IeSua
|
|
May 28, 2016, 12:18:18 PM |
|
ввели майнинг Lick Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно)
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 28, 2016, 01:04:53 PM |
|
ввели майнинг Lick Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно) А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 28, 2016, 01:42:34 PM |
|
ввели майнинг Lick Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно) А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары И даже после таких вот нелепых вещей есть люди, которые не только верят, но и вкладывают средства в облачный майнинг...
|
|
|
|
IeSua
|
|
May 29, 2016, 04:18:39 PM |
|
ввели майнинг Lick Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно) А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары И даже после таких вот нелепых вещей есть люди, которые не только верят, но и вкладывают средства в облачный майнинг... Да сдается мне те, кто вкладывает в эту веселуху свои кровные по большей части понятия не имеют о "таких нелепых вещах". Человек сначала где-то находит информацию о кучах баблищща -> заходит на сайт -> читает еще больше лапши -> покупает "мощности", а вот потом уже начинает искать информацию по этому поводу. И даже после того как перечитает эту тему на форуме от и до… продолжает верить, что вот именно в его случае – все будет по-другому.
|
|
|
|
atas
|
|
May 29, 2016, 08:57:11 PM |
|
ввели майнинг Lick Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно) А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары И даже после таких вот нелепых вещей есть люди, которые не только верят, но и вкладывают средства в облачный майнинг... Да сдается мне те, кто вкладывает в эту веселуху свои кровные по большей части понятия не имеют о "таких нелепых вещах". Человек сначала где-то находит информацию о кучах баблищща -> заходит на сайт -> читает еще больше лапши -> покупает "мощности", а вот потом уже начинает искать информацию по этому поводу. И даже после того как перечитает эту тему на форуме от и до… продолжает верить, что вот именно в его случае – все будет по-другому. ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 30, 2016, 02:56:01 AM |
|
Да сдается мне те, кто вкладывает в эту веселуху свои кровные по большей части понятия не имеют о "таких нелепых вещах". Человек сначала где-то находит информацию о кучах баблищща -> заходит на сайт -> читает еще больше лапши -> покупает "мощности", а вот потом уже начинает искать информацию по этому поводу. И даже после того как перечитает эту тему на форуме от и до… продолжает верить, что вот именно в его случае – все будет по-другому.
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы Ну, вкладывать свои кровные явно не стоит, если только какую халяву с раздач, бонусов. На днях специально купил на eobot Script контракт на 24 часа за 250 догов, и он мне намайнил на нем 207 собачек
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 30, 2016, 03:49:30 PM |
|
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег.
|
|
|
|
veles7
|
|
May 31, 2016, 08:54:59 AM |
|
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег. Вкладывать деньги очень неблагодарное дело... А вот почему не принять участие если все бесплатно, да еще и дают халявные мощности? Я в 3 троих так сейчас участвую... Своих денег там 0, даже реинвест не делаю. Пусть себе капает по мальоху....Мне то всего раз в полмесяца забежать посмотреть.
|
|
|
|
efire54
|
|
June 01, 2016, 04:07:38 PM Last edit: June 04, 2016, 06:01:54 PM by efire54 |
|
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег. Все скамы, хайпы мерещатся Поговорим о "легитимных" сервисах Хэшнест, 1Тh AntS7 на вторичном рынке стоит 0,11 btc, который за месяц (при текущей сложности и мощности сети) заработает по данным https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty - 0,075 btc, из которых 45% уйдет на обслуживание. Если цена на контрактные мощности сильно не упадет (может и подняться) то через месяц и продать можно заработав с терахэша 0,0375 btc. (главное за движением хэшрейта сети следить)
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 04, 2016, 08:23:33 AM |
|
Cldmine. com испытывает трудности, люди в чатах пишут что перестал выводить, пропали мощности, я хотел зайти, как раз сегодня должно набраться на вывод минималка, так сайт вообще не открывается
|
|
|
|
ranis
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
June 04, 2016, 06:48:17 PM |
|
Ну удачи, отписывайся какие выплаты пойдут
сегодня первая полная выплата BTCс 715kh в день капает 0.00532675 BTCсразу же выходят на кошелек без % если все будет хорошо через 3мес. профитBTCно все идет даже лучше чем ожидалось. через месяц имеем 1/2 от входа, через месяц еще будет профит BTCпрошло почти 3 месяца, а я свои с океана уже вывел теперь 3 юнита работают в профит!
