Bitcoin Forum
August 15, 2018, 03:35:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: incubo adsl  (Read 2160 times)
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 03:55:59 PM
 #21

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata
1534347340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534347340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534347340
Reply with quote  #2

1534347340
Report to moderator
1534347340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534347340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534347340
Reply with quote  #2

1534347340
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534347340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534347340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534347340
Reply with quote  #2

1534347340
Report to moderator
1534347340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534347340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534347340
Reply with quote  #2

1534347340
Report to moderator
nunzio2012
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 250


The Future of Crypto Trading | Apollo


View Profile
December 30, 2014, 03:58:01 PM
 #22

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided

                                                                             ▄▄▓▓
                                                                          ░▄▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                               ▄▓▓        ░▓▓▓▓▓▓
      ▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒░░            ░▒▓▓▓▒░           ▄▄▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓            ░▒▓▓▓▒░
     ▓▓▓▓▓░        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓          ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ▒▓▓▓▓▓▓        ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▒       ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓░▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓     ▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓       ░▓▓▓▓
  ▒▓▓▓░ ░▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▒        ▓▓▓▓
 ░▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▒     ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░  ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓░░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓░      ░▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░   ▒▓▓▓▓░░░░░       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓░     ░▓▓▓▓▓   ▒▓▓▓▓              ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▄▄        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░       ░░░░░   ░░░░░                 ░▒▓▓▒░░          ▄▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒                   ░▒▒▓▓▒░
                                                       ░▒▀▀        ▓▓▓▓▓▓▒

   █           █
   █       █   █
  ███      █  ███
  ███    ███ ███
  ███    ███ ███
   █  ███ ███  █
   █  ███  █   █
      ███  █
      ███
      ███
       █
       █
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
December 30, 2014, 04:38:52 PM
 #23

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata


E' normale. Sei passato da ADSL2 a ADSL standard (7 mega), la prima è più critica e risente di più di eventuali spurie e impurità sulla linea, la seconda è più stabile e meno sensibile, ma più lenta.

Potresti avere problemi con i cavi interni a casa, o con la presa a muro, magari se puoi provane un'altra (o se hai il filtro, prova  a cambiarlo, o prova senza - ma se arriva una chiamata potrebbe cadere la portante).




FaSan
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
December 30, 2014, 04:41:27 PM
 #24

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan
dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 250


Revolutionising KYC Services


View Profile
December 30, 2014, 05:02:52 PM
 #25

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 05:06:45 PM
 #26

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided

io sono vicino all'rmadietto e il segnale è ottimo, eppure salta
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 05:07:39 PM
 #27

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata


E' normale. Sei passato da ADSL2 a ADSL standard (7 mega), la prima è più critica e risente di più di eventuali spurie e impurità sulla linea, la seconda è più stabile e meno sensibile, ma più lenta.

Potresti avere problemi con i cavi interni a casa, o con la presa a muro, magari se puoi provane un'altra (o se hai il filtro, prova  a cambiarlo, o prova senza - ma se arriva una chiamata potrebbe cadere la portante).




FaSan

gia cambiato tutto, provati anche cavi volanti esterni ai muri, cambiate tutte le prese, non funziona.
i valori della linea sono eccellenti, eppure salta
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
December 30, 2014, 05:08:04 PM
 #28

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan

hanno gia cambiato tutto il cavo
nunzio2012
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 250


The Future of Crypto Trading | Apollo


View Profile
December 30, 2014, 07:49:01 PM
 #29

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan
non sempre lo fanno, e in molti casi l'armadietto si trova abbastanza distante da casa e la perdita c'è.

                                                                             ▄▄▓▓
                                                                          ░▄▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                               ▄▓▓        ░▓▓▓▓▓▓
      ▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒░░            ░▒▓▓▓▒░           ▄▄▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓            ░▒▓▓▓▒░
     ▓▓▓▓▓░        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓          ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ▒▓▓▓▓▓▓        ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▒       ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓░▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓     ▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓       ░▓▓▓▓
  ▒▓▓▓░ ░▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▒        ▓▓▓▓
 ░▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▒     ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░  ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓░░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓░      ░▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░   ▒▓▓▓▓░░░░░       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓░     ░▓▓▓▓▓   ▒▓▓▓▓              ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▄▄        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░       ░░░░░   ░░░░░                 ░▒▓▓▒░░          ▄▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒                   ░▒▒▓▓▒░
                                                       ░▒▀▀        ▓▓▓▓▓▓▒

