tk_yuku
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 10:21:55 AM |
|
自分にもGAINのプレセールきたよ。 一応、上手くいったからチャット内容教えておくと。
GAINcoin OTC PRESALE から Discord でメッセージがくる。
GAINcoin OTC PRESALE .01 for 100k .1 for 1m 1btc for 10m Are you interested?
こんな感じ。英語は意訳で書いておく。N=Nanna俺
N「一応高くないか?俺エアドロップ落ちてるからあんま信用してないんだよね。」 G「送ってるし、そんな高くないよ。みんなこの価格で言ってるよ。」 N「送ってる?たぶんリファインの時かもね、とにかく来てないから。」 G「じゃ、買ってくれたらエアドロップ分も乗せるよ。どう?」 N[そもそも上場するの?Yobitとか?」 G「する予定。Yobit、NovaとCryptoかな?」 N「スケジュールは?」 G「90日以内!そのつもり。」 N[本当に?うーん、じゃ、半分で手をうたない?」 G「50k?」 N「そうそう、信用全くしてないわけじゃない。チャンネル居るわけで。どう?」 G「それでいいよ。」
支払い、であとめんどくさいから原文(笑
waiting ...
Send gain address I will wait for btc confirm
BKtaY7grZtPn3psctRfQiEAcXrsRUiCcNn wait , I waiting tx
Address: 15VksoSBo2diDemTumZqLnoMAVJz2ibp3A TxId: 724cd6cead1049f4eb784461fa1f4d2451b159e9539145061df42082d36495a3
Sent 50k
I checked . I looking forward your project. I wish to airdrop too. :smiley: god bless
絶対上場しないんじゃないかと思うけど、ま、面白いからサービスしてやったよ。
1gain10satです? 最初3satだったような気がしたんですが途中で値段買えてたんですかね? 上場時Airdrop分が投げ売りされてpre-sale割れしないのを願うばかり・・・ 私も10satで買いました。 無事上場されることを願います。
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
October 29, 2017, 10:24:21 AM |
|
【AirDrop】BUZZ cash【再開】 驚きの1500%年率! BUZZCASH https://bitcointalk.org/index.php?topic=2289439.0先ほど再開のメールと共にコイン送られました。 急がないとまた締まりますね! 自分は3000枚でした。皆さまは何枚でしたか? 年率1500%のPOSです。 上記リンクからウオレットをダウンロードしてアドレスを管理者の方に PM(メール)して申請ください。Windows10ですが私はウイルスは大丈夫でした。 このPoSwallet全般に言えることなのですが、conf ファイルはどこに入れればよいのでしょうか? たまたまかもしれませんが私の場合、2回に分けてかなりの数が貰えました。 私は高利率POSのBUZZを取引所で購入して持っていますが、このBUZZCASHも あちこちに上場していけばBUZZと同様の価値がつくのではと思っています。 すでにyobitには上場準備しているようです。 お昼ごろにメール送って先ほど確認したら15000枚きてました 私も同じく15000枚でした。 同じく昼頃に送ったのが先ほど来ました。 2回に分けて、系30000枚来ました 昨晩メールして、先ほど15000枚届いてました。 ありがとうございます。ダウンロードしたウォレットのアドレスだけPMで送れば良いのですか? はい。アドレスだけで頂けました。 ありがとうございます! 情報ありがとうございます。貰えるといいなぁ。 情報ありがとうございます。楽しみ BuzzCash Walletについて、教えてください。 [Suspicious link removed] OverviewのWalletおよびRecent transactionsの横に、カッコつきの赤文字で(out of sync)と表示されています。これは同期できていないという表示かと思います。 このまま時間がたてば自動的に同期するのでしょうか?あるいは何か処置しないと 同期しないのでしょうか? お分かりになる方がおられたら教えてください。 BuzzCashはgaincoinにリブランディングされています そのままにしていても不具合でステークされませんので変更を行ってください 内容については最近の過去ログで皆さん述べられていますので一旦探してみてください
|
|
|
|
tk_yuku
Newbie
Activity: 43
|
|
October 29, 2017, 10:27:19 AM |
|
gocoin(xGOx)でステークしている者ですが、昨日のgotokenエアドロップ開始の影響か、ウォレットの同期が進まなくなりました。 それまでは順調にステークしてたのですが、現在15時間分ほどのブロックを読み込んでいない状況です。 ディスコードにおいて今日付けで配られたconfファイルなども置き換えましたが効果なし。 ウォレットをインストールし直しても効果なしでお手上げです。 ほかのホルダーのみなさんの状況がすごく気になります。 通常通り動いておりますでしょうか??
