ADKの取引所が弱冠不安定ながらも再稼働しましたね。
再稼働した昨晩遅くには、一時5千円を超えました。
昨晩の値上がりで億り人が数人出たみたいです。
現在、1枚が約3千円ですがスラックではクリスマスまでに
6千円から9千円になると盛り上がってます。
今朝から売り板もゴリゴリ削って値上がり続けていて、
これから半年、一年後が楽しみな通貨です。
私みたいに頻繁に売買できない人間としては、一度買ったら
中長期的に上がっていく見込みの有望コインを見つけて
投資していくのが好きなので、興味のある方も是非。
ちなみに私は2か月前の1000円の時にちょっとだけ買って、
今回の再開で更に少し買い増しした後発組です。
Twitter の仮想通貨界隈で有名なエルくんやアカさんが推してるので
かなり信用できる有望コインだと思います。
エルくんやアカさんは、来年には1000ドルいくかも~なんて言ってますね。
今、3万円で10枚買っておけば、来年には100万になってるかも…
なんて夢が見れますよ~Airdropで集めたBTCを投資してみては?
以上、ポジトークでした。失礼しました~
なぜにそんな価格が上がるcoinが野放しになっているのでしょう?
最近始まったcoinなんですか?
取引所のトラブルがあったり、現時点でWhitePaperが無かったり、過去に色々とあって
スキャム(詐欺)だ!とアンチが荒れてゴタゴタした時期があったみたいです。
今の大口ホルダーは、当時からずっと信じて持ち続けた人たちですね。
ですから、スラック内での結束力はとても強いですし偏見のない新規には優しいです。
今でもアンチは多いと思います。特にIOTAとは犬猿の仲ですね。
でも創始者のリカルドさんは誤解もされやすい人ですが非常に優秀なビジネスマンで
ADKに投資するというより彼の描くビジョンの実現に投資する意味合いが強いかと。
今後も多少はトラブルがあったりもすると思いますが、そういった部分も含めて
許容できる人にしか合わないかも。この通貨は、人を選ぶと思います。
ちなみに他に有名な方だと、edindinさんやニシノカズさんもホルダーですね。
彼らも時々、スラックに顔を出してますよ。