Arctic Coon
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
August 23, 2014, 09:16:08 AM |
|
Отправка у них не более 10 устройств в день? А вообще неплохо получилось, хорошая производительность для такого объёма, цифры прожорливости красИвее, чем у с3. Но цена - мрак. Оно может и неплохо, но обещали они монарха в начале 2013, если я не ошибаюсь? Отставать на 6-8 месяцев это норм для бабочек.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 23, 2014, 08:48:52 PM |
|
Отправка у них не более 10 устройств в день? А вообще неплохо получилось, хорошая производительность для такого объёма, цифры прожорливости красИвее, чем у с3. Но цена - мрак. Оно может и неплохо, но обещали они монарха в начале 2013, если я не ошибаюсь? Отставать на 6-8 месяцев это норм для бабочек. Для них это было нормой с самого начала существования.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
August 24, 2014, 08:06:00 AM |
|
Да. Именно, Джош показал всем, что американские партнеры могут быть полными лузерами. А бизнесс по-американски - еще круче русского
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 24, 2014, 08:52:52 PM |
|
Да. Именно, Джош показал всем, что американские партнеры могут быть полными лузерами. А бизнесс по-американски - еще круче русского Скорее он показал, что человек не меняется. Бизнес он везде одинаковый как и кидалово. А что именно подразумевается под "американские партнеры могут быть полными лузерами" ?
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
August 25, 2014, 10:19:01 AM |
|
Да. Именно, Джош показал всем, что американские партнеры могут быть полными лузерами. А бизнесс по-американски - еще круче русского Скорее он показал, что человек не меняется. Бизнес он везде одинаковый как и кидалово. А что именно подразумевается под "американские партнеры могут быть полными лузерами" ? Это личное. До этого у меня не было никаких проблем с американцами, всегда было легко договориться и никогда не кидали. А в этом случае Джош опозорился на весь мир.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 25, 2014, 09:31:57 PM |
|
Да. Именно, Джош показал всем, что американские партнеры могут быть полными лузерами. А бизнесс по-американски - еще круче русского Скорее он показал, что человек не меняется. Бизнес он везде одинаковый как и кидалово. А что именно подразумевается под "американские партнеры могут быть полными лузерами" ? Это личное. До этого у меня не было никаких проблем с американцами, всегда было легко договориться и никогда не кидали. А в этом случае Джош опозорился на весь мир. В смысле опозорился он обычный продавец воздуха и вешатель лапши на уши, это его профессия- кидать людей, почитай его прошлые заслуги не связанные с биткоином, да и еще со времен фпга они разводили народ.
|
|
|
|
|
Lexis77
|
|
August 28, 2014, 08:32:17 PM |
|
ебать там хардваров!!!!!!!! ебать там реджектов... даже при 1024!!!!! ебать он лох!!!!
надеюсь один такой стоит 20-30 баксов? Если больше, то... строчкой выше.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 28, 2014, 09:46:53 PM |
|
Мде, думаю с выходом этого чуда желающих присоединиться к коллективному иску только прибавилось.
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
September 19, 2014, 06:37:43 AM |
|
свежих эпиков(фейлов) у джорджикаа нету?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
September 19, 2014, 08:18:22 AM |
|
вчера искал эту тему, узнать про монархи. спасибо подняли греются они ужасно, температура впечатлила. а вот с корпусами у них в этот раз совсем плохо. т.е. нет совсем.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 19, 2014, 09:43:01 AM |
|
и я жду когда тему апнут, ... нравится мне санта-барбара асикостроения.
|
|
|
|
felix73
|
|
September 19, 2014, 02:53:00 PM |
|
многие забили получать когда с инвойса 4600 увидели пошлину...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 20, 2014, 02:32:20 AM |
|
Я придумал как заработать денег на бфл- продавать трансляцию во время суда, хотя кого я обманываю, все будет как всегда: "Ну это же БФЛочка :-)" Если сейчас закрыть проект биткоин и через десятки лет спросить "а помнишь?" полагаю, что первое, что я вспомню "гокс, бфл, пират" П.с. Кто-нибудь читает их форум или ингл ветки посвященные бфл, что пишут то?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 21, 2014, 10:17:01 AM |
|
Если сейчас закрыть проект биткоин и через десятки лет спросить "а помнишь?" полагаю, что первое, что я вспомню "гокс, бфл, пират" Еще одно доказательство что помнят только плохое и никто никогда не в состоянии помнить хорошее... ps: взять всех плохих расстрелять!, следовательно сделать хорошо. и забыть, т.к. хорошее быстро забывается... и вроде как ничего и плохого небыло
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 21, 2014, 10:28:35 AM |
|
Зачем трупа тревожить, забудьте тему, не трогайте покойника
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
September 21, 2014, 12:43:54 PM |
|
Еще одно доказательство что помнят только плохое и никто никогда не в состоянии помнить хорошее... Ну почему же? Вон МММ метро на сутки всем оплачивал. Хорошее дело? А то! Да и наверное есть те, кто сумел из всей катавасии с прибылью выйти. http://cryptoconspiracy.com/butterfly-labs-to-file-for-bankruptcy-by-december-2014/Банкроты они. И останутся в памяти людской как банкроты, а не как спасители. Хотя кто-то и заработал на них. Но большинство скорее потеряло.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 22, 2014, 07:05:03 AM |
|
Если сейчас закрыть проект биткоин и через десятки лет спросить "а помнишь?" полагаю, что первое, что я вспомню "гокс, бфл, пират" Еще одно доказательство что помнят только плохое и никто никогда не в состоянии помнить хорошее... ps: взять всех плохих расстрелять!, следовательно сделать хорошо. и забыть, т.к. хорошее быстро забывается... и вроде как ничего и плохого небыло Но вспоминать то можно с улыбкой У криптоанархии свой юмор. Зачем трупа тревожить, забудьте тему, не трогайте покойника Этот топик как выдержанное вино, для настоящих ценителей.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 28, 2014, 05:54:49 PM |
|
А всё Битфурий - он очень уж хотел бабок натянуть за то, что они ему проект ФПГА испортили. Вот и натянул...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 28, 2014, 10:16:49 PM Last edit: September 28, 2014, 10:27:49 PM by WhiteShum |
|
А всё Битфурий - он очень уж хотел бабок натянуть за то, что они ему проект ФПГА испортили. Вот и натянул... А чем они насолили Битфурю? Не припомню, чтобы он такое говорил, он сделал свой фпга-гроб (жутко специфичный товар), потом очень долго пилил дрова, чтобы увеличить % выхлопа. --------- Кстати, банкротство это вполне логичный этап завершения аферы, способ закрыть проект так, чтобы никто не смог потом тебя засудить.
|
|
|
|
|