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 09, 2016, 04:09:40 AM |
|
Ну, вкладывать свои кровные явно не стоит, если только какую халяву с раздач, бонусов. На днях специально купил на eobot Script контракт на 24 часа за 250 догов, и он мне намайнил на нем 207 собачек внесу свои 5 копеек про еобот свой реальный асик туда натравливать больше не буду, а вот взять контракт и "намайнить" на перспективу несколько, на свой личный взгляд, перспективных монет (с помощью опции diversify), думаю, можно наверно, так будет проще, чем купить тот же пакет монет по отдельности как считаете ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 09, 2016, 07:32:39 AM |
|
Ну, вкладывать свои кровные явно не стоит, если только какую халяву с раздач, бонусов. На днях специально купил на eobot Script контракт на 24 часа за 250 догов, и он мне намайнил на нем 207 собачек внесу свои 5 копеек про еобот свой реальный асик туда натравливать больше не буду, а вот взять контракт и "намайнить" на перспективу несколько, на свой личный взгляд, перспективных монет (с помощью опции diversify), думаю, можно наверно, так будет проще, чем купить тот же пакет монет по отдельности как считаете ? Я как-то в ИХ чате спросил про покупку мощностей, в чате немало удивились и сказали, что это очень неразумный поступок будет.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 09, 2016, 08:17:23 AM |
|
Ну, вкладывать свои кровные явно не стоит, если только какую халяву с раздач, бонусов. На днях специально купил на eobot Script контракт на 24 часа за 250 догов, и он мне намайнил на нем 207 собачек внесу свои 5 копеек про еобот свой реальный асик туда натравливать больше не буду, а вот взять контракт и "намайнить" на перспективу несколько, на свой личный взгляд, перспективных монет (с помощью опции diversify), думаю, можно наверно, так будет проще, чем купить тот же пакет монет по отдельности как считаете ? Я как-то в ИХ чате спросил про покупку мощностей, в чате немало удивились и сказали, что это очень неразумный поступок будет. интересно, если даже в ИХ чате такое говорят, кому и зачем тогда вообще этот еобот нужен, кроме самих владельцев еобота ?
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 25, 2016, 02:25:04 PM |
|
интересно, если даже в ИХ чате такое говорят, кому и зачем тогда вообще этот еобот нужен, кроме самих владельцев еобота ?
Кто то использует, и мощности у людей полно, кстати eobot ввел возможность оплаты своих услуг банковскими картами, и вире трансфер, и баланс их кошелька биткоинов растет потихоньку.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 27, 2016, 08:23:32 PM |
|
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег. Все скамы, хайпы мерещатся Поговорим о "легитимных" сервисах Хэшнест, 1Тh AntS7 на вторичном рынке стоит 0,11 btc, который за месяц (при текущей сложности и мощности сети) заработает по данным https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty - 0,075 btc, из которых 45% уйдет на обслуживание. Если цена на контрактные мощности сильно не упадет (может и подняться) то через месяц и продать можно заработав с терахэша 0,0375 btc. (главное за движением хэшрейта сети следить) Хэшнест конечно не хайп, но сколько его помню, цена на мощности, тот же S7 только падала, так что их по факту можно только шортить, недавно они побрили тех кто держал мощности в S5, скоро запустят S9 и побреют тех кто сидит на S7, продолжать можно до бесконечности...
|
|
|
|
bit7coin
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
If we still play everything means not so badly!
|
|
June 30, 2016, 08:51:02 AM |
|
Всё мошенечество ! Всё обман ! Биткоин и Сатоши SKAM. All fraud! All the hype! Bitcoin and Satoshi SKAM. Do not believe it!
|
Yours faithfully to you and to your business.
|
|
|
bit7coin
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
If we still play everything means not so badly!
|
|
June 30, 2016, 08:55:51 AM |
|
ALL gone! But what happened to landline phone number? Where police are scams and fraudsters? All and all Gnel! The police bought.
|
Yours faithfully to you and to your business.
|
|
|
vl248
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
July 01, 2016, 10:48:34 AM |
|
Хэшнест конечно не хайп, но сколько его помню, цена на мощности, тот же S7 только падала, так что их по факту можно только шортить, недавно они побрили тех кто держал мощности в S5, скоро запустят S9 и побреют тех кто сидит на S7, продолжать можно до бесконечности...
А где сейчас цену на их мощности можно посмотреть?
|
|
|
|
efire54
|
|
July 09, 2016, 03:06:15 PM |
|
Наверно, пока не поздно (перед час Х), стоит слить свои мощности на хэшнесте. Думаю после уполовинивания цена на хэши заметно просядет.
|
|
|
|
|