mig38
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 07:18:05 AM |
|
Любая республика - это локальная экономика с соответствующими институтами.
Чем более полноценно данные институты функционируют - тем это территориальное образование ближе к нормальному государству и наоборот.
|
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
July 09, 2018, 09:04:09 PM |
|
я это уже делаю, есть выход на людей которые дадут доступ к созданию своего банка и эмиссии карт
вопрос в сборе команды
скайп для связи mig38m
Мля, ну повеселили ребята -РЖУНЕМОГУ спасибо!!! Жаль что нет уже с нами в команде отличных проффффесионалов в финансовой структуре это ГИВИ и МОТОРОЛА Читаешь и оторопеть берет, какую ахинею пишут про ДНР и ЛНР. Не пойму, чем отличается валюта из этих республик от других? Для рынка по моему все равно откуда она. Ну хорошо,ты пишешь что несут ахинею,давай вместе проанализируем криптовалюту ДНР и ЛНР. Даже у самого скамового проекта есть придуманная дорожная карта- а теперь вопрос, какие ты видешь будущие планы развития крипты в ДНР и ЛНР? Просто постарайся подумать (очень хотелось написать - включи мозг).Какая перспектива твоей территории,правительства,и людей что остались там? Та даже если 10-15% людей оставшихся в этой глухой зоне, без будущего, заинтересует ваш проект - какой закон может этим людям гарантировать хотя бы не приход тела с оружием домой,которое скажет "заплати налоги мне за то что ты знаешь что такое блокчейн" Или ты надеешься на пенсионеров? я не думаю что это правильно... Тема созданая 2 тролями (мое имХо). П.С. Админам спасибо за мериты- терпите,вы хотели этого сами...
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 01:14:37 PM |
|
Донбас - хороший пример. Интернет вроде есть, только толку ни какого.
|
|
|
|
JackHammer8888
Newbie
Activity: 6
|
|
July 13, 2018, 02:10:25 PM |
|
Ага, собственная крипта у днр, и оно тут же расцветет и станет вторым Сингапуром. Тему создал тролль или просто недалекий мечтатель.
|
|
|
|
TopManagerCrypto
Newbie
Activity: 196
|
|
July 13, 2018, 05:57:24 PM |
|
Хорошая тема для обсуждения. Спасибо автору! Я лично считаю, что ДНР не самый подходящий вариант потому, что все таки территория втянута в довольно таки затяжной военный конфликт. Вкладывать/инвестировать в непризнанную республику с сомнительным правительством вариант не из лучших. А то что ребята выше писали: "Пусть развивают криптовалюту, это пойдет на пользу всему крипто миру. А то, что ее производят в ДНР и ЛНР большой роли не играет. Будут развивать у себя, значит развитие будет и у нас. И это хорошо для всех." вызывает вопрос, какую реакцию это вызовет у остальной части мира, а именно, если уже так говорить, у врагов ДНР. Учитывая тот факт, что эти страны широко влияют на весь мир. Считаю, что тут нужна территория без таких сомнительных прав на существование, как бы это не звучало.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 13, 2018, 09:05:19 PM |
|
Будут покупать такую крипту только те ....... та некому ето не нужно. Вы еще предложите террористам создать свою крипту: типа берем заказ, но нашей криптой. Етой крипты как мух и никакой пользы нету. Уже добираемся к 90% скаму всех монет.
|
|
|
|
KalininaNatalya
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61
|
|
July 13, 2018, 09:45:13 PM |
|
Какой смысл продолжать эту тему? Ее автора все равно уже несколько лет нет в форуме. Или кто-то из вас поедет в ЛНР, ДНР криптоэкономику налаживать?
|
NEIRONIX | SECURITY FROM CRYPTO & ICO SCAM Token Sale starts on September 1 [https://neironix.io/][https://tokensale.neironix.io/]
|
|
|
Ligoterranis
Newbie
Activity: 139
|
|
July 13, 2018, 09:47:02 PM |
|
с учетом что весь мир считает что это территория занятая незаконными вооруженными формированиями - репутация у такого проекта уже на старте будет не очень..
у южной америке же не вышло - а там были нормальные гос. структуры...
|
|
|
|
Iriniana
Newbie
Activity: 19
|
|
July 16, 2018, 08:25:55 AM |
|
Судя по всему темой уже давно никто не занимается.
|
|
|
|
nasredin
Newbie
Activity: 112
|
|
July 22, 2018, 11:01:29 AM |
|
Автор, тут люди из более благополучных мест на Земле и то боятся чтобы их в одну прекрасную ночь не запытали, отобрав все ключи от кошельков. Ну допустим даже ты не страдаешь клаустрофобией и готов в случае чего потерпеть неудобство от паяльника в жопе и пожить на подвале, но инвесторы, думаю, тебя пожалеют и не станут оплачивать тебе этот квест.
|
|
|
|
forex
Member
Activity: 290
|
|
July 22, 2018, 01:42:53 PM |
|
Нужна не очередная криптохрень, а система независимой эмиссии.