特に問題なく動いていますね。
|
|
|
|
hirocket
Newbie
Activity: 17
|
|
October 29, 2017, 10:39:19 AM |
|
利用料を払ってCoinigy使っている方にお聞きしたいのですが、 どのように活用されていますか? ポートフォリオの確認には便利そうなんですが、 活かし方がわからなくて躊躇しています。 よろしくお願いします。 わたしは有料で使ってますが、逆に今は有料サービスはどこも使ってない感じでしょうか? はい、有料サービスはまだ使っていません。 ちなみにCoinigyのトライアルはすでに使用していますか? 有料サービスは主にCoinigy、TradingViewPro、Cryptowatchの3つだと思いますが、Coinigyが暗号通貨のトレードをする上では一番バランスはいいかなと思います。 ただ、Coinigyで表示できるテクニカルは本家TradingViewのテクニカルをすべて表示できないため、テクニカルで色々と分析ができるのはTradingViewの方にぶがあると思います。どれも無料のお試しがあるので、まずはお試しで使ってみてはどうでしょうか? もしCoinigyのお試し登録がまだであればこちらからどうぞ。 https://www.coinigy.com/?r=e1976072他にも質問があればわかる範囲でお答えします。 ありがとうございます。 お試しは登録して使ってみました。 複数の取引所での保有・取引を一括できるので便利だな〜!と思っています。 有料の価値はそこに尽きるのでしょうか...? いろいろアドバイスいただけたら嬉しいです。
|
|
|
|
huukaxx
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 29, 2017, 10:47:19 AM |
|
gocoin(xGOx)でステークしている者ですが、昨日のgotokenエアドロップ開始の影響か、ウォレットの同期が進まなくなりました。 それまでは順調にステークしてたのですが、現在15時間分ほどのブロックを読み込んでいない状況です。 ディスコードにおいて今日付けで配られたconfファイルなども置き換えましたが効果なし。 ウォレットをインストールし直しても効果なしでお手上げです。 ほかのホルダーのみなさんの状況がすごく気になります。 通常通り動いておりますでしょうか??
特に問題なく動いていますね。 私も動いておりますがDiscordのwallet gocoinにpeers datというファイルが貼られていますので試してみてはいかがでしょうか
|
|
|
|
cryptomafiajp
Member
Activity: 112
|
|
October 29, 2017, 10:53:06 AM |
|
利用料を払ってCoinigy使っている方にお聞きしたいのですが、 どのように活用されていますか? ポートフォリオの確認には便利そうなんですが、 活かし方がわからなくて躊躇しています。 よろしくお願いします。 わたしは有料で使ってますが、逆に今は有料サービスはどこも使ってない感じでしょうか? はい、有料サービスはまだ使っていません。 ちなみにCoinigyのトライアルはすでに使用していますか? 有料サービスは主にCoinigy、TradingViewPro、Cryptowatchの3つだと思いますが、Coinigyが暗号通貨のトレードをする上では一番バランスはいいかなと思います。 ただ、Coinigyで表示できるテクニカルは本家TradingViewのテクニカルをすべて表示できないため、テクニカルで色々と分析ができるのはTradingViewの方にぶがあると思います。どれも無料のお試しがあるので、まずはお試しで使ってみてはどうでしょうか? もしCoinigyのお試し登録がまだであればこちらからどうぞ。 https://www.coinigy.com/?r=e1976072他にも質問があればわかる範囲でお答えします。 ありがとうございます。 お試しは登録して使ってみました。 複数の取引所での保有・取引を一括できるので便利だな〜!と思っています。 有料の価値はそこに尽きるのでしょうか...? いろいろアドバイスいただけたら嬉しいです。 有料の価値としては、 ・複数の取引所のポートフォリオ管理 ・APIを使用して複数の取引所の取引を1つのサイトで済ませられる ・お試しの時には使えない携帯電話へのアラート ・チャートが簡易的でテクニカル分析がしづらい取引所でもちゃんとしたチャートが見れる(PoloniexやBittrexなど) ただデメリットとしては ・APIのレスポンスがよくないため、Bittrexなど板の表示にタイムラグがあり、板を見ながら流れを見たい時に少々不便 ・携帯へのアラートも件数が限られている ・リロードアイコンをクリックしないと約定などが反映されないことが多々あり、約定していないと思ってキャンセルした注文が約定していて、結果キャンセルしたことによりCoinigyの取引履歴に残らないことがある などなど、不便なところも結構あります。 正直なところポートフォリオ管理だけにお金を払うのは勿体無いので、チャートを見ながらちゃんと取引をしたい場合であればよいかなと思います。 逆にポートフォリオ管理などが必要なく、チャートのみで考えればTradingViewのプロ版以上が良いかなと思います。
