Bitcoin Forum
August 15, 2018, 05:17:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: incubo adsl  (Read 2160 times)
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 03:55:59 PM
 #21

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata
1534353422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534353422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534353422
Reply with quote  #2

1534353422
Report to moderator
1534353422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534353422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534353422
Reply with quote  #2

1534353422
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534353422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534353422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534353422
Reply with quote  #2

1534353422
Report to moderator
1534353422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534353422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534353422
Reply with quote  #2

1534353422
Report to moderator
nunzio2012
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 250


The Future of Crypto Trading | Apollo


View Profile
December 30, 2014, 03:58:01 PM
 #22

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided

                                                                             ▄▄▓▓
                                                                          ░▄▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                               ▄▓▓        ░▓▓▓▓▓▓
      ▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒░░            ░▒▓▓▓▒░           ▄▄▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓            ░▒▓▓▓▒░
     ▓▓▓▓▓░        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓          ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ▒▓▓▓▓▓▓        ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▒       ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓░▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓     ▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓       ░▓▓▓▓
  ▒▓▓▓░ ░▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▒        ▓▓▓▓
 ░▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▒     ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░  ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓░░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓░      ░▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░   ▒▓▓▓▓░░░░░       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓░     ░▓▓▓▓▓   ▒▓▓▓▓              ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▄▄        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░       ░░░░░   ░░░░░                 ░▒▓▓▒░░          ▄▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒                   ░▒▒▓▓▒░
                                                       ░▒▀▀        ▓▓▓▓▓▓▒

   █           █
   █       █   █
  ███      █  ███
  ███    ███ ███
  ███    ███ ███
   █  ███ ███  █
   █  ███  █   █
      ███  █
      ███
      ███
       █
       █
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
December 30, 2014, 04:38:52 PM
 #23

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata


E' normale. Sei passato da ADSL2 a ADSL standard (7 mega), la prima è più critica e risente di più di eventuali spurie e impurità sulla linea, la seconda è più stabile e meno sensibile, ma più lenta.

Potresti avere problemi con i cavi interni a casa, o con la presa a muro, magari se puoi provane un'altra (o se hai il filtro, prova  a cambiarlo, o prova senza - ma se arriva una chiamata potrebbe cadere la portante).




FaSan
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
December 30, 2014, 04:41:27 PM
 #24

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan
dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 250


Revolutionising KYC Services


View Profile
December 30, 2014, 05:02:52 PM
 #25

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 05:06:45 PM
 #26

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided

io sono vicino all'rmadietto e il segnale è ottimo, eppure salta
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 05:07:39 PM
 #27

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata


E' normale. Sei passato da ADSL2 a ADSL standard (7 mega), la prima è più critica e risente di più di eventuali spurie e impurità sulla linea, la seconda è più stabile e meno sensibile, ma più lenta.

Potresti avere problemi con i cavi interni a casa, o con la presa a muro, magari se puoi provane un'altra (o se hai il filtro, prova  a cambiarlo, o prova senza - ma se arriva una chiamata potrebbe cadere la portante).




FaSan

gia cambiato tutto, provati anche cavi volanti esterni ai muri, cambiate tutte le prese, non funziona.
i valori della linea sono eccellenti, eppure salta
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 05:08:04 PM
 #28

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan

hanno gia cambiato tutto il cavo
nunzio2012
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 250


The Future of Crypto Trading | Apollo


View Profile
December 30, 2014, 07:49:01 PM
 #29

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan
non sempre lo fanno, e in molti casi l'armadietto si trova abbastanza distante da casa e la perdita c'è.

                                                                             ▄▄▓▓
                                                                          ░▄▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                               ▄▓▓        ░▓▓▓▓▓▓
      ▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒░░            ░▒▓▓▓▒░           ▄▄▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓            ░▒▓▓▓▒░
     ▓▓▓▓▓░        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓          ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ▒▓▓▓▓▓▓        ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▒       ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓░▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓     ▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓       ░▓▓▓▓
  ▒▓▓▓░ ░▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▒        ▓▓▓▓
 ░▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▒     ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░  ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓░░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓░      ░▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░   ▒▓▓▓▓░░░░░       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓░     ░▓▓▓▓▓   ▒▓▓▓▓              ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▄▄        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░       ░░░░░   ░░░░░                 ░▒▓▓▒░░          ▄▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒                   ░▒▒▓▓▒░
                                                       ░▒▀▀        ▓▓▓▓▓▓▒

