Prol_lp
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
December 31, 2013, 01:40:43 PM |
|
Я в шоке. Мои jalapen ы в Бразилии. ААААААААААААА. Че за х...? Наконецто и ко мне пришли мой жалопенки. С 8 ноября шли. 50 дней. Через Бразилию. Апупеть. Хорошо еще в Сочи на олимпиаду не уехали. Ну ладно. Дело не в этом. Подскажите как сделать чтобы в bfgminer запустить сразу две жалопены. А то либо одна либо другая. Одновременно не видит их. Спасибо. дрова поставил с сайта bfl. Просто без флагов лишних врубаешь и все, мож у тебя версия старая или типа того. Все разобрался. Стояла программа VSPDI :чето про виртуальные serial port-ы. Удалил и все заработали нормально. Спасибо
|
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
January 01, 2014, 10:08:28 AM |
|
Растаможку учитывай. Если есть способ обойти ее -то можно и взять, конечно.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
January 01, 2014, 10:09:58 AM |
|
Растаможку учитывай. Если есть способ обойти ее -то можно и взять, конечно. Какую растаможку? В 1000 евро проходит спокойно.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
January 01, 2014, 10:19:30 AM |
|
Какую растаможку? В 1000 евро проходит спокойно.
А, ты в России. Ну тогда да.
|
|
|
|
novanoob
Newbie
Activity: 43
|
|
January 02, 2014, 07:17:12 PM |
|
а долго они сейчас жолопены отправляют, если платить в биткоинах?
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
January 02, 2014, 07:51:35 PM |
|
За месяц стандартной отправкой приедет.
|
|
|
|
Multipulty
|
|
January 03, 2014, 01:34:54 PM |
|
За месяц стандартной отправкой приедет. у меня ордер выписан 30 декабря на $1160 сижу и думаю, платить-не платить
|
|
|
|
novanoob
Newbie
Activity: 43
|
|
January 05, 2014, 05:41:14 AM |
|
а Standard Shipping это чем отправляют?
пришло письмо, у них там вроде завал с отправками...
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
January 05, 2014, 10:02:02 AM |
|
а Standard Shipping это чем отправляют?
пришло письмо, у них там вроде завал с отправками...
Отправляют через USPS
|
|
|
|
saizum
Newbie
Activity: 2
|
|
January 05, 2014, 12:57:13 PM |
|
Ребята, если заказать бабочку на 230гх? кто нибудь заказывал уже?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
January 07, 2014, 09:30:37 AM |
|
Ребята, если заказать бабочку на 230гх? кто нибудь заказывал уже?
давно пора их заказать а то 3 года народ на бабки кидают и хоть бы хны
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
RenFarm
|
|
January 07, 2014, 09:32:24 AM |
|
За месяц стандартной отправкой приедет. у меня ордер выписан 30 декабря на $1160 сижу и думаю, платить-не платить Разве там не дается 15 минут на оплату? Как ты можешь оплатить позднее?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
January 07, 2014, 03:05:04 PM |
|
Разве там не дается 15 минут на оплату? Как ты можешь оплатить позднее?
Ну у меня прикола ради ордер с октября висит (платить я все равно не собираюсь и не собирался). Видать, у BFL совсем печальны дела с заказами, раз они месяцами оплаты готовы ждать. А раньше да - 15 минут давали.
|
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
January 09, 2014, 08:54:49 AM Last edit: January 14, 2014, 06:56:05 AM by HappyS |
|
Это для выставки, а клиентам будет поставляться в таком вот виде, с задержкой в год. http://cs592.vk.me/g6042809/a_986726f7.jpgК сожалению картинку "горящего гавна" гугл не нашел, было бы правдоподобнее.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 14, 2014, 02:20:31 AM |
|
Решил написать пост, что-бы скорей страница перелистнулась. А то как сажусь жрать у компа, и хочу почитать бабушко-ветку, так всё на это говно попадаю :-)
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
January 14, 2014, 06:56:20 AM |
|
Решил написать пост, что-бы скорей страница перелистнулась. А то как сажусь жрать у компа, и хочу почитать бабушко-ветку, так всё на это говно попадаю :-)
Мог бы сразу сказать что любитель поесть у компа
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 14, 2014, 07:58:57 AM |
|
Мог бы сразу сказать что любитель поесть у компа Да, есть такое.
|
|
|
|
haharadzha
|
|
January 14, 2014, 12:00:22 PM |
|
Нид хелп! Нарвался на .... таможнюка который начитался форумов и всякой хрени и вобразил будто я блеать невесть что везу, буду банчить виртуальной валютой короче нес пургу всякую. Вот такую телегу накатал инспектор в нашем таможенной пункте три звезды старлей получается, расшифровка этой записюльки - "Отказано в выпуске для личного пользования, в соотв. со ст. 3 п.1 Соглашения от 18-06-2010 "О порядке перемещения, физическими лицами товаров для личного пользования, через там.границу тамож.союза и совершении там. операций, связаных с их выпуком" - исходя из характера товара и практики применения в быту для личных, семейных нужд. Для осуществления выпуска товара необходима подача таможенной декларации в общеустановленном порядке, с уплатой там.платежей." Такая хрень, но это не всё, на словах мне было сказано: - у тебя 3 варика: 1)отправляй взад пусть возвращают бабло 2) подавай декларацию через там. представителя и плати полный налог с 2500 зелени т.е. 750 баков (без вычета необлагаемой 1000 евро), + представителю + (внимание!) + сертификат что не содержит шифрования и пр. и разрешен - получать через москву опять платить за оформление ясен хер, кстати на кнц показывал в своей рабочей проге - есть нотификация) 3) в суд - доказать что для личного, но один член-корреспондент потребуют сертификат что делать? я в ах..
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
|