KusaruN
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 06, 2017, 02:58:25 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! jsなのは素晴らしいと思いますが・・・・・・・・ タブ開いてないと、マイニングされないんですかね。。 だとしたらかなり面倒 そのようですね。幸い、サイドモニターに表示しておいてメインモニターで作業を行う分には問題なさそうなので、 二枚目、三枚目のモニターに表示しておくのが吉かと。
|
|
|
|
Yukito999
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 02:59:12 PM |
|
同じく、様子見です。タイムバンクは面白そうですが、キャンプファイヤーの件もあるので。。 発行数がすさまじいことになって価値があがらなさそうですよね~
|
|
|
|
atsucoin
Member
Activity: 91
|
|
October 06, 2017, 03:08:12 PM |
|
eBTCを少しだけEther Deltaで売ろうと思っています。 MetaMASKに入れたeBTCからEther DeltaにeBTCを移動できた方やり方を教えてもらえませんか?
<備考> EtherDeltaの左上のBalanace画面のDepositタブで MetaMASKに入れたeBTCの数量が100と表示されています。 しかし、depositを押しても、ETHを0個を移動みたいな ポップアップがでてきてしまい、eBTCがうまく移動できません。
直接、EtherDeltaのアドレスを探して、 MyEtherWalletからeBTCを送るとか別の方法もあれば、教えていただければ幸いです。
MetamaskはToken系の移動は全部0ETHになっちゃうんですよね(なぜならETHは移動されないので) DeltaのDepositでeBTCの表示がちゃんとあるなら(左側)、トレード用(右側)に移せると思いますので 0ETHでもsubmitでOKなはずです。 ただGASの値が低いと何時間も待ったりします。 DEGさんの記事等参考にされてみてください。 http://www.bitcoin-trade.info/entry/etherdelta正直Deltaは使うだけで精神が消耗しますw ありがとうございます!なんとかDeltaに移動できました。 移動に1時間半ぐらいかかりました。 注文なども使ってみて、精神消耗する理由がよくわかりました。 ここのサイト、なんか重くなりませんでした?ところで、eBTC売ろうにも、よくわからず、イーサデルタ、メタマスクの使い方わからず、デポジットしても移らず。どうせただやし、もうどうでもいいわ状態。やはり、しょせん草コイン、安かろう悪かろうですねw
|
|
|
|
yuuking
Newbie
Activity: 53
|
|
October 06, 2017, 03:10:49 PM |
|
zaifトークンで購入予定でしたが、やめました。 テックビューロ社は信用できない気がしています。 期待していたのに残念・・・
|
|
|
|
yuuking
Newbie
Activity: 53
|
|
October 06, 2017, 03:23:45 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! jsなのは素晴らしいと思いますが・・・・・・・・ タブ開いてないと、マイニングされないんですかね。。 だとしたらかなり面倒 登録してみました! とりあえず、マイニング開始してみます。
|
|
|
|
Lagoon3
Member
Activity: 69
Unibright Token Launch - 10th April 2018
|
|
October 06, 2017, 03:26:46 PM |
|
eBTCを少しだけEther Deltaで売ろうと思っています。 MetaMASKに入れたeBTCからEther DeltaにeBTCを移動できた方やり方を教えてもらえませんか?
<備考> EtherDeltaの左上のBalanace画面のDepositタブで MetaMASKに入れたeBTCの数量が100と表示されています。 しかし、depositを押しても、ETHを0個を移動みたいな ポップアップがでてきてしまい、eBTCがうまく移動できません。
直接、EtherDeltaのアドレスを探して、 MyEtherWalletからeBTCを送るとか別の方法もあれば、教えていただければ幸いです。
MetamaskはToken系の移動は全部0ETHになっちゃうんですよね(なぜならETHは移動されないので) DeltaのDepositでeBTCの表示がちゃんとあるなら(左側)、トレード用(右側)に移せると思いますので 0ETHでもsubmitでOKなはずです。 ただGASの値が低いと何時間も待ったりします。 DEGさんの記事等参考にされてみてください。 http://www.bitcoin-trade.info/entry/etherdelta正直Deltaは使うだけで精神が消耗しますw ありがとうございます!なんとかDeltaに移動できました。 移動に1時間半ぐらいかかりました。 注文なども使ってみて、精神消耗する理由がよくわかりました。 ここのサイト、なんか重くなりませんでした?ところで、eBTC売ろうにも、よくわからず、イーサデルタ、メタマスクの使い方わからず、デポジットしても移らず。どうせただやし、もうどうでもいいわ状態。やはり、しょせん草コイン、安かろう悪かろうですねw ものすごい重いです。注文のキャンセルボタンが効かないらしい、イーサデルタ、メタマスクの連携が難しいため、特別な事情がない限り、今は使いたくない取引所と感じています。
|
|
|
|
koda0129
Newbie
Activity: 59
|
|
October 06, 2017, 03:27:34 PM |
|
comsaは購入されましたか?