|
|
|
|
sanshiro
|
|
October 29, 2017, 10:55:45 AM |
|
ここからBTCのHFまでBHC上がっていくんですかね~
そんな気がします。 しかしすごい上げてますね。
|
|
|
|
ja089080
Newbie
Activity: 55
|
|
October 29, 2017, 11:04:35 AM |
|
ここからBTCのHFまでBHC上がっていくんですかね~
そんな気がします。 しかしすごい上げてますね。 昨日比較で30%ほどあげてますね
|
|
|
|
asimonta
Member
Activity: 78
|
|
October 29, 2017, 11:09:23 AM |
|
初心者です。質問なのですが、みなさんAirdropは片っ端から登録されてますか?取捨選択されてますか?
見つけたものは全て登録しています、ただ暗号キーの入力がある場合などは見送っています ありがとうございます!キーの入力はリスクですもんね。参考にさせていただきます。 日本語板に上がってきたのは全部登録してます。
|
|
|
|
|
takeshinomona
Newbie
Activity: 30
|
|
October 29, 2017, 11:16:25 AM |
|
実にエアードロップが送られてきませんね。 受付終了していたのかnewbieだからなのか原因はわかりませんが
|
|
|
|
hirocket
Newbie
Activity: 17
|
|
October 29, 2017, 11:29:54 AM |
|
利用料を払ってCoinigy使っている方にお聞きしたいのですが、 どのように活用されていますか? ポートフォリオの確認には便利そうなんですが、 活かし方がわからなくて躊躇しています。 よろしくお願いします。 わたしは有料で使ってますが、逆に今は有料サービスはどこも使ってない感じでしょうか? はい、有料サービスはまだ使っていません。 ちなみにCoinigyのトライアルはすでに使用していますか? 有料サービスは主にCoinigy、TradingViewPro、Cryptowatchの3つだと思いますが、Coinigyが暗号通貨のトレードをする上では一番バランスはいいかなと思います。 ただ、Coinigyで表示できるテクニカルは本家TradingViewのテクニカルをすべて表示できないため、テクニカルで色々と分析ができるのはTradingViewの方にぶがあると思います。どれも無料のお試しがあるので、まずはお試しで使ってみてはどうでしょうか? もしCoinigyのお試し登録がまだであればこちらからどうぞ。 https://www.coinigy.com/?r=e1976072他にも質問があればわかる範囲でお答えします。 ありがとうございます。 お試しは登録して使ってみました。 複数の取引所での保有・取引を一括できるので便利だな〜!と思っています。 有料の価値はそこに尽きるのでしょうか...? いろいろアドバイスいただけたら嬉しいです。 有料の価値としては、 ・複数の取引所のポートフォリオ管理 ・APIを使用して複数の取引所の取引を1つのサイトで済ませられる ・お試しの時には使えない携帯電話へのアラート ・チャートが簡易的でテクニカル分析がしづらい取引所でもちゃんとしたチャートが見れる(PoloniexやBittrexなど) ただデメリットとしては ・APIのレスポンスがよくないため、Bittrexなど板の表示にタイムラグがあり、板を見ながら流れを見たい時に少々不便 ・携帯へのアラートも件数が限られている ・リロードアイコンをクリックしないと約定などが反映されないことが多々あり、約定していないと思ってキャンセルした注文が約定していて、結果キャンセルしたことによりCoinigyの取引履歴に残らないことがある などなど、不便なところも結構あります。 正直なところポートフォリオ管理だけにお金を払うのは勿体無いので、チャートを見ながらちゃんと取引をしたい場合であればよいかなと思います。 逆にポートフォリオ管理などが必要なく、チャートのみで考えればTradingViewのプロ版以上が良いかなと思います。 実際の使用感が聞けてとても参考になりました。 TradingViewのプロ版も魅力的ですね〜 後は自分が使いこなせるか...判断したいと思います。 アドバイスありがとうございます!