   █           █
   █       █   █
  ███      █  ███
  ███    ███ ███
  ███    ███ ███
   █  ███ ███  █
   █  ███  █   █
      ███  █
      ███
      ███
       █
       █
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1792
Merit: 1038


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile WWW
December 30, 2014, 08:19:23 PM
 #30

Infatti non è FFTH  Cheesy E non ti credere che in FFTH la differenza sia così notevole, le prestazioni sono più o meno le stesse dal punto di vista di banda (chiaramente a parità di taglio)

 Shocked Shocked
Fttc o adsl purtroppo ha sempre a che fare con l'instabilità del rame. Vabé che se sei coperto pure da fastweb allo stesso prezzo (o forse qualcosa meno) potevi avere una 100/10 che all'atto pratico va sui 70/10, comunque sicuramente meglio di telecom, ma la stabilità della fibra fino in casa non ha assolutamente eguali, ne quindi (sempre imho) paragone con la fibra fino al cabinet.

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
acquafredda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1002

Codl water with lemon


View Profile
December 30, 2014, 09:44:09 PM
 #31

http://www.speedguide.net/downloads.php

c'è questo tcp optimizer perchi usa windows che fa un gran bel lavoro dandovi configurazioni ottimali a seconda dei vostri Mbit

provatelo

You only live once, but if you do it right, once is enough
fusioncoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 579
Merit: 500


View Profile
December 31, 2014, 12:37:42 AM
 #32

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 250


Revolutionising KYC Services


View Profile
December 31, 2014, 10:06:20 AM
 #33

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad

acquafredda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1002

Codl water with lemon


View Profile
December 31, 2014, 10:55:24 AM
 #34

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna

You only live once, but if you do it right, once is enough
redsn0w
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1019


#Free market


View Profile
December 31, 2014, 11:38:17 AM
 #35

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna


Ma basta vedere anche le offerte che ci sono in Romania (http://www.rcs-rds.ro/internet-digi-net/fiberlink?t=internet-fix&pachet=digi_net_fiberlink_1000) e altri paesi europei, tutta un'altra cosa. Solo qui in Italia sotto certi aspetti siamo sempre gli ultimi ad "aggiornarci".
grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
December 31, 2014, 11:48:51 AM
 #36

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna


Ma basta vedere anche le offerte che ci sono in Romania (http://www.rcs-rds.ro/internet-digi-net/fiberlink?t=internet-fix&pachet=digi_net_fiberlink_1000) e altri paesi europei, tutta un'altra cosa. Solo qui in Italia sotto certi aspetti siamo sempre gli ultimi ad "aggiornarci".
io ero in spagna fino all anno scorso,propio a madrid e mi ricordo che internet(e telefono di casa compreso) era abbastanza costoso in confronto a qui,tipo sui 30 40 euro al mese
però nell affito avevo compreso il riscaldamento e il portiere Grin
fusioncoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 579
Merit: 500


View Profile
January 01, 2015, 07:56:16 PM
 #37

30 40€ al mese è quello che paghi anche qui. Non mi pare molto costoso.

grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
January 01, 2015, 08:10:12 PM
 #38

30 40€ al mese è quello che paghi anche qui. Non mi pare molto costoso.
qui trovi abbonamenti gia intorno ai 20 euro,per internet e basta anche qualcosa di meno  Wink


ps in spagna gli stipendi sono pure un po piu bassi
dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 250


Revolutionising KYC Services


View Profile
January 02, 2015, 10:04:26 AM
 #39

Poi vabbè io uso lo speed test ookla e non so quanto sia affidabile, però lo uso anche in Italia, e quindi il confronto comunque rende.. Se non ricordo male in Italia ho circa 2-3 mega di download quando va bene e l' upload boh numeri insigificanti Cheesy

http://www.speedtest.net/my-result/4027485275

grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 10:42:57 AM
 #40

Poi vabbè io uso lo speed test ookla e non so quanto sia affidabile, però lo uso anche in Italia, e quindi il confronto comunque rende.. Se non ricordo male in Italia ho circa 2-3 mega di download quando va bene e l' upload boh numeri insigificanti Cheesy

http://www.speedtest.net/my-result/4027485275
ma stai usando la fibra ottica?dalle ultime offerte sul sito sembrerebbe quella,cmq dove stai a madrid?
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!