Верно. Только не независимой эмиссии, а идейной. "Если есть идеи, они могут воплотиться в дела. Если результаты дел обменоспособны, либо они, либо то, на что они обмениваются - валюта. Мало обменоспособных, в итоге, идей, выше их цена. Если много, ниже.
Валюта производна от идеи, а не идея производна от валюты. И в этой паре буквально нет места идее безыдейной валюты.
Отнять валюту, не отнять идеи. Дать валюту, не создать идеи.
Государство не создаёт идеи. Следовательно, не создаёт валюту. Валюта - прерогатива Личности. Государство может уместиться в Личности. А Личность в государстве? Смотря в каком. Государство принадлежит Личностям, а не Личности государству. Государственная служба обезличена.
Личности могут повлиять на цену идей, если найдут истинный эквивалент обмена, жизненно необходимый каждому - валюту. Государство может лишь это оформить. Нечего оформлять? Нет Личностей? Есть ли государство? Есть?! Тогда у такого государства нет валюты". © Николай Крячков
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 05:49:52 PM |
|
Думаю, что у ДНР хаватет других проблем и задач, чем вводить криптовалюту. На данный момент крипта это не решение каких либо проблем, это прежде всего инструмент для инвестирования.
|
|
|
|
Gray Wolf
Newbie
Activity: 57
|
|
July 24, 2018, 06:37:36 PM |
|
Всё равно, без поддержки крипты государством,она так и останется спекулятивным инструментом,а не средством расчёта.
|
|
|
|
malagant1979
Newbie
Activity: 30
|
|
July 24, 2018, 06:49:13 PM |
|
Если нет банков,то кто и как сможет её обналичить.На выходе всё равно нужны баксы как ни крути
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
July 24, 2018, 08:39:11 PM |
|
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел. Он выполнил свою историческую миссию, познакомив узкий круг людей с технологией. Банкиры и владельцы платежных системы глядя на медленное, но уверенное падение биткоина - вздохнули с облегчением.
Не буду вдаваться в подробности анализа падения, но криптовалюта должна находится в руках не только майнеров и биржевых спекулянтов, а и у населения. Чем больше валюты у населения тем меньше колебания курса, что немаловажно. Желательно чтоб население являлось не наркодилерами, преступниками, террористами... а и пенсионерами, матерями одиночками, рабочими...
В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем, внимание всего мира приковано к этому региону, лояльное правительство заинтересованное в привлечении внешних инвестиций...
Давайте обсудим?
Ты реально думаешь, что население сможет когда не будь контролировать рынком битка?
|
|
|
|
Letyhiy
Newbie
Activity: 36
|
|
July 25, 2018, 12:41:57 PM |
|
Ну кто то же просматривает давно устаревшую тему. Я допустим зашел по количеству запросов мне стало любопытно что же это так рьяно обсуждается
|
|
|
|
Vladimir160987
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 06:28:46 PM |
|
Привет из 2018. Биткоин не только взлетел но уже успел озолотить некоторых, как и полностью разорить. Его задача ещё не выполнена, историческая задача. И от количества криптовалюты в руках населения ситуация на рынке не будет меняться кардинально.
|
|
|
|
Blazo
Newbie
Activity: 84
|
|
July 25, 2018, 06:29:18 PM |
|
В ДНР это мероприятие точно нереально запустить. Какая может быть криптовалюта, если у них даже со связью мобильной проблемы. Там на первом месте стоит не развитие ICO, а контрабанда всего чего только можно и продажа оружия.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
July 25, 2018, 11:57:13 PM |
|
Вообще это интересная тема, Сатоши задумывал свой проект как средство платежа для людей, минуя различных регуляторов. Жители разных непризнанных республик ведь зачастую не слишком разделяют позицию властей, но жить как-то надо, а механизмы обмена ценностями там сильно ограничены из-за санкций, нарушения инфраструктуры и т.д. Здесь-то крипта и может сыграть свою функцию. Интересно было бы узнать мнение, кто там живет, какие есть решения на этот счет?
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
July 26, 2018, 12:37:34 PM |
|
Вообще это интересная тема, Сатоши задумывал свой проект как средство платежа для людей, минуя различных регуляторов. Жители разных непризнанных республик ведь зачастую не слишком разделяют позицию властей, но жить как-то надо, а механизмы обмена ценностями там сильно ограничены из-за санкций, нарушения инфраструктуры и т.д. Здесь-то крипта и может сыграть свою функцию. Интересно было бы узнать мнение, кто там живет, какие есть решения на этот счет?
Согласен, что это было бы в духе Сатоши, но сейчас уже криптовалюта извратилась и на первом месте уже другие принципы, а именно рост курса и только рост курса.
|
|
|
|
|