отлично соответствует сюжету/там кинокартины
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 26, 2017, 07:52:43 PM |
|
Нравится фильм "Облачный атлас", рекомендую.
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
|
|
July 27, 2017, 07:22:28 PM |
|