Nimfa2707
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 28, 2015, 10:35:20 AM |
|
Что-то вяло идет голосование. Каждый за свой проголосовал и все. Кидайте в чаты!
Вы так и не ответили на мои вопросы! С превалирующей силой голоса анонима как-то нет стимула к борьбе...
|
|
|
|
sleekka (OP)
|
|
January 28, 2015, 01:10:28 PM |
|
Вы так и не ответили на мои вопросы! С превалирующей силой голоса анонима как-то нет стимула к борьбе... Я не понял вопросов. Я отвечу может, как будет время. У меня завтра конференция на целый день, сегодня подготовка, прошу понять. Сейчас проводится стадия массового голосования. Аноним - живой человек, просто он пожелал остаться неизвестным. Он внес в призовой фонд 250 NVC, я внес 205 NVC. Пока больше никто не изъявлял желание быть судьей. Что еще интересует? Ochert, я не понял в чем неувязка, см. ЛС. Разберусь, все исправим.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
January 28, 2015, 07:44:19 PM |
|
Вы так и не ответили на мои вопросы! С превалирующей силой голоса анонима как-то нет стимула к борьбе... Я не понял вопросов. Я отвечу может, как будет время. У меня завтра конференция на целый день, сегодня подготовка, прошу понять. Сейчас проводится стадия массового голосования. Аноним - живой человек, просто он пожелал остаться неизвестным. Он внес в призовой фонд 250 NVC, я внес 205 NVC. Пока больше никто не изъявлял желание быть судьей. Что еще интересует? Ochert, я не понял в чем неувязка, см. ЛС. Разберусь, все исправим. Вот это радует! А то я испугался что интерес угасает. А так значит всё хорошо. Голосование - не пускает туда. В форуме было бы проще проголосовать.
|
|
|
|
sleekka (OP)
|
|
January 28, 2015, 08:04:57 PM |
|
Голосование - не пускает туда. Не понял, кто кого не пускает, проблема с гугл голосовалкой? В форуме было бы проще проголосовать. Я не вижу как можно технически проголосовать на форуме за 170 штук картинок, как собрать голоса и как посчитать. Я рассчитывал, что к голосованию будут привлекаться сторонние люди, я наверное ошибся, возможно нужно было сделать, так чтобы массовым голосованием определялись сразу первые три места, без раунда судейства. (возможно, у иностранцев так и сделаем, англ. китай). Учтем ошибки прошлого. Я думаю, что с гугл голосовалкой, все проводится на достаточно высоком художественно-техническом уровне. Как в целом и все в NovaCoin сообществе!
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 28, 2015, 09:22:23 PM |
|
Голосование - не пускает туда. Не понял, кто кого не пускает, проблема с гугл голосовалкой? В форуме было бы проще проголосовать. Я не вижу как можно технически проголосовать на форуме за 170 штук картинок, как собрать голоса и как посчитать. Я рассчитывал, что к голосованию будут привлекаться сторонние люди, я наверное ошибся, возможно нужно было сделать, так чтобы массовым голосованием определялись сразу первые три места, без раунда судейства. (возможно, у иностранцев так и сделаем, англ. китай). Учтем ошибки прошлого. Я думаю, что с гугл голосовалкой, все проводится на достаточно высоком художественно-техническом уровне. Как в целом и все в NovaCoin сообществе! Пишет авторизоваться в гугле надо, да ладно фиг с ним. С форумом да, там нет столько вариантов ответа, максимум 10 или менее вроде бы.
|
|
|
|
Nimfa2707
Newbie
|
|
January 29, 2015, 04:43:30 AM |
|
Я вообще не вижу здравого смысла в судейском голосовании, исходя из расчета силы судейских голосов, которые мы имеем на сегодня... Ну, если только ради того, чтобы узнать имя таинственного инвестора в конце конкурса!
|
|
|
|
aclon
|
|
January 29, 2015, 04:47:03 AM |
|
Я вообще не вижу здравого смысла в судейском голосовании, исходя из расчета силы судейских голосов, которые мы имеем на сегодня... Ну, если только ради того, чтобы узнать имя таинственного инвестора в конце конкурса!