   █           █
   █       █   █
  ███      █  ███
  ███    ███ ███
  ███    ███ ███
   █  ███ ███  █
   █  ███  █   █
      ███  █
      ███
      ███
       █
       █
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1792
Merit: 1038


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile WWW
December 30, 2014, 08:19:23 PM
 #30

Infatti non è FFTH  Cheesy E non ti credere che in FFTH la differenza sia così notevole, le prestazioni sono più o meno le stesse dal punto di vista di banda (chiaramente a parità di taglio)

 Shocked Shocked
Fttc o adsl purtroppo ha sempre a che fare con l'instabilità del rame. Vabé che se sei coperto pure da fastweb allo stesso prezzo (o forse qualcosa meno) potevi avere una 100/10 che all'atto pratico va sui 70/10, comunque sicuramente meglio di telecom, ma la stabilità della fibra fino in casa non ha assolutamente eguali, ne quindi (sempre imho) paragone con la fibra fino al cabinet.

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
acquafredda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1002

Codl water with lemon


View Profile
December 30, 2014, 09:44:09 PM
 #31

http://www.speedguide.net/downloads.php

c'è questo tcp optimizer perchi usa windows che fa un gran bel lavoro dandovi configurazioni ottimali a seconda dei vostri Mbit

provatelo

You only live once, but if you do it right, once is enough
fusioncoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 579
Merit: 500


View Profile
December 31, 2014, 12:37:42 AM
 #32

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 250


Revolutionising KYC Services


View Profile
December 31, 2014, 10:06:20 AM
 #33

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad

acquafredda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1002

Codl water with lemon


View Profile
December 31, 2014, 10:55:24 AM
 #34

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna

You only live once, but if you do it right, once is enough
redsn0w
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1019


#Free market


View Profile
December 31, 2014, 11:38:17 AM
 #35

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna


Ma basta vedere anche le offerte che ci sono in Romania (http://www.rcs-rds.ro/internet-digi-net/fiberlink?t=internet-fix&pachet=digi_net_fiberlink_1000) e altri paesi europei, tutta un'altra cosa. Solo qui in Italia sotto certi aspetti siamo sempre gli ultimi ad "aggiornarci".
grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
December 31, 2014, 11:48:51 AM
 #36

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna


Ma basta vedere anche le offerte che ci sono in Romania (http://www.rcs-rds.ro/internet-digi-net/fiberlink?t=internet-fix&pachet=digi_net_fiberlink_1000) e altri paesi europei, tutta un'altra cosa. Solo qui in Italia sotto certi aspetti siamo sempre gli ultimi ad "aggiornarci".
io ero in spagna fino all anno scorso,propio a madrid e mi ricordo che internet(e telefono di casa compreso) era abbastanza costoso in confronto a qui,tipo sui 30 40 euro al mese
però nell affito avevo compreso il riscaldamento e il portiere Grin
fusioncoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 579
Merit: 500


View Profile
January 01, 2015, 07:56:16 PM
 #37

30 40€ al mese è quello che paghi anche qui. Non mi pare molto costoso.

grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
January 01, 2015, 08:10:12 PM
 #38

30 40€ al mese è quello che paghi anche qui. Non mi pare molto costoso.
qui trovi abbonamenti gia intorno ai 20 euro,per internet e basta anche qualcosa di meno  Wink


ps in spagna gli stipendi sono pure un po piu bassi
dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 250


Revolutionising KYC Services


View Profile
January 02, 2015, 10:04:26 AM
 #39

Poi vabbè io uso lo speed test ookla e non so quanto sia affidabile, però lo uso anche in Italia, e quindi il confronto comunque rende.. Se non ricordo male in Italia ho circa 2-3 mega di download quando va bene e l' upload boh numeri insigificanti Cheesy

http://www.speedtest.net/my-result/4027485275

grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 10:42:57 AM
 #40

Poi vabbè io uso lo speed test ookla e non so quanto sia affidabile, però lo uso anche in Italia, e quindi il confronto comunque rende.. Se non ricordo male in Italia ho circa 2-3 mega di download quando va bene e l' upload boh numeri insigificanti Cheesy

http://www.speedtest.net/my-result/4027485275
ma stai usando la fibra ottica?dalle ultime offerte sul sito sembrerebbe quella,cmq dove stai a madrid?
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!