とりあえず14%の時に買ってみました
|
|
|
|
hentai_butayarou
Newbie
Activity: 27
|
|
October 06, 2017, 03:31:09 PM |
|
MetamaskはToken系の移動は全部0ETHになっちゃうんですよね(なぜならETHは移動されないので) DeltaのDepositでeBTCの表示がちゃんとあるなら(左側)、トレード用(右側)に移せると思いますので 0ETHでもsubmitでOKなはずです。 ただGASの値が低いと何時間も待ったりします。 DEGさんの記事等参考にされてみてください。 http://www.bitcoin-trade.info/entry/etherdelta正直Deltaは使うだけで精神が消耗しますw ありがとうございます!なんとかDeltaに移動できました。 移動に1時間半ぐらいかかりました。 注文なども使ってみて、精神消耗する理由がよくわかりました。 ここのサイト、なんか重くなりませんでした?ところで、eBTC売ろうにも、よくわからず、イーサデルタ、メタマスクの使い方わからず、デポジットしても移らず。どうせただやし、もうどうでもいいわ状態。やはり、しょせん草コイン、安かろう悪かろうですねw ものすごい重いです。注文のキャンセルボタンが効かないらしい、イーサデルタ、メタマスクの連携が難しいため、特別な事情がない限り、今は使いたくない取引所と感じています。 きつねさんおかねかえして…
|
|
|
|
koda0129
Newbie
|
|
October 06, 2017, 03:44:39 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! 私もやってみました 面白そうありがとうございます
|
|
|
|
koda0129
Newbie
|
|
October 06, 2017, 04:44:39 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! 私もやってみました 面白そうありがとうございます JSE. New Block Received. Cancelled mining operation... Refreshing JSE startNewBlock... 繰り返しなんですが、これってマイニング出来てて見つからない? それともマイニング自体が出来てない?どちらなんでしょう
|
|
|
|
Hiranyon
Newbie
Activity: 54
|
|
October 06, 2017, 04:45:36 PM |
|
初めて登録したけれども、慣れてないせいか見辛い・・・
|
|
|
|
Hiranyon
Newbie
Activity: 54
|
|
October 06, 2017, 05:31:22 PM |
|
初めて登録したけれども、慣れてないせいか見辛い・・・ 慣れた
|
|
|
|
RinRin
Member
Activity: 108
|
|
October 06, 2017, 05:36:36 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! jsなのは素晴らしいと思いますが・・・・・・・・ タブ開いてないと、マイニングされないんですかね。。 だとしたらかなり面倒 登録してみました! とりあえず、マイニング開始してみます。 すみません、これのaddressってなんのアドレスですか?
|
|
|
|
merok
Newbie
Activity: 14
|
|
October 06, 2017, 05:56:11 PM |
|
Air dropも楽しいですが、まだICOも注目度が高いものは十分に利益が取れるものがたくさんあると思ってます。 皆さん10月はどのようなICOに参加予定ですか?私はAirswap,Ripio,Requestに注目しております。
|
|
|
|
jujujun
Newbie
Activity: 13
|
|
October 06, 2017, 06:12:20 PM |
|
ethdがとんでもない事になってるな 持っている方はおめでとうございます 先日まで持っていたのに売ってしまったまさかこんなことなるとは
|
|
|
|
goHpy27
Member
Activity: 82
|
|
October 06, 2017, 06:22:28 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! jsなのは素晴らしいと思いますが・・・・・・・・ タブ開いてないと、マイニングされないんですかね。。 だとしたらかなり面倒 登録してみました! とりあえず、マイニング開始してみます。 すみません、これのaddressってなんのアドレスですか? 住所です・・・
|
|
|
|
huurinkazanzan
Newbie
Activity: 44
|
|
October 06, 2017, 06:24:11 PM |
|
トレードで損しかしてないからAirdropに力を入れようかな・・・
私も同じ。なかなかむつかしいですよね。
|
|
|
|
RinRin
Member
Activity: 108
|
|
October 06, 2017, 06:33:07 PM |
|
メールのみで登録でき,登録すると0.12JSE貰えます。 その後,mining→START MININGでマイニングできます。 過去ログで他の人も書いていましたが,結構もりもり増えます。 私も現在マイニング中! 見てるだけでオモロイですね! Hash Rate Accelerationを最大の9にしてますが今のところ問題なしです! jsなのは素晴らしいと思いますが・・・・・・・・ タブ開いてないと、マイニングされないんですかね。。 だとしたらかなり面倒 登録してみました! とりあえず、マイニング開始してみます。 すみません、これのaddressってなんのアドレスですか? 住所です・・・ ありがとうございます!書かずに登録しました!笑
|
|
|
|
|
huurinkazanzan
Newbie
Activity: 44
|
|
October 06, 2017, 07:04:45 PM |
|
eLTCはethアドレスであってました。 Bitcointalkのスレは明日らしい。
ありがとうございます! eLTCってどうやったらもらえます? Google Form: https://[Suspicious link removed]/forms/aKzorvV8DUzGoZig1 Telegram : https://t.me/joinchat/CC3E7kPl7H2VK3Df13DXWg[Suspicious link removed] フォームのこれって配布するときにmyetherwalletがいい?waveswalletがいい? みたいな質問ですよね? Where should we airdrop your tokens? (Do not use an exchange address!) * waveswalletはダメだと思いますが、ETHのaddressは何かと聞いていますね。 あれ?じゃあ他のエアドロップを貰うときみたいに、自分のmyetherwalletを貼り付ければいいのですか? 「取引所のアドレス以外でお願いします」って書いてありますね。自分のEtherのアドレスを貼ればOKかな? とりあえず公式出てますね↓ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2241418.0私はmyetherwallet貼り付けました メールのリターンがないのが少し気になります.... 楽しみですが、ちゃんともらえるかな。。。ドキドキ 参加完了! 初めて参加しました。 情報ありがとうございます。ちゃんと登録できたか心配です。
|
|
|
|
|