нормальный смысл. кто платит за приз тот и решает кому его отдать )
|
|
|
|
Nimfa2707
Newbie
|
|
January 29, 2015, 04:53:54 AM |
|
нормальный смысл. кто платит за приз тот и решает кому его отдать ) Это все хорошо и замечательно, справедливо и логично, но объясню популярно: анонимным судьей, по факту, может оказаться любой из конкурсантов. Вот я о чем.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 29, 2015, 09:46:23 AM |
|
нормальный смысл. кто платит за приз тот и решает кому его отдать ) Это все хорошо и замечательно, справедливо и логично, но объясню популярно: анонимным судьей, по факту, может оказаться любой из конкурсантов. Вот я о чем. Опа, так чтож ты не подсуетилась?)) Мне вот и в голову не пришло.
|
|
|
|
Nimfa2707
Newbie
|
|
January 29, 2015, 10:36:09 AM |
|
Опа, так чтож ты не подсуетилась?)) Мне вот и в голову не пришло.
Очень сомневаюсь, что не пришло... Да, и на "ты" мы не переходили.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 29, 2015, 10:49:59 AM |
|
Опа, так чтож ты не подсуетилась?)) Мне вот и в голову не пришло.
Очень сомневаюсь, что не пришло... Да, и на "ты" мы не переходили. Извините. Нет, видимо не хватило желания получить столько много нов.
|
|
|
|
Ochert
|
|
January 29, 2015, 12:56:35 PM |
|
Вы боитесь, что ваши накрученные голоса, не одобрит судейство?
|
|
|
|
Nimfa2707
Newbie
|
|
January 29, 2015, 01:04:28 PM |
|
Вы боитесь, что ваши накрученные голоса, не одобрит судейство? Нет, не боюсь))) и голоса накрученными называть некорректно, поскольку идеолог конкурса сам дал зеленый свет методам борьбы за победу - помощь родственников, чатов, друзей и знакомых))) Вот меня и поддержали!
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 29, 2015, 02:22:17 PM |
|
Вы боитесь, что ваши накрученные голоса, не одобрит судейство? Нет, не боюсь))) и голоса накрученными называть некорректно, поскольку идеолог конкурса сам дал зеленый свет методам борьбы за победу - помощь родственников, чатов, друзей и знакомых))) Вот меня и поддержали! Спасибо, вы мне рассказали у кого там больше голосов, теперь стало понятно откуда ветер дует))
|
|
|
|
sleekka (OP)
|
|
January 29, 2015, 09:16:57 PM |
|
анонимным судьей, по факту, может оказаться любой из конкурсантов. Вот я о чем. Нет не может, я сразу сказал, что судьи в конкурсе не выйграют и не участвуют, мои мемы там ради хохмы, а аноним в нем еще и не участвует, он не сделал ни одного мема.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
February 05, 2015, 03:15:19 PM |
|
Нормальная голосовалка будет или нет?
https://btc-e.com/exchange/nvc_usdвот тут самая честная голосовалка, убеждаюсь не раз))
|
|
|
|
sleekka (OP)
|
|
February 05, 2015, 07:30:34 PM |
|
Нормальная голосовалка будет или нет? Будет только эта в гугл формз (с учетной записью), далее после 10 февраля, судьи вручную выберут 3-их. По другому я не умею, простите.
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
February 09, 2015, 12:25:57 PM Last edit: February 09, 2015, 02:16:58 PM by fruit |
|
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
sleekka (OP)
|
|
February 09, 2015, 04:07:49 PM |
|
Наверное можно, но данная технология мной не изведана и не освоена. В следующий раз помогай.
|
|
|
|
sleekka (OP)
|
|
February 10, 2015, 07:45:10 PM |
|
Голосование закрыто! Идет подсчет результатов!
|
|
|
|
|