|
|
|
|
shiwan
Member
Activity: 73
|
|
October 29, 2017, 11:30:57 AM |
|
iETHとEthereumRedは配布分で0.1ETHぐらいになってますね。 ただでこれは美味しいけどなんでこんな値段がつくんだろう
|
|
|
|
riosoul
Newbie
Activity: 30
|
|
October 29, 2017, 11:32:33 AM |
|
初心者です。質問なのですが、みなさんAirdropは片っ端から登録されてますか?取捨選択されてますか?
見つけたものは全て登録しています、ただ暗号キーの入力がある場合などは見送っています ありがとうございます!キーの入力はリスクですもんね。参考にさせていただきます。 日本語板に上がってきたのは全部登録してます。 エアドロップももうそこまで高値つくの無くなってきた気もします。
|
|
|
|
1316h
Newbie
Activity: 14
|
|
October 29, 2017, 11:33:57 AM |
|
HYIPですよねこれ、HYIP=詐欺みたいなイメージあるんですがどうなんですかね
|
|
|
|
komaba
Member
Activity: 108
komaba
|
|
October 29, 2017, 11:35:25 AM |
|
|
|
|
|
dopedrackker@yahoo.co.jp
Newbie
Activity: 35
|
|
October 29, 2017, 11:36:15 AM |
|
見つけたものは全て登録しています、ただ暗号キーの入力がある場合などは見送っています ありがとうございます!キーの入力はリスクですもんね。参考にさせていただきます。 日本語板に上がってきたのは全部登録してます。 エアドロップももうそこまで高値つくの無くなってきた気もします。 初期の頃は大化けするものもあったようですね
|
|
|
|
shuhei
Newbie
Activity: 37
|
|
October 29, 2017, 11:38:50 AM |
|
BTCの11月HF後について皆さんはどのようにお考えですか? 僕は、HF後、トレンドの分かれ目になると考えております。 今までのBTC一強からETHやXRP,BCCなどにトレンドが移ると思っております。
おそらく、HF後、BTCトレンドは続くと思います。 前回のHF後凄まじく上がっていきましたもんね! ここにきてBTCのスケーラビリティの問題が顕著化すると思います。
|
|
|
|
ocojo
Newbie
Activity: 14
|
|
October 29, 2017, 11:41:14 AM |
|
BTCも潮時かな... HFでマイナイーがごっそり移動しちゃったらもうダメそう
|
|
|
|
komatsu5656
Newbie
Activity: 7
|
|
October 29, 2017, 11:42:06 AM |
|
BTCの11月HF後について皆さんはどのようにお考えですか? 僕は、HF後、トレンドの分かれ目になると考えております。 今までのBTC一強からETHやXRP,BCCなどにトレンドが移ると思っております。
おそらく、HF後、BTCトレンドは続くと思います。 前回のHF後凄まじく上がっていきましたもんね! BTCの基軸通貨の役割は2020年ごろまで変わらないでしょう
|
|
|
|
|